Экономическая модель Сталина

1954 11
„И нет страны красивее, и нет страны счастливее…”

Отличный документальный фильма о феномене сталинского индустриального рывка. Нет, не рывка, а взрыва: к концу индустриализации каждые 7 часов в стране рождалось новое предприятие. Только вдумайтесь!!!

Красная линия: Экономическая модель Сталина. Фильм 1 – Индустриализация




https://www.youtube.com/watch?v=8OgvazsESSE
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 380 -261

    экономическая модель сталина – это загнать русское стадо на работу за жратву, как рабов.

  • 395 367

    Автор не раскрыл вопрос, разницу между экспортом и импортом в миллионах долларов. И это очень сильно настораживает.

  • 101 101

    Другое время было и народ другой и правительство, а сейчас малая часть паразитов обдирает и живет кучеряво. Всё свелось к ожиданию роста цены на нефть. У правительсва нет плана развития, а только астрология и прогнозы во главе с главным водолазом страны Улюкаевым, всё дно найти не может. Сейчас непонятная грабительская феодально-капиталистическая система и мне и многим нет дела до чьих то вышек и скважин, до чьей то прихватизированной собственности. Паразит он ненасытен, вот пример: Заработал я 100 руб высчитали налог, потратил эти 100 руб на авто и с чистой от налога суммы опять буду платить налог но уже на имущество и при продаже налог потребуют, я всё время должен паразиту, хотя у меня нет скважин, заводов. А если посмотреть расходы гос.чиновников? Сколько денег из страны выводят и грабят и грабят конца и края не видно. Наверху побольше, чуть пониже поменьше, но сама суть одинакова. На олимпиаду нашли 1,5 трл. рублей, а сейчас Силуанов заявляет, что на модернизацию 250 лярдов нет, только 125. Имея неограниченные ресурсы и не иметь первоклассную экономику, это нужно быть бараном или вредителем.

  • 5365 3316

    Им не нужна Россия, а мы тем более…мы для них только рабы, обслуживающие их интересы…это у них такой патриотизм ..ведь для них все бесплатно. ..земля..газ..нефть..коттеджи..все..они уже 26 лет живут при своеобразном коммунизме..каждому по потребностям…

  • 10402 4970

    О сталинской индустриализации, я полностью соглашаюсь с выводами, талантливых авторов этого ролика. Я помню, как мои родители, воспринимали очередное понижение сталинских цен. У Владимира Высоцкого, есть, в его песни, такие, слова: “…было время и цены снижали” – это о сталинском периоде жизни, который я, – помню.
    ПУТИНИЗМ – наихудший, подлый, период жизни, нормальных Людей в России, в период правления В.В. Путина.
    Путиноиды – ругательное слово, касающееся мелких, подлых, корыстных человеческих особей, обожающих предательскую деятельность В.В. Путина.

  • 372 332

    В книге Ф. Чуева “140 бесед с Молотовым” автор, цитируя Молотова , пишет, что перед войной в стане было накоплено огромное количество платины и ЦК не на шутку было озабочено секретностью этой информации, опасаясь обрушить мировые цены цветных металлов.

  • 7899 6740

    Такие видеоролики необходимо показывать на уроках истории.Но либеральный Минобраз этого не допустит.Могут и обвинить по 282-й.

  • 6292 -1235

    всё ложь и зомбирование
    бронштэйн вобще сразу ввесь мир собирался превратить в сплошную революцию
    а бланк понимал невозможность от сопротивления народов с его продолжателем джугашвили то и спланировали сначала создать военную машину на крови голодоморах и репрессиях руских и других аборигенов которой потом тупо всемирной войной завоевать ввесь мир и превратить насильно в коммунизм
    жидомассонская разработка
    никаких “благ каждого человека” вобще не предусматривалось – всё фикция
    а говорить можно что угодно языком молотя
    и всю ту хвалёную индустриализацию создавали мировые массонские жидоолигархи ценой русских зазомбированных облучённых рабов – нашли безплатную рабсилу
    все станки, специалисты, техника и чертежи завозились со всего мира для этой индустриализации создания самой крутой армии практически уничтоженной в самом начале вов
    фашистские массоны в последний момент вышли из-под контроля
    кто их знает – чего не поделили
    вот оттого и ввесь запад тоже не то что не вводил ни санкции от “вражеской” системы но и вовсю помогает – от чего в 30-х в штатах вобще возник кризис — пахали на армию советов
    да вот зомбированное глупое запрограммированное стадо баранов этого не поймёт – им ближе сказки миром вертящих
    да ничего – уже пришёл финал — каждому печать всё от тех же жидомассонов только более хитро и изворотливо – хавайте народы

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru