Гитлера бы не было без американских промышленников

1301 6

gitusa

Вилли Виммер - бывший депутат Бундестага, бывший стаатссекретарь министерства обороны Германии, бывший вице-президент ОБСЕ. Гитлера бы не было без американских промышленников. Часть 3. 03.2014. Интервью Кена Йебсена с Вилли Виммер. Источник: Голос Германии - https://www.youtube.com/user/Sergeyf617/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

США - главный спонсор Гитлера. Истархов, Левашов [История и Факты]

20 октября 2009 года состоялась Пресс-конференция «Великое прошлое - Великое будущее», посвящённая работам Николая Левашова, раскрывающим действительное прошлое нашей Родины и нашей цивилизации. Присутствовавшим были продемонстрированы оригиналы уникальных старинных документов, неоспоримо доказывающие достоверность того, о чём пишет Н.В. Левашов в своих работах. Во второй половине конференции автор ответил на многочисленные вопросы журналистов, в том числе на вопрос Истархова, автора книги "Удар русских богов".

Революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялось финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями. Фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» фактически, как говорится, с цифрами в руках доказано, что и революция 1917 года в Российской Империи, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последующая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!

СКАЧАТЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ЦЕЛИКОМ

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

 

Кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки

Доктор исторических наук, академик Академии военных наук,член Международной ассоциации историков Второй мировой войны Юрий Рубцов в своей статье «Кредит на мировую войну Гитлер взял у Америки» отмечает, что ключевыми структурами, определявшими стратегию развития Запада после Первой мировой войны, являлись центральные финансовые институты Великобритании и США - Банк Англии и Федеральная резервная система (ФРС) США.

Источник: KM TV

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 717 -306

    Гитлера бы не было без американских промышленников-верно как не было бы и порошенко с украиной без кремлевской поддержки

    • 78 64

      Вот ано шо!. В гос перевороте та на Украине оказывается тоже коварные Русские виноваты, вместе с теми кто любит сам по себе из артиллерии палить и народ в Крыму варварски порабощать. Толи дело спасительные Американцы. Куда не сунуться, везде мир порядок и любовь к ближнему. Эх братья…

      • 717 -306
      • 717 -306

        надо же.вынеся крым за скобки-(варварски крым порабощать) умственно отсталый путиноид далее пишет в стиле пропаганды киева-сами себя обстреливать!!вот уж точно народец-предатель который пал настолько низко что даже не осознает этого

        • 583 601

          Ты серьёзно так думаешь или это пиар-акция “крутого хохла”??! Если серьезно так думаешь мне тебя жаль, прошу поддержать и пожалеть обиженного Влада!!

          • 717 -306

            посмотри ссылку на главной странице которую я дал и решай сам за кого вас здесь считают.потом для собственного успокоения можешь написать еще что-нибудь разумеется тебя здесь громогласно поддержит шайка точно таких же подлецов но это ничего не изменит так как вы уже вошли в историю заметно потеснив такую одиозную личность как Иуда))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru