Главная » Невероятное в мире, Самое горячее, Самое невероятное, Самое самое, События прошлого

Татаро-монгольское иго – вымысел русофобов

21:58. 27 марта 2016 2383 просмотра 43 коммент. Опубликовал:

Метки: русские

43 Комментария » Оставить комментарий


  • 5346 3301

    Как же уже надоела эта тема… мне кажется, думающие уже все давно поняли, что “русские жили среди татар”, и среди мордвы и эрзя, и среди коми и якутов, и среди всяких тюрков и монголов разного рода. …это были исконные земли этих народов, а русские пришли позже…..поэтому и говорили не только на русском, но и на тюрском, и писали на арабском…нам было легче выучить их язык, чем им русский….надо это принять…
    .все мы Скифы…но в общей массе мы сохранили славянские черты в отличие от белорусов и украинцев…ига, конечно, не было, просто жили рядом с разными народами с востока и с запада…мы всех принимаем, а нас все выгоняют…и так во все времена…
    А Европа в отличие от нас, ариев, кроманьонцы, которые ассимилировали с арабами, турками, армянами, евреями в разные времена….доказано учеными…

    На территории России 60-70 процентов с геном RA1 – ген ариев

    • 1044 -152

      Вот именно. Потому что руССкие это не славяне, а мордва, эрзя, коми, якуты…А вся эта ЛОЖЬ, про руССких,и что они славяне, и нам, беларусам и украинцам “братья” придумана немцами, при еврейки из Пруссии, Екатерине.И на первой вашей монете, которую ордынскому баскаку Дм.Донскому разрешил, именно РАЗРЕШИЛ, напечатать хан Орды Тохтамыш были слова написанные арабской вязью: Во славу хана Тимура”..осознавайте это, холопы ордынские и фантазёры )))

      • 34705 17721

        Эх сема,зря ты в ляцсвина переделался,аппсрался по полной.)))Никто на тебя дурака не реагирует,потому как все прыгуны в уркожепии остались.)Давай бухти дальше нам про велико ляцссвинско царство на просторах беларусскаго моря псака недоделанная.)))

        • 1448 247

          Басурманин залит ядовитой слюной и запрограммирован как бот.Заметь все одно и тоже.
          Хозяева перестарались.

          • 34705 17721

            Так недалеких легче и завербовать,ума то много не надо чтоб методички переписывать.А как от себя что скажет так сразу видно интеллект соросовского образования.)))Хотя славянович говорил что у них распыляют что то,и про облучение как заведенный ныл.)Вот и откуда им теперь умников взять,денег навалом а резервы истощились.Кадры решают все.)

          • 1044 -152

            Бусурманин- коим обозначали руССких, т.е.ТАТАР относится именно к руССким, например типичные ваши руССкие фамилии: Батурин,Собянин,Апраксин,Басурин,Державин… так что пеняй басурманка-ордынка на зеркало! ))))

          • 3900 8

            Ну так в методичках написано только это… Вот и копипастит) на другое умишка то нету.

      • 5346 3301

        А вы белорусы и хохлы – потомки русских, которые ассимилировали с крымскими татарами….плохо знаете свою историю, господа литвины ..крымских татар было море в Белоруссии, а Украина это Сарматия … тоже татары и тибетцы., как и вы.Так что вы на славян мало похожи даже лицом…посмотреть хотя бы на вашего батьку…очень характерное для вас лицо…в Крыму таких полно….мы то как раз славяне, в общей массе не утратили свои славянские черты…

        • 1044 -152

          Открой карту, чухонка ордынская и посмотри. где Беларусь,а где Крым,может тогда до тебя дойдёт,что ты судишь по себе, по холопам татарским. Кстати 70% руССкого дворянства (слово кстати тюрское) -это татары,а остальные 30% немцы,евреи прочие иностранцы.. где мать руССкие,а?Нету и! Вот ведь незадача,да?

        • 6233 -1286

          “вы на славян мало похожи даже лицом”
          - на русских финноугров “мало похожи” очень даже непохожи особенно мокшан
          Украина Россия – адиннарод? Как звучит фонетически чистейший угрофинский русский язык
          https://www.youtube.com/watch?v=x02i0Qncgm8
          Ушами послушайте славян и финно-угров.
          Фонетика русского языка почти без изменений повторяет фонетику мордовских и, вероятно, уже вымерших финских языков Московского региона…
          Ни люди там не славяне, ни языки их по происхождению не славянские. Эти угрофинские языки были со временем насыщены славянской, татарской и иной заимствованной лексикой, снабжены… грамматикой,… получился «русский».
          А фонетика как была финской, так и осталась. Её не искоренила никакая русификация.
          Слушайте ныне ещё живые эрзянский и мокшанский языки — услышите исконную фонетику русского. Только ни слова по-эрзянски не поймёте, конечно. Найдёте отличия от «русского»? … То кто скажет, что это не русский язык?

        • 2256 1122

          Балткревский бацка – цыган с Житомирщины,ну,славянин стало быть.Отец неизвестен.Юрист,наверное,как у Жирика.

      • 5346 3301

        Русские жили рядом с другими народами, мы всегда принимали все народы и из Европы и из Азии, а нас все выгоняют за доброту нашу…разве в современное время не тоже самое…все как в сказке про лису и зайца, не зря же русские такие сказки придумали про домИК лубяной и ледяной..из жизни

      • 1174 957

        Похоже что ты даже в школе паршиво учился.

    • 6233 -1286

      “На территории России 60-70 процентов с геном RA1 – ген ариев” – кто даст больше
      так приятно слух режет по шовинистически
      да вот какой облом – еврей клёсов обмолвился “спяну” что 70% N1C – практически братьев чинайцев N в древности
      R1A1 – всего 8.5% и то оккупированных древнеруских земель
      предающие свой род, забывшие родной язык, культуру называющие себя русскими угрофинские народы – недостойны вобще существовать — оттого и мор на вас начался
      служите дальше 86% жидочекистам двойникам плутиным

  • 3813 2763

    Могут ли Фоменко с Носовским показать период русских до христианста и до язычества? Имею ввиду Ведический период пребывания в Индостане, Иране… Периоды язычества, христианства, монголо-татарский период истории это полудикое состояние народа. Там никакой культуры, архитектуры, какой-то деревянный Аркаим и т.п.. Эти периоды уже надоели. Пора показать исконную культуру русских.

    • 5346 3301

      Согласна, хотя Аркаим был на тысячелетия раньше…

      • 3813 2763

        Как сказать. Но сравните Аркаим деревянного барачного типа и Ангкор-Ват и др.каменные храмы Индии.

      • 1044 -152

        Аркаим, находится на территории населённой башкирами, чувашами, нагайбаками. В переводе с тюрского аркаим означает:арка- хребет,спина.А при чём тут руССкие? Хотя если учесть,то аркаим -это загон для скота, то тогда становится понятно при чём. )))

    • 1835 1417

      Во первых, ведичество с точки зрения христиан-латинян и есть язычество. Полудикого состояния народа не было вообще. Именно периодом ведической русской империи до потопа и занимаются Фоменко с Носовским. Лучше бы они занялись хронологией 19 и 20 веков, когда и был осуществлен оккупантами процесс не однократного переписывания истории, оболванивания населения, обрезания русского языка и уничтожения всех ценностей передаваемых через поколения. Какой смысл знать древнюю историю, если нет понимания современности? А, ведической Русь была не так давно, менее 200 лет назад.

      • 3813 2763

        Ведическая культура осталась в Индостане, может в Иране, Тибете, Памире, даже у таджиков. Всё остальное компиляции.

        • 1044 -152

          Это Вы в точку! Во там и ищите себе братьев, среди таджиков, а не примазывайтесь к славянам: украинцам и беларусам. Зразумеў маскаль? ))

          • 7220 3880

            Какое же ты безграмотное животное!!!!
            Прежде чем вступать в спор хотя немного покопался в прошлом, а не лепил горбатого из иудейской методички по выведению литвинов…
            Белоруссы и украинцы – это охристианенные иудеями русские люди.
            Задайся вопросом: почему все материки начинаются с буквы А, а полуостров материка Азии ( точнее Асии) – назвали Европой.
            Русь – это территория от Атлантического океана и до Тихого океана, а на юге до Великой китайской стены(к которой китайцы не имеют никакого отношения).
            По мере того , как иудеи занялись охристианиванием западных территорий Руси , они организовали штаб по охристианивнию – назвали его Ватиканом, а завоеванную территорию назвали Еврейскойжопой – коротко -Европой.
            С юга пошла исламизация, с востока японизация пошла (древние китайцы вырезали айнов, с остатками ассимилировались и стали японцами.
            Никогда никаких монголов и татар не было, так же как и казахов, узбеков, таджиков … – это все результат ассимиляции славянских родов с народами с желтым цветом кожи…
            “Татаро-монгольское иго” – это гражданская война между родами охристианеных русских людей и отказавшихся от христианства….

            Так что ты определись – ты еврожоповский прихвостень или может у тебя еще что-нибудь от русского человека осталось…

            И прежде чем пытаться оскорблять других, попытайся сначала узнать значение слов, а потом их употребляй:

            Дурак – просветлённый человек, не пользующийся умом («д» – данный, имеющий, «ур» – свет, «ра» – солнце, отсюда русское «УРА»; «к» – принадлежащий к чему-либо). На начальной ступени развития ум является лучшим другом человека. Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха – других вводных каналов информации у ума нет. В русских народных сказках Иван-дурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев. Человек, использующий только способности ума, не в состоянии решить, например, такую задачу: «Пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить». Во времена христианизации приобрело негативный смысл.

