Главная » Новости

Обучение во снах. Эмульсия йога

14:18. 3 сентября 2015 1688 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Эти йогины, они вообще потрясающие люди. Вот например:
Сидит человек в самадхи, сидит неделю, сидит другую, сидит третью, он может даже стоять на одной ноге. Он застывает, он становится твердым, как стол, как дерево. А затем возвращается, приходит в себя. И он сообщает то, что он там узнал, своим ученикам, из этого еще глубокого состояния вещает, озаряет их, а потом опять возвращается обратно для того, чтобы на самом деле узнать что-то новое, что-то более грандиозное и потрясающее. 

Для того чтобы в этом состоянии его физическое тело не разрушалось, его ученики умасливают его специальной эмульсией. 

Когда человек засыпает, то его тело как бы ослабляет свою защиту, свою заградительную сеть. И на это тело может кто-то воздействовать и очень не приятно, настолько, что даже войти в него. Для этой защиты существует эта эмульсия.

Она состоит из семи ингредиентов и всегда во все времена йоги ею пользовались для того, чтобы, уходя в самадхи, либо же уходя на работу куда-то по ночам, намазывать свое тело, защищать его при этом от всяких чужеродных воздействий. И при этом эта же эмульсия йога очень способствует тому, чтобы тонкое тело стало сильнее и крепче. И оно как бы стартует вверх, как бы выносит в нужные слои.

Её требуется буквально чайная ложка, растереть на все тело: живот, грудь, макушку чуть, руки, коленки, ноги. И она не только охраняет человека от чужеродных воздействий, не только способствует выходу именно тонкого тела, и не только повышает вибрации физического тела, но и питает его настолько, что если вы сыроедите, вам нужно есть гораздо меньше. То есть, человек получает питание через кожу.

Эти семь ингредиентов входят друг с другом в резонанс, они синергичны. Эти ингредиенты я назову. Это масло грецкого ореха, молоко миндального ореха. Вот его труднее всего добывать. Если масло грецкого ореха можно купить в магазине, то миндальное молочко, оно очень быстропортящееся. Это нужно заливать миндальный орех, чтоб несколько дней он стоял, или хотя бы сутки, чтобы он разбух, чтобы в нем появилась жизнь, пробудились соки. Потом это все дело нужно сначала расшелушить, потом отжать через пресс. После этого получается кашица, которую нужно залить водой так, чтобы с верхом, знаете, как вот, когда плов делают, там с верхом чуть залили. Она еще стоит сутки, только после этого эту массу уже отжимают через марлю. И то, что получается – жмых, его едят с медом. Дико вкусно, называется марципан. А водичка, которая осталась, она вот такая – молочко, вот его нужно в эмульсию йога. 

Это водная основа. Кроме того, туда добавляется масло эфирное хвои кедра. Вы знаете, что кедр - удивительнейшее растение, потому что из праны, которая поступает на Землю, кедры выхватывают хвоей максимум. То есть он содержит максимальное количество жизни в себе. Из хвои кедра добывают эфирное масло кедра.
Кроме того, эфирное масло розы, эфирное масло эвкалипта, настойка валерианы и масло зародышей пшеницы - оно продается в аптеках так же. Вообще, раньше в древности йоги брали пшеницу, проращивали ее, после этого варили, вываривали, и этим отваром пользовались. А сейчас научились, и это эффективней, ядреней. Мы пробовали так и так, сравнивали воздействие, и поняли, что зародыши пшеницы круче, но не надо опять эту долгую процедуру с отвариванием, с выжиманием масла этого. Вот масло есть.

Эта эмульсия, она втирается очень легко, она очень маслянистая, то есть, её нужно совсем буквально капельку. 

Кроме того, питая тело и неся в себе защитные элементы, оно очень сильно защищает человека от болезней. Очень здорово детям. Ребенок только начинает простужаться, помазал и всё – дети не болеют. Эти растения, входя в синергию, сильно питают психической энергией тело. Она питает психику, нервы, то есть, дети развиваются при этом, и вообще человек развивается. 

Только масла нужно искать хорошие, фирменные. Розовое хорошее болгарское масло.

Есть еще очень классный ингредиент эмульсии, восьмой ингредиент невидимый. Дело в том, что когда йог засыпает, или когда засыпает человек, который умеет входить уже в высокие слои, то в этот момент, знаете, как космический корабль проходит сквозь озоновый слой, там дырка образуется какая-то, потом она зарастает. Ну, сжигает там несколько километров площади реально этой защиты. Когда йог, действительно, входит в высокое состояние высокого сна и возвращается обратно, или во время молитвы, то то, что находится в его изголовье, заряжается той энергией, к которой он приобщается. 

Рецепт этой эмульсии впервые был сообщен Учителем Морией Елене Рерих. Он есть в Живой Этике. А уже пропорции этих веществ, этих ингредиентов сообщил Святослав Рерих в своих письмах Катрин Кемпбелл. И они опубликованы и есть в свободном доступе.

Эмульсия йога 1 порция:
6 чайных ложек молока миндальных орехов 
2 чайных ложки отрубей или масло зародышей пшеницы
3 ч.л.масла грецкого ореха (не эфирное)
1 ч.л. настойки валерианы на спирту
1/4 чайной ложки эвкалиптового эфирного масла 
1,5 ч.л. эфирного масла деодара (кедра)
4 капли эфирного масла розы.

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/145054.html

Метки: эмульсия йога, эфирные масла

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8345 2555

    “И на это тело может кто-то воздействовать и очень не приятно, настолько, что даже войти в него. Для этой защиты существует эта эмульсия.” – ну че за бред опять… “даже войти в него” – кто или что может войти в человека в подобном состоянии? Только дух (физическое прониковение, т.е. секс исключается). А как можно уберечься от духа какой то эмульсией? Да наплевать духу на эмульсии и масла… он дух…

  • 2522 1491

    Сидит человек в самадхи, сидит неделю, сидит другую, сидит третью, он может даже стоять на одной ноге… А потом возвращается и сообщает деби… ученикам, собравшимся вокруг него, что-то новое… А потом по новой…
    Были бы дебилы, а гуру для них всегда найдётся…

  • 1675 1358

    Кто придет человеку во сне и чему будет обучать – это зависит от его чистоты, которую он достиг земными трудами. Всё по созвучию.
    Действительно, как мы читаем у подвижников, после определенных земных духовных трудов сны меняются. Начинается обучение, которое происходит как естественное следствие земного развития.
    Но я бы не советовал заниматься этим всем подряд, механически и насильственно, без определенной подготовки.
    Иначе кончится психизмом и одержанием. Не зря мудрая природа закрыла людям доступ к тонкому миру. Открытие туда доступа преждевременно, без подготовки – чревато.

  • 422 33

    А почему нельзя учиться по книгам или у реальных людей?А если всевышний назначает кого-то пророком , то знания вкладывает ему в голову без всяких мазей и притирок.

  • 5504 4013

    Здесь есть один опасный момент:
    - Работая в сновидении (и прочих состояниях второго внимания) нужно опираться только на себя;
    - Если у вас не проработано подсознание – вокруг вас будут виться паразиты (если вместо возвращения к базовым техникам вы будете натираться эфирными маслами – вам кердык).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)