Точка бифуркации

2362 4

Переговоры Обамы и Путина в Нью-Йорке действительно дали толчок некоторым моментам в развитии конфликтов на Украине и в Сирии. Вчера начали проявляться те моменты, по поводу которых Обама и Путин пришли к согласию. 1. Была дана отмашка на подписание документа о разводе вооружений калибром менее 100мм на Донбассе. Согласно планам отвод техники должен пройти в течении 40 дней (вплоть до минометов). При этом стоит напомнить, что хунта даже тяжелую технику согласно еще февральским договоренностям не отводила и как постоянно заявляют военные из ДНР, даже сейчас она не отводит технику, а подводит. Тем не менее у нас минский процесс "безальтернативен", поэтому в энный раз будут пытаться развести вооруженные силы стороны от линии фронта. При этом отмечается полный тупик по политическим пунктам, по которым компромисс отсутствует. При осуществлении реального отвода войск и проведении выборов по местным законам, с наибольшей вероятностью получит практическую реализацию сценарий заморозки горячего военного конфликта и его перевод на приднестровские или абхазо-осетинские рельсы. 2....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 583 601

    Война, война уже на подходе и судя по всему против России, на её территории, очень хотят за её счет, всё возможно, но в таком случае Европа и США в геометрической прогрессии деградируют до каменного века…они уже в бездне!

  • 418 131

    Жаль, война уже идет, и скоро начнется горячая фаза!!!

  • 49 33

    предлагаю не сучить ножками а вспомнить разборку-сборку АКМа и меньше сидеть за КОМПОМ а если ума нет я своего не дам иди покупай простынку и рой сам для себя яму у нас впереди будет горячее время и на твои глупости не будет времени

  • 418 131

    Да, только в моем случае лучше израильский УЗИ, на крайний случай винторез, или агран 2000, калаш – это уже прошлое, хорошее, но прошлое, вот снайперская винтовка КОРТ тоже вполне сносно, так что каждый воевать будет так как может, другого все равно не дано!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru