Как выбрать полезный творог (2016)

1502 5

С этого продукта начинают свой день миллионы людей. Творог – обезжиренный, полужирный и жирный. Какой творог самый полезный, а какой наоборот? Всегда ли следует отдавать предпочтение творогу, который продают бабушки на рынке? Как выбрать правильный творог? Зависит ли качество от цены, и можно ли отравиться этим продуктом?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 642 480

    Несколько раз езжу в район, коров не вижу. Где прячут коров? В магазах молочкой при этом все забито.

  • 201 215

    Анти реклама фермерам и крестьянам. У них всё порченное и зараженное, всякими бактериями, даже можно помереть )))) Автор ролика,так ненавязчиво призывает, покупайте все в супермаркетах, там всё круто. Ага щас. Всегда покупал у бабулек на рынке, хоть творог, хоть сметану и всегда у них буду покупать если приспичит. Особенно понравилась та курица , которая из порошкового молока, чудесный творожек сварила, по бабушкиному рецепту. Хохотали всей семьей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru