Татаро-монгольское иго-выдумка, чистой воды

2448 2

За период существования татаро-монгольского ига не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке. Но зато есть множество документов этого времени на русском языке.

Валерий Чудинов рассказывает о том, что татаро-монгольского ига не было, что это всё выдумка чистой воды.



* Дополнительная информация:
Что прикрыли татаро-монгольским игом? - http://genocid.net/news_content.php?id=268
 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 372 667

    Давно не приходилось слышать такого откровенного даже не околонаучного бреда. Человек пытается опровергнуть
    то, что нашло своё подтверждение в огромном количестве библеографических, фольклорных, летописных, археологических источников. Все изложенные “аргументы” ложны и рассчитаны на малограмлтных легковеров. Нет
    желания полемизировать, однако пару вещей хочется выделить. О каких остатках монгольских городов можно говорить, если русских то не отыскать днём с огнём (деревянное зодчество время не щадит). Так что, и русских не было? А монголы (татары)? Их города это по преимуществу глинобитные постройки и временное жильё(юрты, по признанию уважаемого докладчика). Поищите сегодня их остатки. А что касается письменных монгольских источников, вспомните китайского императоры Ци Ши Хуанди, уничтожившего все хроники и книги предшествующих царств Китая 3м веке до н.э.(Теперь мы в этой части китайской истории как в потёмках). Рукописи, пергаменты и папирусы замечательно горят.
    Уважаетые граждане, это всё, что угодно, но не история.

  • 21 11

    Ново ОРДУС секлорум – написано на 1-м долларе. ОРДУС – порядок. ОРДА, от слова ОРДУС. У монголов или татар есть в их языке такое слово? Монголо-татарским игом пркрывают нечно иное, и сейчас ОНИ желают вообще забыть про этот момент, стереть его из истории, ибо ни монголы, ни татары не приобрели выгоду от ига ОРДЫ. Кто приобрёл? Вы ведь знаете ответ, верно?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru