Главная » Новости

Обучение во снах. Где настоящий мир?

15:22. 25 декабря 2015 2696 просмотров 11 коммент. Опубликовал:



Знаете, интересно, сейчас считается, если раньше сердечный приступ был удел старых людей, то сейчас это сместилось уже где-то к тридцати годам. И уже есть люди в двадцать четыре, в двадцать один год, которые имеют сердечный приступ, от которого умирают. Но, сдается мне, что не умирают. Сдается мне, просто с ними произошло какое-то глубокое переживание, от которого их сердце очень сильно взволновалось, замерло и человек уснул. И это называют сердечным приступом.

Варианты бывают разные.
Сердце вообще очень независимый орган.
Например, считается, что если сердце остановилось, то всё кердык.
Но у меня ребята знакомые работали в реанимации. У человека остановилось сердце, утром. Не стали везти в морг, отложили в сторону, чтоб подождать врача, там всё это оформить. После обеда он встал и пошел писать. Почему? Мотор завелся. Почему? Потому что сердце независимый орган, только оно само решает, биться ему или не биться.

Наша наука видит многие вещи, но часто в неправильном свете.
Поэтому, как это Шекспир: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Много всякого, очень много.

Поэтому расскажу вам очень классную историю о том, что может произойти с человеком во время сна.

Во-первых, он может забрести в какое-то классное место, из которого ему не хочется уходить.

Такие места, куда человек забрел и все - Земля обетованная, а когда он не хочет уходить, называется – летаргический сон.

А во-вторых, бывают места ужасные. Куда человек забредает и не может выбраться. Он реально не может выбраться. В итоге – летаргический сон.

Бывает такое, что, когда человек пошел спать, с ним там произошло нечто такое, после чего он проснулся и не в своей тарелке. Бывало с кем-то такое? Просыпаетесь и разбитые или что-то не так?

А бывает, что там происходит нечто такое сильное, настолько мощное, что просыпаешься не в своей тарелке и думаешь:
- Поспать бы опять.

Так вот, иногда это бывает настолько сильно, что заканчивается тем, что человек как бы умирает. На самом деле, он уснул. Вот такая вот фигня. Поэтому если половина смертей заканчивается просыпанием, то, может быть, больше половины смертей – на самом деле это сон, из которого человек либо возвращается в некоторых случаях, либо не возвращается вообще, и умирает до конца.

Расскажу историю об одном докторе. Был человек, ну, он и сейчас живет, который был доктором. У него в семье не ладилось, но был жутко талантлив внутри себя. И так случилось, что однажды во время работы в больнице с ним произошел сильный стресс, и он понял, что он может помочь человеку. Увидел, что из него как будто бы какая-то сила исходит к человеку, который умирает, и человек вдруг – бум – и всё он вторкивает, и он опять живет .Понял доктор, что что-то может делать. 

Потом он стал это в себе тренировать и собственно развил. Когда с человеком такое происходит, он развивает в себе какие-то силы, особенно это связано с состраданием. Вы ведь знаете, есть астральный мир, инферны, там есть и добрые и злые. За ним пристально наблюдали. И получилось так, что у него появился светлый покровитель, который захотел его большему научить, и стал учить его во снах. 

Сам доктор этого не помнил этого обучения. Но то, чему его душа, то есть он, учился в течение ночи, потом он этим овладевал в течение дня, и думал, что он развивается и растет. Когда днем люди себе присваивают, на самом деле, они ночь чему-то учатся.

И вот он развивался, рос и развивался и постепенно он стал понимать все больше и больше. Потом его накрыло озарение, он вдруг стал помнить, вспомнил, как его учат. Хотя бы вот проблеском.

Есть еще парень один, он ходил со мной на Алтайские озера, но стихосложением занимается. Он мне рассказывал, что в возрасте с 14 до 18 лет каждую ночь его учили, то есть, он учился многим штукам. И то, что вот он сейчас научился вот этому стихосложению, на самом деле, как это делать, он понял там, во сне.

Вернемся к истории о докторе. Свет, которому научился этот доктор и то, что он начал делать здесь среди жизни, вызвало ненависть у других. Он вывел из равновесия систему. То есть, он был никем и звать Никто, и вдруг он приобрел свет и стал творить чудеса. Система вышла из равновесия, и соответственно другая система начала его гасить и давать. И опять без покровителя не обошлось.

