Как выбрать полезный творог (2016)
С этого продукта начинают свой день миллионы людей. Творог – обезжиренный, полужирный и жирный. Какой творог самый полезный, а какой наоборот? Всегда ли следует отдавать предпочтение творогу, который продают бабушки на рынке? Как выбрать правильный творог? Зависит ли качество от цены, и можно ли отравиться этим продуктом?
Поделиться:
Записи на схожие темы
Несколько раз езжу в район, коров не вижу. Где прячут коров? В магазах молочкой при этом все забито.
китайское сухое молоко, так что – коровы больше без надобности.
Почему же китайское? Есть ещё и белоруское. А коров в поле не видно, потому что сейчас они в основном находятся на фермах и им с полей доставляется зелёный корм. Выгуливают их в основном в специальных загонах около фермы. А на полях пасутся в основном крестьянские коровы и то их осталось очень немного.
нету у нас белорусского. Вот купила сейчас творог Ростагроэкспорт https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTrWRweaI3SBZcr9fpIBpv3KZatFdvqo7UDzqutx5MTkELexrLW5oZXig срок годности норм, еще пять дней годен, открыли пачку… чуть от вони не задохнулись
Анти реклама фермерам и крестьянам. У них всё порченное и зараженное, всякими бактериями, даже можно помереть )))) Автор ролика,так ненавязчиво призывает, покупайте все в супермаркетах, там всё круто. Ага щас. Всегда покупал у бабулек на рынке, хоть творог, хоть сметану и всегда у них буду покупать если приспичит. Особенно понравилась та курица , которая из порошкового молока, чудесный творожек сварила, по бабушкиному рецепту. Хохотали всей семьей.