          • 4985 1621

            Да,животное.Не ожидала,что Вы будете обращаться к Литвину как к достойному внимания,столько эмоций.Он же не из той когорты,что стоит их.Зомби нацелен нести ложь,бить по слабо соображающим.Не надо тратить себя на таких,обыгрывать-да,надо для уравновешивания в сфере информации.Тренируемся,оттачиваем навыки и не более.

          • 7220 3880

            Очередной клон “Евгения, который стадо” уж больно разошелся…..

          • 1044 -152

            Ну да. Тютчев же татарин- такой типичный руССкий поэт! ))) впрочем как и ты. ордынец. Ты почему стесняешься признать,что руССкие это татары,ну и ещё и фино-угры? Где ты, мурзуль, видел этих руССких,может в Адыгеи,Хакасии, Чечне, Мордве, Башкирии,а? ))Как говорят казахи: поскреби татарина- найдёшь руССкого,а у французов другая поговорка: поскреби руССкого найдёшь татарина. Суть то одна, вы ТАТАРЫ. И хватит уже жить в придуманном вами мире про то,что вы славяне,а ваша роиССя -родина слонов. ВЫ дикое племя, помесь народов, с придуманной историей немцами,флагом-голландцами, без своего языка и без Родины.Ибо у вас, цыган, родины быть не может.И очень точно всю вашу суть передал руССкий поэт Некрасов:Наконец из Кенигсберга
            Я приблизился к стране,
            Где не любят Гуттенберга
            И находят вкус в *****.
            Выпил русского настою,
            Услыхал “ебёну мать”,
            И пошли передо мною
            Рожи русские плясать.
            Так что. татарчук не кидайся своим *******,вместо аргументов, по своей чухонской привычке,а молча сёрбай его сам. Только смотри не захлебнись. Хотя для тебя это будет типичная смерть- это ведь так по руССки! -аха-ха ))))

          • 4169 3420
          • 1955 129

            Ты сабака бесхвостая когда троллить перестанешь?

          • 1174 957

            Зачем собак обижаешь. Запомни, ТРОЛЬ, очень полезное существо. У него очень толстая шкура, как раз для подошвы и 1,5-2 центнера вонючего, вызывающего пищевые отравления мяса для питания либерастов.

          • 6233 -1286

            вы в корне не правы – татары на ныне реально частично русы чистокровные, частично смешанные
            с теми татарами золотой орды не следует путать – сколько времени прошло
            поднимите задонщину для понимания
            а потом посмотрите приграничные территории с польшей или прибалтами
            нормальные люди без предрассудков – смешивались по любви вне нацпризнаков
            то и не стоит судить
            в самой россии очень много русов – больше чем всей белоруссии вместе взятой
            и разбросаны вплоть до камчатки
            поднимите советскую историю – как наёмными чинайцами уничтожили Дальневосточную Украину — практически созданное государство земли которого ныне проданы чинайцам, ведь там много было и белорусов (чтоб случайно не вспомнили и не возродили)
            или вы думаете мало народа по сибири переселили и выслали?
            не нужно гнать
            во власти жидочекисты – и они всё сделают чтоб была рознь любая — в том числе и национальная любых аборигенов
            Русский язык, история возникновения
            обращение украинцев к народам россии
            https://www.youtube.com/watch?v=7LWAKP_taBY
            - угрофинны – союзники и братья как и все коренные народы россии
            призыв только вспомнить и осознать что родовые корни неважно какого народа, ибо на земле все равноправные, намного лучше чем фальсификат без корней и памяти предков
            поэтому все русские – имея свои роды от мордвы до чукчей ещё помнят корни в отличии от эрзя и мокшан, что уже прискорбно — народы исчезают с культурой, самобытностью, родом
            а им дают японские матрёшки, сарафаны и искуственный эсперанто (что очень неплохо для объединения и понимания друг друга, но плохо для неосознания ни мира ни природы при потере родного языка, ибо на всех языках естественных есть созвучие той природы где они возникли)
            к тому же на ныне при всеобщем советском смешении – многие уже имеют родными и по несколько коренных народов
            им что? разрываться?
            какая большая почва для жидочекистов – пахать рабами не перепахать

      • 5346 3301

        Согласна, поэтому так легко наш народ принял советскую власть, чтоб уйти от христианства…бабушка говорила, что самый ужасный предмет в гимназии был закон божий…поэтому она приняла революцию…в моей семье икон не было, зато сколько сказок рассказывали бабушки и дедушка

        • 1044 -152

          Приняла революцию,чтобы не учить закон Божий?? Теперь понятно- быть дураком-это у Вас наследственное. А хотите я угадаю, про кого Вам ваши бабушки и дедушки сказки рассказывали? Про Ивана-дурака! Да? Это ведь ваш национальный герой! Дурак- народный герой!-аха-ха )))) Теперь понятно,почему вам непонятно,что Русь-это Украина, а вы к ней имеете отношение ТОЛЬКО потому,что до того как вы, руССкие (фино-угры и татары) стали частью Орды,вы фино-угры, были колонией Руси…осознавайте,что вы руССкие- единственное прилагательное в мире, коим обозначают национальность. Ибо вы были чьими-то холопами испокон веков! ))))

          • 34705 17721

            Сема а тебя случайно шмуль не укусил,а то у тебя уже бешенство на уровне умопомешательства.)))Я понимаю что русофобия неизлечима,но может лучше не мучать себя так,и сжечь остатки своих мозгов на Красной площади,где похожий на тебя чувак яйцы приколотил.)))А то ведь финноугры с лезгинотатарами найдут тебя рано или поздно,и сделают тебе глаза еще уже чем у китайца.)))

          • 1080 867

            Не, не укусил, он его бабок топтал, когда был управляющим в поместье какого-нибудь шляхтича. Сами-то паны не любили посещать свои владения на ОКРАИНЕ ржечи посполитой, шмулей-то бурмистрами и назначали, а там право первой ночи и т.д. Потому-то укры(или угры?) чернявенькие, кучерявенькие, в отличии от Русов. Да, и еще поговорочки: “Шо нэ зъим, то пинадкУсаю”, “Дэ хохол прощол, там …”

          • 1174 957

            А ты боженькин РАБ видно хорошо его учил, да и кроме урезанной торы(ветхий завет) ещё и талмуд наизусть выучил.

  • 13084 5928

    О чем спор ? Генетика давно уже расставила все точки над “I”. В России, Белоруссии и Украине примерно по 70% населения носители гена R1A1 — ген “русскости”. Все данные в открытом доступе, изучайте, кому это надо, а не воняйте своим гoвном, ущербные и недоделанные литвины.

    • 6233 -1286

      даже еврей клёсов не посмел заявить целых 70% на угрофинских территориях – всего около 50-ти
      да вот что-то славяне россии говорят всего о 8.5% и то на юге и западе да переселенцы при союзе из оккупированных территорий в вов
      а вот отличить монголотатар от угрофиннов N1C – генетика не в состоянии, максимум что татары на 30% славяне да и то большинство кубань, ростов, ставрополь – то есть задонщина где ваши 70% казаков бежавших от оккупации екатериной 2 с днепра что уже намного позже золотой орды
      - ваша “генетика” – миф шовинизма

  • 6233 -1286

    “ехал по руси” – этого никак не мог написать — московия никогда Русью не называлась, тем более Золотая Орда
    угрофиннов тоже никогда русами не называли
    впервые и то россией московия была названа только в 1721 году Петром 1
    - очередной вброс продолжателей шлёцеров
    - а подделок напишут сколь угодно по типу “джоконды”, хрен отличишь, как и чеканок как в пирамидах
    - болгары – это русские —- дэббилы
    - очередной вброс шовинизма ватопитэкам от братьев-каменщиков , нужно же подрисовать фундамент пусть и песчаный под кобу (кстати псевдоним джуги планировавшим завоевать ввесь мир как чингинсхан)
    - ну да – типа ярлыки орды ни разу возами не свозили в питер при петре до екатерины все сто лет подряд
    - что-то горе-математикоисторики нисколько не упомянули что Русь всего через 40 лет после нашествия полностью разбила орду и никаких нападений больше те даже не помышляли довольствуясь залесским улусом
    - глупо на такой лжи что-то высстроить – да деградировавшие ватопитеки особенно предавшие свою народность угрофинны всё схават они же рузькие

  • 1174 957

    Хватит спорить. Татаромонгольское иго было нужно придумать для того, чтобы было на что списать внезапную убыль населения. Ну никак не хотел народ принимать веру жидовскую в доброго Христа, поэтому и убивали всех кто веру принять не хотел. Ведь бог то добрый, спас вех, так значит тех кто с этим не согласен-КАЗНИТЬ.

    • 1044 -152

      и именно,москали, уничтожали литвинов (беларусов), сжигая в костёлах тех,кто не хотел принимать вашу иудину “православную” веру,сжигали наши города и записывали литвинов в “белорусцы”. Ведь ваши цари, ордынские баскаки, по вашему иудиному учению “ставленники божьи” и вы как идолам им и поклоняетесь, извращая учение нашего Бога Ииуса Христа.И именно под лживым предлогом “за веру православную” вы дикари,напали своей ордой на наши земли убив в жуткой войне, которую мой народ называл “Кровавый потоп”, каждого 2-го, каждого второго литвина (беларуса). Так чем вы Иудино племя хазаров, хуже-лучше фашистов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)