Так вот чем закончилось? Этот доктор в процессе этих сражений настолько стал мужественным, настолько многое прошел, как душа и как человек, что в итоге сподобился Высокой аудиенции там, в том мире.. Это было совершенно потрясающе, и для него это было совершенно улетно. И он не захотел возвращаться обратно. Это было во сне. Просто, ну, не захотел, и всё. Но там настояли, говорят: «Ты нужен людям, иди». И он с большой неохотой вернулся обратно и понял, что жизнь надо менять.

Я думаю, что вообще многие люди, которые в жизни что-то поняли, они поняли только потому, что поняли там. То есть, наша жизнь земная это как следствие, это эхо того, что происходит там, в мире настоящем.

Продолжение следует...

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/138359.html

Метки: осознанные сновидения, сны

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 84 32
  • 1290 720

    Оё-ёй… Сердце независимый орган… совершенно независимый… со своим мозгом, зубами и пищеварительным трактом…

    • 1675 1358

      Сердце независимо в том смысле, что является отдельной структурной частью организма, который принадлежит высшему плану.
      Но состояние сердца зависит = является следствием жизни микрокосма.

  • 37996 19520

    Бывает сердце бьется очень тихо,пульса почти нет,но кровоток есть.Похожее происходит в летаргическом сне.Поэтому санитары могли и не заметить.Но если сердце остановится совсем,то происходят необратимые изменения в мозгу и это клиническая смерть.Аффтар почитай внимательно и разберись с основами биологической медицины.)

  • 1675 1358

    “То есть, наша жизнь земная это как следствие, это эхо того, что происходит там, в мире настоящем.”

    Это ещё большой вопрос – справедливость такого постулата.
    Один известный Дух сказал обратное – что свяжете на земле, то будет разрешено и на небе.
    Он сказал, что те небесные сферы что может достичь человек на небе, он нарабатывает и достигает на земле. И если он учится чему-то там, то это значит, что он в этом мире достиг способности попадать туда и учиться там. Может не в этой жизни наработал такую способность. И просто так эта способность ниоткуда не возьмется. Не надо думать, что каждый способен вдруг…
    И даже то, чему он там научился, без претворения тех знаний на земле, в опыте земной жизни, не дает полного знания, изменения, ценности. Иначе можно было бы учиться там и не воплощаться на земле для накопления небесных сокровищ.
    А потому вопрос о том, что является причиной, а что следствием, это такой же вопрос как: что первично – курица, или яйцо?
    На самом деле, курица и яйцо – это единый процесс, круг, колесо, змея кусающая себя за хвост, когда постижение в каком-то одном мире служит причиной достижения в другом мире. И не надо считать этот мир не настоящим. Иначе бы тут ничему стоящему не научились. А это не так.
    Сокровища небесные на земле собираются.
    Если хотите увести человека от реальности в каких-то целях, то внушите ему, что этот земной мир не может быть настоящим и не имеет значения. И не надо исполнять своих обязанностей и брать ответственности на себя.

  • 5504 4013

    Сновидение – это последнее куда человеку надо лезть без подготовки:
    1. Разгрести своё подсознание, своё прошлое (см. “перепросмотр” в кастанедовском наследии, исповедь у православных,… Турбо-суслик, кому нравиться, короче, по вкусу, но без этого – кердык).
    2.Физическая форма (точнее энергетическая) сновидение – крайне ресурсоёмкая практика, так что опять, же подбираем систему по вкусу (Тенсёгрити у Тольтеков, работы Мешалкина по спасу… что душе угодно).
    3. “Распрямление жизни” – сновидение не терпит суеты и возни, (приводите в порядок жизнь дневную – ночная сама придёт в порядок).
    4. Из современников которые этим занимаются, и могут объяснить – вбейте “магизм колдунизм” – выплывет сайт, там торгуют правильными серебрянными железяками, и просвещают граждан в меру своей лине и “полномочий”.

  • 1675 1358

    Настоящее может быть и в том мире и в этом.
    И НЕ настоящее тоже может быть и этом мире и в том.
    Всё зависит от способности самого человека видеть реальность.
    Сколько иллюзий получает человек от соприкосновения с тонким миром?
    Иллюзи тоже бывают очень тонкими и здесь и там.

  • 4349 3353

    В каком диапазоне частот человек воспринимает окружающий мир в состоянии бодрствования?
    Зрение – от красного, до фиолетового.
    Со школьной скамьи известно, что белый цвет – это “каждый охотник желает знать где сидит фазан”, то есть 7 цветов.
    А сколько их в реальности?
    Нам говорят, что есть ещё ультрафиолетовый и инфракрасный, а что за их границами?
    Если без приборов мы не можем воспринимать иные цвета, это не значит, что они не существуют.
    То же можно сказать о слухе. Одни воспринимают тонкие звуки скрипки, другим доступен только бубен. Про ультра и инфра звук знаем. Но действуют эти излучения на людей по разному, так как, пороги чувствительности у них различные. Но по достижению таких порогов люди начинают испытывать боль, страх и другие неприятные чувства.
    Земля вибрирует, Солнце вибрирует, Луна, другие планеты и звёзды постоянно вибрируют, всё это оказывает влияние на организм человека, который начинает реагировать на эти вибрации, излучая свои.
    Человек в бодрствующем состоянии вибрирует в одном диапазоне волн, засыпая – диапазон изменяется, он начинает воспринимать действительность иных уровней вибрации.
    Образы окружающего Мира, воспринятые в бодрствующем состоянии, остаются в памяти сознания, образы тонкого мира – сна, остаются в памяти подсознания. Если человек, проснувшись, зафиксирует сон, хотя бы записями, он, тем самым, перенесёт его в сознание. Если же этого не сделать, то он исчезает в подсознании. Но это не значит, что его – события, которое восприняли во сне, не было. Оно такое же реальное, как и воспринятое в бодрствующем состоянии.
    Если сейчас рассмотреть сны, то многие ли во сне помнят о том, что есть бодрствующее состояние и жизнь в этом состоянии? Только в отдельных случаях, когда во сне человек сталкивается с кошмарами, то есть проявлениями низких слоёв тонкого мира, где сосредоточены низко вибрационные духовные сущности. Тогда тонкая сущность человека стремится вырваться из того низкого мира.
    Или, когда человек начинает летать, дышать под водой, совершать то, что недоступно в плотном состоянии, тогда он испытывает чувство эйфории и не охотно просыпается, то есть возвращается в мир сознания.
    Наши мысли и действия формируют в бодрствующем состоянии соответствующий уровень сознания, а через него и подсознание. Поэтому, находясь в плотном земном мире, в бодрствующем состоянии, мы формирует своё будущее в мире тонком. Нарушая космические законы гармонии, красоты, справедливости и другие высокие вибрации, мы накапливаем тёмное и разрушительное в своём подсознании, которое с уходом в “мир иной”, становится проявленным сознанием. Поэтому и говорится, что посеешь, то и пожнёшь.
    Жизнь на Земле, в Мире плотном – это место роста или падения Человека, которое осуществляется через его сознание – подсознание. Тот, кто стремится к духовному росту, делает это, находясь в земной жизни, образом своих мыслей и действий. Сны только показывают, что нас ожидает в будущем. Поэтому сны детей, как правило, легки, воздушны, чисты, хотя и в них иногда прорываются тёмные сущности, что воспринимается детскими кошмарами. Но это происходит не из-за их нынешней земной жизни (они здесь не успели нагрешить), а из-за накоплений прошлых жизней.
    Поэтому, когда человек в этой жизни осознает, что для движения по пути эволюции необходимо избавляться от пороков, которые в нас присутствуют как в этой жизни, так и издавна, не приобретать новых, сны становятся всё более светлые, чистые и лёгкие, значит, дух наш поднимается всё выше и выше. Разве не стоит ради этого пройти земную жизнь до отпущенного нам Создателем срока, не прерывая её, не опуская руки и не останавливаясь в преодолении встречающихся испытаний и сложностей?!
    Жизнь в этом плотном мире в бодрствующем состоянии нам для этого и дана. И каждая человеческая Индивидуальность самостоятельно принимает решение, как себя вести, в каком направлении двигаться, куда устремить свою волю. Сознание – это отличие Человека от всех остальных существ на Земле, это Божественный Дар Человеку, который необходимо развивать, а не растрачивать.

  • 13917 9763

    Кто б его во сне словосложению обучил.”Был человек, ну, он и сейчас живет, который был доктором. У него в семье не ладилось, но был жутко талантлив внутри себя.”
    “Увидел, что из него как будто бы какая-то сила исходит к человеку, который умирает, и человек вдруг – бум – и всё он вторкивает, и он опять живет .”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)