Модель Сталина. Документальный фильм, 2016 г.

5133 0

Фильм рассказывает о модели экономики и общества, которая была в Советском Союзе во времена правления Иосифа Виссарионовича Сталина.

Социализм был гигантским проектом нового типа государства. При Сталине массово возводились заводы, фабрики, научные институты, прокладывались дороги, трассы, железнодорожные полотна, строились объекты социального назначения – школы, университеты, больницы, здравницы. Передовые достижения советских ученых активно внедрялись в жизнь.

Сталин был единственным руководителем в мире, который снижал цены на товары народного потребления, одновременно повышая зарплату рабочим и служащим. Всего за 6 лет он вывел экономически отсталую Россию на второе место в мире по объемам производства.

В героические 30-е годы XX века Иосиф Сталин сделал ставку на людей талантливых, сильных, творческих. И не ошибся! А в тяжелые военные годы советскому народу несказанно повезло, что его возглавил именно товарищ Сталин. Так же повезло и самому товарищу Сталину — в его управлении был народ — Великий Народ, способный творить, созидать, любить свою Родину и защищать ее священные границы!

Модель Сталина. Часть 1: Индустриализация


 

Модель Сталина. Часть 2: Слагаемые успеха



Модель Сталина. Часть 3: Испытание войной



Модель Сталина. Часть 4: Новые возможности





Отсюда.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru