История блюд. Котлеты (2016)

1412 2

Одно из самых популярных горячих блюд в советское время и сегодня – пожарские котлеты. История сохранила несколько легенд создания их рецепта. По одной, котлеты были любимым блюдом князя Пожарского, освободителя Москвы. По другой, императора Николая Первого. Есть версия романтическая и прозаическая.
Как все было на самом деле? Кто придумал блюдо? Чем отличается исторический рецепт от современного?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1292 722

    Поедая мясо, надо иметь ввиду, что ты поедаешь труп. Труп на разной стадии разложения, так как мясо начинает разлагаться уже в течение 5 минут после того, как труп стал трупом. При переваривании трупа в ЖКТ образуется очень большое количество токсинов, трупного яда в том числе. Если поедающий труп полагает, что заточен под это дело генетически, пусть он эти трупы жрёт скока хочет, пока не подавится. Но если поедатель трупов является обыкновенным гоем, то ему надо иметь ввиду, что его организм, в частности кишечник, который длиннее, чем у хычника, совершенно не приспособлен для утилизации трупоядины. Поэтому запихивая в себя труп, он гарантированно травит себя трупным ядом, и долго не проживёт… Но он всё равно долго не проживёт, потому что кроме трупов жрёт ещё и другую гадость, которую ему подсовывают, причём основную часть жизни будет лечиться за свой счёт, пожирая яды, которые называются “лекарствами”…

    • 16519 10348

      Судя по желчной жестокой злости, с которой ты описываешь свою ненависть к трупоедам – сам ты наверное балуешься колбаской… Или это травка сделала из тебя такого жестокого сыроеда???
      Я вот наблюдаю вокруг себя – и мясоеды, и сыроеды, и веганы – все имеют проблемы и продолжительность жизни примерно одинакова. Качество жизни разное… Причем, лучшее качество жизни не у тех, кто просто не ест мясо, и не у тех, кто ест исключительно сырую растительную пищу, а у тех, кто ест прежде всего натуральную и свежую пищу, и не злоупотребляет ею, в том числе мясо.
      А я вот ел рыбу, и есть ее буду. И молоко, и сметану домашнюю, и все с огорода…
      Уж лучше, чем одни яблочки с супермаркета, как некоторые городские веганы)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru