Зачем нужно покончить с Комиссией по ”лженауке”? (Запрещено ВКонтакте) [видео]

2807 15

Небольшое видео о новых энергоэффективных технологиях, против которых работает комиссия по лженауке. Это одно из тех видео, на основании которых ВКонтакте блокирует аккаунты пользователей. Так что эффективные технологии, работающие не по официальной науке, теперь тоже экстремизм...

В продолжении тем:

Как мы уже сообщали в статье Вера и знания всё состояние современной науки можно выразить как взгляд питекантропа на мамонта - в пещеру не втащишь и пахать не умеет.

На каком же мировоззрении строится вся современная наука ? Мы верим и приравниваем это к знаниям. Но науки как знания об окружающем мире не существует.

Веды объясняют вещи, которые находятся как в пределах наших чувств, так и за пределами наших чувств.

Поэтому иногда у нас возникает восклицание: Этого не может быть? Однако, те современные ученые, которые пересекаются с ведическими утверждениями и которые пытаются проверить их современными научными методами, только лишь убеждаются в их правильности.

Вся современная наука, опирается на чувства, или на экспериментальную систему. Если эксперимент есть, он подтверждает, значит это так, а если эксперимент не подтверждает, значит это не так. Такая наука находится на уровне страсти и называется протьякша (непосредственное восприятие при помощи чувств и ума).

И невежество – это наука на уровне гипотез. То ли так, то ли не так, но мы так думаем, вычислили там что-то, и пришли к этому выводу. Проходит три года, и говорим совершенно противоположное. И так далее... Это называется анумана (логический вывод на основе обобщенного опыта).

Неверно было бы думать, что в древности люди не искали ответы на те же вопросы, что и мы, что их не интересовали тайны мироздания. На протяжении всей истории человечества существовали хранители знаний – духовные учителя и мудрецы. Они также вели исследования и применяли логику. Но, в отличие от современных ученых, они следовали тем или иным духовным практикам. Благодаря этому у них была бОльшая возможность обретать знания в форме откровений (шабда).

Вот очередное подтверждение. За развивающие видео в группе ВКонтакте можно получить бан. Об этом подробно можно почитать в статье "Правда колет Глаз".

Путешествие в "лженауку": как работает то, чего (как нам говорит Комиссия по лженауке) быть не может в принципе?

Как пытались уничтожить гидравлические теплонасосы Урпина?

Как академик Александров заменяет собою измерительную апппаратуру да испытательные стенды.

Академия наук! Если ты хочешь выжить, то уничтожь новую инквизицию и занимайся проверкой новых феноменов.

Репортаж Максима Калашникова и Петра Калашникова

 

Вот ещё одна подобная установка, собранная энтузиастами в городе Одессе.

Гидродинамический тепло генератор

Источник - www.lazarev.org, www.kramola.info

 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16501 10334

    Если такие генераторы, как к примеру магнитные, или резонансные генераторы водорода (резонансное разложение воды) не дает продвинуть официальная наука – надо просто делиться рабочими схемами повсюду в интернете и все! Русский мужик рукаст – он подхватит, и уже через пару лет в каждом доме будет работать то, что работать “не может”. Тогда скрывать и обманывать уже будет безполезно и самоубийственно для всяких так комиссий! Однако – либо и правду эта комиссия глаголет про чудо-технику, либо меркантильная составляющая нео-ученых зашкаливает, но, никаких реально-работающих схем, которые можно повторить – нигде нет! Есть только куча неработающих схем без должного описания и обилие хвастливых видео, а еще фентези в виде компьютерных клипов на предмет перпетуумов…

  • 327 -653

    Ноги тооткуда ростут? А ростут они с высокой горы а это Ротшильды, Рокфклеры и прочая. Т.е. все те которые сидят на энергоресурсах. А для них недопустима альтернативная энергетика. А вриантов ужемного. И многиеиз низ представляют собой простооткрытые сичтемы позволяющие подпитываться энергией космоса, например за счет вихревых токов и потоков.Не следует сбрасывать со счетов и генераторы Тесла.
    Так4 вот такие комииссии полженауке и созданы по всему миру что не дать поднятс конкурентам. Что делать? дапросто все расписывать, выкладать чертежи в свободном доступе винтернете

    • 4 4

      ага счасссссс, уже бегу выкладывать аж туфли слетают и волосы на ветру развиваются :))))) сначала потрать годы своей жизни на какой-нибудь полезный труд и потом попробуй его отдать… хотя бы родственнику… Высоцкий про таких хлопцев хорошую песню написал про авто “Жигули” Слышал?? Послушай, там вот такой же советчик собрал Жигули в 70-е годы и хотел на зло буржуям его разбить, а когда понял сколько он на это труда потратил, то поехал в ГАИ регистрировать :))) Называется песня “Борец за идею” https://youtu.be/xw7z1r6Xcc4

  • 309 386

    Изобретателям нужно ровно одно.
    Ко всей схеме добавить китайский кипятильникза 5 рублей, не включая в сеть, а просто чтоб был. Сказать – вот так вот он и греет. РАНовские крысы понюхают, проверят надуманные затраты – и дадут добро.
    Не надо на время внедрения хвастать показателями. Надо их занизить.
    Главное – внедрить, без хитрости никак.

    • 4 4

      да, без хитрости никак, но тут же начнут обвинять в мошенничестве и потом не отмоешься :)))

      Как официальная наука «помогает» изобретателям.

      (Комментарии к сюжету телепередачи «Специальный корреспондент»).

      «Когда выдающийся, но пожилой ученый утверждает,
      что что-то возможно, он почти наверняка прав.
      Когда он говорит, что что-то не возможно,
      наверняка ошибается».
      Артур Кларк.
      В последнее время со множества высоких трибун звучит призыв помогать малому бизнесу, особенно инновационному. Однако, некоторые чиновники от науки своеобразно «помогают» изобретателям. 8 ноября 2009 года в эфир на канале «Россия» вышла программа «Специальный корреспондент» Бориса Соболева, идейным вдохновителем которой стал член «Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН» Евгений Борисович Александров. Кроме него в передаче приняли участие Руководитель отдела ФГУП ГНЦ ССР им. В.Л. Сербского Юрий Анатольевич Александровский и генеральный директор НПО «Гидрометприбор» Александр Ефимович Голод. Ведущая программы – Мария Ситтель.

      У Александрова Е.Б. и его руководителя по Комиссии – Круглякова Э.П. уже выработался метод очернения чем-то не устраивающих их изобретений. Для начала они берут несколько общеизвестных фактов мошенничества, особенно простым и эффектным им кажется обличение астрологов и экстрасенсов (эта тема стала еще более актуальной после выхода на телеэкраны фильма «Вольф Мессинг»), а затем они добавляют к этому списку две, три новые перспективные разработки или теории, и все вместе смешивают с грязью. Причем борьба ведется не с отдельными фактами, а с идеей в целом. Так во время заседания Президиума РАН 27 мая 2003 года они пытались причислить к лжеученым не только создателей «вихревых теплогенераторов», но и выдающегося российского ученого Наталью Петровну Бехтереву — нейрофизиолога, научного руководителя Института мозга человека РАН, доктора медицинских наук, профессора, академика РАН и РАМН РФ. Лауреата Государственной премии СССР. В программе «Специальный корреспондент» Александров Е.Б. не признал заслуг перед наукой наших великих соотечественников: К.Э. Циолковского и Ю.В. Кондратюка. Поражает по истине энциклопедическая широта познаний бывшего оптика, от нейрофизиологии до космонавтики.
      Подробнее…https://ecoteco.ru/?id=1279)

  • 75 68

    Если есть бестопливные технологии, то их просто необходимо внедрять и не ждать когда добрые дяди это за нас сделают, этого не будет. Есть схемы, чертежи- выкладывайте, народ будет собирать в квартирах, гаражах. Главное чтобы это не попало на коммерческую иглу. Второй вариант тоже поддерживаю, даже нужно хитрить, в таком деле не помешает. Сколько в конце концов можно сжигать углеводороды, когда есть экологичные системы. Жидомассоны так просто свой рынок энергоресурсов не отдадут, так что все зависит от нас. Официально это не пропихнуть.

  • 4493 3041

    Что в контакте забанили – правильно сделали. Идиотов и так много, зачем делать больше ? А идиот (дурак) – опаснее врага, это не я придумал, так что опасность идиотизма полного налицо. А в контакте борятся с опасностью, что и правильно. Если кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь опровергает закон сохранения энергии – значит он либо гений либо идиот, и второе настолько вероятно, что официальная наука здесь абсолютно права. Энтузиасты могут сколько угодно изобретать вечный двигатель, но пока что их идиотизм доказан вековой практикой. Уровень знаний, необходимый для овладевания ещё неизвестными никому материями настолько высок, что здесь свёрла напильники и стаместки с рубанками вкупе не помогут, и чтобы это понять нужно просто лишь не быть полным идиотом и придурком.

    • 4 4

      а где здесь говорится про вечный двигатель? или о КПД более 100 %?? Вы сами придумали чушь и сами же ее опровергаете. Браво!! Это в духе инквизиторов и академика – оптика Александрова Е.Б., который может вот так же осуждать Циолковского, врача Бехтереву и спорить на все темы. Микеланджело – отдыхает!!

  • 1 0

    Среди экспертов идет борьба за кусок пирога из федерального бюджета. http://www.proza.ru/2012/09/04/1010

  • 4 4

    Александров Евгений Борисович , академик -оптик, – Современный инквизитор. И сам очень гордится этим званием, да и всем что творит по разрушению современной науки в РФ.

    Я в декабре 2008 года познакомился с академиком Александровым Е.Б. на съемке программы РТР. Тогда он поднимал вверх большой палец (это конечно же не вошло в саму программу Бориса Соболева, которая носила явно заказной характер), тряс мне руку и обещал помочь, разобраться и провести исследования. Потом он мне через открытую печать заявил, что я видите ли не так его понял. А он, оказывается, имел ввиду, что сам соизволит бесплатно приехать на наши эксперименты. Уважаемый академик, уж я бы не спутал стоимость билета Питер-Москва-Питер стоимостью 2500 рублей со стоимостью научных исследований, чей бюджет более 6 млн.рэ. Я не могу судить о научных достижениях Е.Б.Александрова (а может быть его научное звание это плод хлопот его знаменитого дяди, академика РАН, Президента РАН с 25.11.1975 г по 16.10.1986 г Александров Анатолий Петрович). Первая строчка на Википедии о нем “Сын доктора физико-математических наук Бориса Петровича Александрова (1898—1969), племянник президента АН СССР А. П. Александрова.” Это о многом говорит – вот главная его заслуга. Родиться в семье академика и президента. А далее уже дело техники. Ведь не мог же он оставить без продвижения вверх карьерной лестницы своего любимого племянника), но я точно знаю, что человек занимающийся оптикой не может быть экспертом в медицине, энергетике и космонавтике. Да это просто гений современного научного мира! Микеланджело – отдыхает! Сейчас в интервью он стал называть себя “Пёс на страже бюджетных денег”. Давайте будем честными Е.Б., ну какой из Вас “пёс”? Скорее всего “пёсик”!
    Вот здесь подробно все описано
    https://www.huzhe.net/aleksandrov-evgenij-borisovich-sovremennij-inkvizitor-c458125

  • 4 4

    кстати, админ сайта тоже забанил это видео на другой страничке своего сайта :)))))

  • 4 4

    Инновации — это же наука. Резидент технопарка «Строгино» компания НПП «РАТРОН» предложила подобную разработку — тепловой гидродинамический насос, выгодно отличающийся от классического аналога. Ну вот, я нахожусь в большом складском комплексе, который отапливается при помощи тепловых пунктов, оборудованных этим гидродинамическим насосом.
    — Подождите, это и есть ваша установка? — поразилась я, когда мне показали на компактный прибор, спрятанный в металлический короб.
    — А что вы удивляетесь, — пожал плечами Константин Урпин. — Гидродинамический тепловой насос — современный инновационный способ отопления зданий. Вот эта маленькая установка предназначена для обогрева помещения площадью 43 тысячи квадратных метров.
    Дальше началась физика. Как объяснил Константин Валентинович Урпин, в основе действия теплогенератора находится принцип кавитации — процесса образования пузырьков в жидкости в результате понижения давления и высвобождения энергии при их схлопывании.
    Чувствую усмешку: лопающиеся пузырьки — это технология? Так, господа, физику надо было в школе учить: за три-четыре года кавитация способна разрушить титановый винт подводной лодки диаметром шесть метров. Но инженеры компании сумели добиться так называемого кавитационного эффекта на поверхности лопастей насоса, создав преобразователь энергии. Причем срок службы его составляет около 20 лет! Новация компании постепенно становится узнаваемой. К примеру, проект участвовал в совместной программе технопарка «Строгино» и акселератора TechDrive и стал одним из победителей на форуме «Открытые инновации», Первом республиканском научно-техническом совещании «Инновационные решения наукоемких задач промышленности. Повышение энергоэффективности».
    Это и называется инновацией в чистом виде. Сегодня разработка группы отечественных ученых, объединенных идеей создания вихревого теплогенератора, трансформировавшегося с течением времени в тепловой гидродинамический насос, не только приносит пользу на предприятиях, где позволяет повысить уровень конкурентоспособности продукции по цене, но и помогает жильцам многоквартирных домов и владельцам частных снизить расходы на отопление.
    — Заметьте, монтаж теплового пункта, испытания и вывод оборудования на полную мощность осуществляются в кратчайшие сроки, дней за пять, — добавляет главный инженер теплового пункта Дмитрий Романов. — А если тепловой гидродинамический насос встраивается в уже существующую отопительную систему с целью повышения ее функционирования, процесс установки может занять лишь несколько часов.
    Откуда берется тепло в наших домах? Правильно, котельная работает. Так вот, тепловой пункт это нечто другое. Монтаж гидродинамического теплового насоса, как объяснили мне, позволяет избавиться от многих проблем – от дымоотводной трубы, исчезает копоть, исчезают чиновники с проверками! Для производства тепла уже нужно гораздо меньше персонала. Процессом управления производства тепла займется автоматика. Это и есть высокие технологии отопления. …..
    Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/06/19/sovremennaya-kotelnaya-pod-prismotrom-avtomatiki-253600.html?page=557

  • 4 4

    Инновационная, энергосберегающая технология производства тепла

    Константин Урпин: «Прежде чем сравнивать свой продукт с другими, а тем более выходить с ним на рынок, необходимо довести его до совершенства!»

    Автор: Елена Курочка, Портал предпринимателей Smallbus

    Я всегда считал, что нет предела совершенству. Расскажу вам один забавный случай: Парижское патентное бюро более 130 лет назад хотели закрыть в связи с ненадобностью. Представляете, ученые пришли к выводу, что больше изобретать нечего! Но за эти 100 лет изобрели больше, чем за последнее тысячелетие: космонавтика, ядерное оружие, сотовая связь, компьютеры – самый высокий скачок технологий за 20 век!

    Проблема людей в их сомнениях. Порой сомнения вызывают умозаключения ведущих ученых, но все потому, что каждое открытие достойно своего времени.

    Новые изобретения не вписываются в старые законы, нужно изменять их со временем, идти в ногу с прогрессом.

    Все изобретения проходят три стадии: «Этого не может быть!», «В этом что-то есть!», «Ну кто же этого не знает?». Вот я сейчас со своей компанией нахожусь на второй стадии. Во время регистрации «Тепло XX1 века» это был изначально торговый знак, а организация имела другое название и на первой выставке в 2002 году, проходившей на ВДНХ, в которой мы приняли участие со своим изобретением, мы слышали восторженные возгласы: «Этого не может быть!».

    А буквально месяц назад в Жуковском проходила выставка, организованная Государственной корпорацией «Ростехнологии». Там 90% посетителей сказали: «А мы об этом где-то слышали!», это показатель того, что наша разработка достигла второй стадии. Из 500 участвующих было выделено всего 10 инновационных проектов, мы в их числе, значит, недаром мы столько лет работали!

    Подробнее на сайте http://www.ratron.su/konstantin-urpin.php

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru