Сталинский путь к финансовой самостоятельности

3474 5

Сталинский золотой рубль Краткая история денежной системы в период правления Николая II Временное правительство Период «военного коммунизма» Период НЭПа Денежная реформа в СССР 1922—1924 гг. Предвоенный период Война Как Сталин освободил рубль от доллара. Сталинский план создания общего «недолларового» рынка Реформа 1947 года Как Сталин освободил рубль от доллара Сталинский план создания общего «недолларового» рынка Сталинский золотой рубль Представители правящего класса России регулярно говорят о том, что денег нет. То инвестиций мало, то сами вкладывают капиталы в западные ценные бумаги. Однако при Сталине Россия-СССР смогла решить задачу финансовой самостоятельности и добиться невиданных успехов в экономике. История сталинского рубля показывает, что при рачительном хозяине такая страна, как Россия, может процветать, не давая себя грабить внутренним и внешним паразитам. Краткая история денежной системы в период правления Николая II Денежная система, которая существовала в Российской империи до Первой мировой войны, была сформирована благодаря...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru