Главная » Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика

Патриоты и псевдопатриоты. Патер Дий Александр

22:43. 13 июля 2015 Просмотров - 1,683 13 коммент. Опубликовал:

pd

Глава Древнерусской церкви Православных староверов-инглингов Патер Дий (Коловрат) Александр Хиневич. Патриоты и псевдопатриоты. Подробнее: http://slavmir.org

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, воспитание, гундяев, Дий, Евразия, Жизнь, знания, империя, контроль, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, Патер, патриотизм, пирамиды, политика, православие, развитие, религия, РПЦ, Русы, Север, славяне, ссср, сталин, Тартария, Хиневич, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5473 3990

    Если коротко:
    - Человек является субъектом и живёт от своего имени – в этом случае он может быть в любой конфессии, или не быть ни в какой (это в его духовном пути ничего не изменит);
    - Человек является “объектом” и частью чего-то “большого и светлого” (в этом случае не всё ли вам равно в каком фанарике будет эта “батарейка).
    Короче, делайте своё дело: стройте Русский мiр и не накачивайте значимость старых мумий своей дурацкой полемикой.
    p.s. Сейчас любые силы не заинтересованные в немедленном уничтожении государства – НАШИ СОЮЗНИКИ (т.к. на войне союзников не выбирают).

  • 831 -58

    Нудная, никчемная хрень. Даже участники “семенара” явно скучают.

  • 2240 1110

    Как может быть русским тот ,кто называет себя “патером”?

  • 6 4

    нормальная лекция!а кто что выносит из груды поступающих сведений это его личные мнения и убежденности!да и в старых книгах написно что добрый Человек выносит из сокровищницы только доброе!..

  • 6 4

    а ну да еще как может называтся Человек если он Дедушку Деданой называет…

  • 20401 17849

    Побольше бы таких людей, как отец Александр… Его просветительские лекции о славянах, нашем славном и, вместе, трагическим прошлом расширяют кругозор людей, делают их лица светлее от полученных знаний… Одно то, что власть никак не может найти статью, по которой хочет его упечь в тюрьму, заставляет задуматься, а всё ли здорово в нашем обществе… Лживых попов и гнусных раввинов почему-то власть не трогает…

  • 6 4

    да не надо противостовлять отца Александра и власть…он и Сам наверное себя не противопоставляет и наверное искренне не понимает за что его таскают…просто делится Своим и все…

  • 6 4

    а там кто его знает…=)

  • 10377 4945

    Его можно воспринимать, как оракула в помойной яме, но никак не несущему свет в наш мир. Любые бородки и длинные волосы, указывают на ущербность психики, носителя такой растительности на своём челе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)