Мамонты. Зачем их возрождать? Андрей Буровский

1610 1

Почему после истребления мамонтов условия жизни людей ухудшились? Как сделать тундру пригодной для жизни человека?

mamont

Кто такие мамонты? Родственники ли они индийским или африканским слонам? Когда и где появились первые мамонты и почему они стали лохматыми? Связано ли исчезновение мамонтов с изменением климата и наступлением леса на степь? Какие противоречия есть в этой теории? Как объяснить, что 9 000 лет назад мамонты благополучно жили в Донской степи, которая была практически такой же, как в настоящее время? Что говорится в Библии о времени, когда на Земле жили мамонты?

Видели ли мамонты египетские пирамиды? Могли ли мамонты жить в геологической современности? Почему при истреблении гигантов саванны – слонов – резко ухудшается состояние окружающей среды и лес наступает на открытые пространства? Какой была последовательность событий: климат изменился и мамонты исчезли или мамонты исчезли и климат изменился? Почему, истребив мамонтов, человек стал жить в худших условиях и вынужден был заняться земледелием?

Можно ли справиться с господством леса и без помощи мамонтов сделать северные территории пригодными для жизни человека? Андрей Буровский – кандидат исторических наук, писатель, рассказывает, реально ли восстановить мамонта, используя ископаемые ДНК, и когда мы осуществим этот эксперимент? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2530 1495

    Ой-вэй! оказывается, наступление лесов на открытые пространства, это резкое ухудшение окружающей среды. Вот уж точно, что русскому хорошо, то жыду – смерть…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru