Глазьев у Познера

1688 5

Советник Президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик Российской академии наук Сергей Глазьев отвечает на вопросы Владимира Познера.

Разговор в студии — о роли государства в управлении экономическими процессами, о путях развития российской экономики и о проблемах, которые мешают этому развитию, о спекулянтах на валютном рынке и о нежелании Центробанка с ними бороться, о необходимости регулирования цен и курса рубля, об украинских националистах и происках Америки против России.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4527 3397

    Как его еще не утащили за бугор? Голова, не востребованная в России.

    • 4527 3397

      Вывод один – властям не нужны реформы. В стране с развитой экономикой обязательно будут проходить демократические выборы, т.к. механизм будет работать как часы, и выборы не исключение. Олигархи по прежнему будут качать ресурсы, народ держать на поводке с проведением чемпионатов и олимпиад и громких событий для отвлечения народа от политики и насущных дел.

  • 854 362

    Познер. познер это абсолютный Враг, настоящий идеологический диверсант от сионо- сатанинских иудасил! Мягий голос, вкрадчивые манеры, якобы интеллигентность, ну классический волк в овечей шкуре, мастер лжи и хуцпы! А как его раздражают умные гои! Одним словом опасная русофобская мразь!

  • 238 290

    Ну что ж, спасибо вам, “уважаемый ведущий”, за вашу точку зрения, и дай БОГ, чтобы вам по жизни встречались только такие люди, как вы сами!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru