Послесловие к спорам о 9/11

1370 8

9/11 разоблачило терроризм как исключительную прерогативу спецслужб, любое участие частных лиц или групп является спровоцированным спецслужбами для прикрытия их деятельности. Как показали события 9/11 и дальнейшее проведение расследования с целью сокрытия улик и извращения фактов, для проведения таких масштабных диверсий против собственного населения необходимо прямое или, как минимум, косвенное соучастие высших должностных лиц государства.

Подготовительные действия к 9/11 начались еще в период президентства Б. Клинтона, который последний год своего президентского срока находился под прессингом импичмента. Возможно, что попытка устранить Б. Клинтона от власти путем импичмента была вызвана необходимостью ускорения проведения 9/11 для спасения американской экономики. Нефть на Ближнем Востоке надо было захватывать срочно, пока доллар не приказал долго жить? Или целью был военный распил американского бюджета? Клинтон после попытки импичмента устоял и теракт отложили до лучших (республиканских?) времен.

Осуществлять фальшивое нападение террористов на Манхеттен было решено в период президентства Д. Буша-младшего, как человека, пользовавшегося гораздо большим доверием спецслужб в силу семейных связей, чем Б. Клинтон. Как показало дальнейшее расследование самого громкого теракта в истории Америки, террористы из американских спецслужб в Буше не ошиблись — ни заказчики, ни настоящие исполнители американским избирателям до сих пор не предъявлены. Возможно, именно эти «семейные грешки» сейчас являются главной преградой на пути очередного Буша в президенты, что объясняет выдвижение «чужака» Д. Трампа от республиканской партии.

Разгоревшийся в сети спор о технической стороне вопроса, является очередной попыткой отвлечь внимание от простой истины — в любом из предлагаемых вариантов исполнения теракта обязательными и непосредственными соучастниками являются сотрудники американских спецслужб, надежно прикрытые пробушевской политической элитой.

Как говорится, при расследовании теракта ни один настоящий исполнитель не пострадал. Не пытайтесь повторить, все трюки выполнены профессионалами.

Для полноты картины хочу дать ссылки на статью Д. А. Халезова «11 сентября: термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке.»

https://pandoraopen.ru/2011-09-21/11-sentyabrya-termoyadernyj-snos-vsemirnogo-torgovogo-centra-v-nyu-jorke/, и на связанный с ней материал «Торговец смертью Виктор Бут, 11 сентября, ядерные чемоданчики и термоядерные боеголовки» http://maxpark.com/community/129/content/735586

По делу В. Бута могу добавить свои предположения о причинах выбора именно его в качестве виновного.

Во-первых, война информационная, а он был уже к тому моменту достаточно узнаваемой персоной, благодаря известному фильму и работе СМИ, как российских, так и зарубежных.

Во-вторых, предполагаю персональное знакомство с кем-то из сотрудников спецслужб, обеспечивавших информационное сопровождение провокации 9/11, возможно, состоявшееся в период его работы в качестве подрядчика, обеспечивавшего доставку грузов ЧВК. На «должность виноватого» его рекомендовал кто-то из ближайших американских коллег, выбрав по психологическому профилю из нескольких кандидатур.

В-третьих, в качестве «потенциального виновного» его утвердили и его российские коллеги, которые, я согласна с автором, осуществляли сопровождение уголовного дела с самого начала провокации.

Вне всякой связи с результатами расследования 9/11, а внятных результатов нет до сих пор, Америка начала две долгосрочные большие войны сначала в Афганистане, а затем в Ираке, на которых неплохо заработали американские ЧВК.

Нескромно сошлюсь сама на себя: «события 9/11 послужили поводом для вторжения в Афганистан. Повод, как теперь может показаться, странный: ячейка пилотов действовала из Германии, афганцев среди них не было, да и саудовский гражданин Усама бен Ладен с тех пор благополучно скончался и вовсе в Пакистане. Казалось бы, Тургенев если написал Муму, то памятник Толстому почему? Да потому, что американцы на эти темы не рефлексируют, для них это слишком отвлеченно, да и не отличит средний американец все эти «станы» от Германии, а деловые люди привыкли мыслить конкретно.»
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/siriya-afganistan-narkotiki-i-rossiya

Некоторые «заслуженные ястребы», как Д. Маккейн, до сих пор считают, что вывод войск из Ирака был ошибкой, но пока никто не говорит, что ошибкой был уже ввод.

Резюмирую: уважаемые спорщики, результатом спора о ядерной или термитной природе взрывов на Манхеттене 9/11, будет проигрыш Джеба Буша в предвыборной гонке.

Мне, лично, все равно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 332 -45

    напоминает анекдот про спор одного пиндоса с совком, у кого демократии больше,
    когда совок ответил: “я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть, что Буш – козёл”.
    Как будто в рашке (или любой другой стране) не то же.
    Везде поставлены марионетки евреанала, все служат одному Верховному Козлу.

    • 24630 16403

      Есть такая примета – если хде-то объявился “диктатор” – значит какой-то поставленный-расставленный марионетка взбрыкнул и начал проявлять непослушание. И даже, страшно сказать, – неповиновение. Тада из всех нор вылазят Овальные, Борисы Мироновы и Мухины, и начинают обличать тоталитарный режим… /кровавую гэбню и по совместитеству агента империалистов – это сразу на все аудитории одновременно работают. Время – ЖМЁТ./. Вот в 90-ые то Эрефии то режима не было!! Был разгул димократии…

  • 24630 16403

    “Мне, лично, все равно”. – вот так запросто, четырьмя словами зачислила себя в группу дураков. А такие статьи шли… Но аналитика там… средне. Безразличие – свойство недалёких. Трамп и бушки – не одно и тоже. Полномочия будут те же , а мотивация – разными.

  • 2530 1495

    Хотите посмотреть мультик, сделанный алиенами?.. называется “я домашний козел i pet goat” и http://www.youtube.com/watch?v=jpPJ8FrYei0

    • 2900 1847

      Своеобразное откровение , скорее констатация своего контроля и желание вставить его параллельно с необратимостью процессов,которые ими не управляемы и так же необратимы. В любом случае сделан интересно и откровенно. Создатели постарались….

    • 18498 14328

      Символизм? Очень здорово. Даже со слепыми общаясь, вы не доносите смысл слов, вы доносите образы, которые они представляют со стороны своего восприятия.У слепых-нет символов и их трактовки на разный лад. Есть только образ.
      Когда вы спите, вы не слышите “Убей иуду- освободи мир”.Вы видите исключительно “мирные и непонятные” образы-и вам никто ничего не объясняет(бесплатно;))), и уж тем более не вкладывает скрытый смысл в “образы”, которые вам приходят во сне.Все-прозрачно.
      Если вы не хотите напрягать свой мозг “раздумьями”, но испытываете желание приобщиться к Богу, то извольте принять не Бога, а “десятину”(барщину, оброк). НЕТ, буддисты не такие(как и остальные),Ошо,Мехильсдек, прочие “святые люди” у них денег-нет, патриарх Кирилл-умный и святой человек. Это-обмен(но в вашем восприятии-все иначе,все-тупые козлы отпущения, лишь один-вы, светоч благоразумия).
      Давайте расскажу пример из жизни.Я-любитель церквей и сект(в прошлом уже).Сразу вопросы к батюшке.
      -”Скажите,а церковь отвергает эволюцию?”
      -”Уже нет, есть разночтения,но церковь не стоит на месте, это-не “глыба истории”-она меняется временем, вера-эволюционируюет к людям(как вы сказали). С улыбкой все.
      -А если бы, эволюционировали бы не люди, а кони, то на иконах были бы -кони?”.
      -Позвольте, в писании сказано “по образу и подобию своему”-значит никаких коней.
      -”Подождите святой отец, но эволюция-это путь “от личинки-до человека”, значит(по вашим понятиям)-эволюции-нет, и все люди от Бога, то есть Бог к эволюции отношения не имеет.И люди-либо инопланетяне, либо “куры на ферме”?.
      -Нет, я больше не буду с вами общаться.
      Так даже не десять раз.
      Есть игра. Одних “зазомбированных долб…ов” против других. Каждый из них не хочет даже понять, что он должен сделать “чтобы ему было хорошо и комфортно”(но он понял смыслы и будет поучать других).
      Я-рад, что родился в свое время, я-рад, что была ВОСР,я-рад, что я не хожу в церковь,я-рад,что я учился, я рад-что у моих детей-осталась возможность, оказаться в моей ситуации(даже помогать не буду-вывезут тысячелетия).Я-знаю, русский народ-вечен,по-сути.Зачем мне=-их игры?Какая разница кто как будет сдыхать, с символизмом или без.
      Все-остальное,чтобы вы игрались. Видео, умные мысли, евангилие,коран и пр…Какая разница, кто вас в ….. записал. Главное-спите производя продукт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru