Как навязывают России ГМО. Евгений Фёдоров

1419 15

gmo

Депутат Евгений Фёдоров: Карательное ГМО. Уничтожение через ГМО. Несогласие главного санитарного врача Геннадия Онищенко разрешать ГМО в России привело к его отставке. Часть из беседы с депутатом Евгением Фёдоровым 25 декабря 2013. Подробнее: http://poznavatelnoe.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Николай Левашов. ГМО - это стерилизация населения [Генетическое оружие]

Классическим оружием нас уже пробовали уничтожить: и Гитлер пробовал, и Наполеон, и хазары, и многие другие. Не получилось. Сейчас паразиты придумали более эффективный и более коварный способ уничтожения. 70% продуктов в магазинах - уже ГМО. В гм-культуры заложена программа невоспроизведения .

Если мы с вами в ближайшее время не начнём просыпаться от ментального сна, если Человечество и особенно, русский народ не проснётся, то вскоре просыпаться уже будет некому. Война против народов Белой Расы не прекращается ни на мгновение, приобретая всё более чудовищные и изощрённые формы. Сегодня мы с вами уже становимся жертвами генетического геноцида. Большая часть продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем в пищу, уже химически отравлены и генетически модифицированы. А результатом использования нами генетически испорченных продуктов будет стерильность в третьем поколении. Т.е. сегодняшняя отравленная пища делает наших будущих внуков бездетными! К таким выводам пришли многие честные учёные, однако их данные старательно замалчиваются или фальсифицируются. Социальные паразиты, пока ещё удерживающие многие бразды правления на Земле в своих руках, старательно разрушают сельское хозяйство не только в России, но и во многих других странах, особенно в европейских. Уничтожаются производители чистых, качественных продуктов, и тут же, как чёрт из табакерки, появляются фирмы, производящие или закупающие отравленные продукты питания. Как видите, эта иезуитская политика является той же войной, войной замаскированной, тайной, но от этого не менее подлой и смертоносной.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16519 10348

    “…Несогласие главного санитарного врача Геннадия Онищенко разрешать ГМО в России привело к его отставке…”
    Люся, Вьеха, пожалуйста, прокомментируйте эту информацию и отношение к этому Путина!
    Я не комментирую, потому что мне и так все ясно… Хотелось бы услышать от вас – что я недалекий, мыслю одним днем, что не понимаю глобальных вещей и т.д.

  • 16519 10348

    “…В 2008 г. государство отменило преподавание астрономии в школах, посчитав, видимо, что знания о космосе являются для граждан России излишними…”
    Вопрос туда же – Люсе и Вьехе: это делают во имя будущего блага народов России? Или Путин тоже ни при чем? Кто вообще за все это должен отвечать?

  • 18949 12805

    Мои поздравления, Волемир, нашёл, наконец злодеев, за всё отвечают Люся и Вьеха, а ты будешь только строго с нас спрашивать и периодически делать а-та-та, за то, что плохо шарим. Ох, детишки пошли, покою нет от них! Ты – мужчина в полном расцвете сил, как Карлсон, вот и отвечай за всё, меняй действительность, улучшай жизнь, борись за будущее своих детей. Об успехах на это трудном поприще можешь иногда с гордостью сообщать сообществу Пандоры. А ты вместо этого зарылся в бабьи юбки и обиженно всхлипывашь. Отвечать за это всё должен ты!!! Это твоя страна, делай, чтобы и старым и малым в ней было хорошо. Ты должен лучше работать, рожать и воспитывать больше детей, укреплять оборону и поднимать образование. А вместо этого – ты гоняешь бабок на Пандоре, позорник!

    • 16519 10348

      Молодец!
      Во-первых, я не возлагал ответственность за злодеяния на Люсю и Вьеху, и, дальнейшее построение вашей литературной эмоциональной речи вокруг этого ложного посыла несостоятельно по причине ложного восприятия моего вопроса!
      Ты готова обвинить во всем рядового гражданина, но только святое не тронешь – ВЛАСТЬ! Какая бы она враждебная к стране не была!
      Вот и вылезло, от кого и за кого ты тут мудрствуешь на даче, пока внуки не достают!
      А я утверждал и утверждаю – за все происходящее в стране несут ответственность те граждане страны, которые осознанно пошли наверх и принимают управленческие решения! И до тех пор, пока с них не начнут спрашивать – ситуация будет только усугубляться!
      Каких действий от меня ты ждешь, Вьеха?
      “…Ты должен лучше работать, рожать и воспитывать больше детей, укреплять оборону и поднимать образование…” – значит у твоего Путина нет власти в руках это делать, а у меня есть?
      Так прими отчет: лучше работать не могу, потому как по-максимуму пашу на 3-х работах, нарожал столько, сколько смогла родить жена, остальное – ну уж точно не в моих полномочиях и силах!
      И позорить меня не за что – все, что хотел, это чтобы мозги ваши – твои и Люськины прочистились и вы прекратили отчаянно за Путина бороться! Ему это не надо, и вряд ли уже поможет – он уже столько для России сделал, что исправлять точно не ему придется, если вообще такой момент настанет…

      • 18949 12805

        Я борюсь не за Путина, которого уже и так давно нет. Я – за стабильность государства, пусть и несовершенного. Потому что альтернативой этому – только так называемый майдан. Оглянись, везде протестующие просто хотели лучшего, в том числе и на Украине, а получили – что получили, с подачи Америки. Не та сейчас вокруг нашей страны обстановка, чтобы самим обострять ещё изнутри, этим неминуемо воспользуются враги и сделают так, что времена Путина сказкой покажутся. Правильно говорит Славянин, спор наш пустой, все хотят хорошего, но, в силу возраста, понимают это по-разному.

        • 1980 1427

          Не только возраста,но и душевной чистоты.Правильно комментатор Сергей написал,что идёт разделение в душах людей,кто к светлым,а кто к тем,кто потемней.На Украине это резко проявилось.Кто потребитель по натуре,за удовольствия материального плана,тот за Юлю и бандеровцев чётко встал.А то,что фашистские лозунги они на флагах несли в день рождения Бандеры на факельном шествии 1 января 2014 года,так их это вообще не волновало.Удовлетворить свою злобу,что хуже европейца живут,разорвать Януковича и немедленно-это главное для душевнобольных.И теперь в России разжигают Украину-2,без какого-то плана на будущее.Просто жаждут порвать и всё.А то,что первыми потеряют и то,что имеют именно они,этого не понимают.

        • 16519 10348

          “…Я – за стабильность государства, пусть и несовершенного. Потому что альтернативой этому – только так называемый майдан…”
          Почему только майдан? Почему мы должны соглашаться со всем, что только не придумают с нами твАрить властьимущме экспериментаторы? А вы не думали о том, что как раз при нынешних тенденциях к майдану и придем? А вы не думали, что нас к тому именно и готовят? При чем готовят не Касьяновы (они вообще никто!), а сами Президент и Правительство!
          Или вы думаете, что всегда и все просто – Запад враг, Президент молодец!
          Вам известно, что Сталин сделал все, чтобы не отсрочить, а начать войну именно в июне! И на то у него были основания! И создал для этого все предпосылки, от вскрытия могилы Тамерлана, до провокаций на границе… Это я к тому пишу, что в деятельности власти в России вижу устремления в ближайшие 5 лет устроить тот самый майдан, который расшатал и практически уничтожил Украину! В чем? Да в том, что транслируется с утра и до вечера по ТВ – это массовая обработка, такая же, какая предшествовала майдану в Украине! И это только СМИ! Ну я выключил ящик, но масса людей – сидят плотно на этом!!!
          Я нигде и никогда не призывал к майдану. Я все время говорю о необходимости введения ответственности Президента и Правительства перед народом. А вы все время переводите этот спор в плоскость – кто не с нами, тот с Касьяновым, значит враг! Да я этих либералов больше, чем вы ненавижу! Только они как раз и нужны Путину, чтобы все логические рассуждения активных членов общества мешать Касьяновско-немцовской краской и сливать! Так же, как и национализм-экстремизм нужен им, чтобы нормальные националистические русские организации загонять под 282-ю вместе с зигующими придурками, кои являются лишь провокаторами и якорями…
          А ваш выбор стабильности – это выбор стабильности медленного геноцида и гибели государства! Потому что, вы как бабушки во дворе – “Лишь бы не было войны!”, а война-то идет уже давно информационная, и не в пользу народа…

          • 18949 12805

            Каков может быть механизм ответственности власти перед народом, не представляю. Не просто разговорчики, а реальной ответственности, разве в истории такое, вообще, было?
            Сильная власть всегда жёстко подавляла инакомыслие, не то, что чьим-то там мнением интересоваться или перед народом смиренно отвечать, разве не так? Ослабление власти, пресловутый плюрализм мнений – вели к распаду государства, так и Союз распался, после введения гласности и демократии.
            Либералов вообще никаких не знаю, Фёдорову тоже не очень верю, он злостный болтун, говорит неприятное и долго.
            Точка зрения бабушек во дворе мне, естественно, близка, я тоже…
            Информационная война идёт, согласна. Считаю, что я – за Россию, как это понимаю. Считаю, наше спасение в сильной центральной власти, хотя она не всегда соответствует нашим лучшим представлениям. Немножко сумбурно, как уж вышло.

      • 18949 12805

        Волемиру! Сашок, ты определись там, а то двоишься. Пишешь как Волемир, минусуешь как Александр, массовку создаёшь? Дешёвые приёмчики, однако…

    • 16519 10348

      И вообще-то, отвечать стоило бы по теме, на заданный вопрос, а не спускаться к обсуждению моей личности… А такое поведение свойственно тем, кто не в состоянии отвечать за свои утверждения и вынужден вставать в позу пострадавшего…

      • 1980 1427

        Увы,пострадавший вы.Потому как народ не принимает и не примет никогда компанию ваших единомышленников Касьянова,Пономарёва,Митрофанова,Хакомадо,Навального и подобных.Они все против команды Путина,как и вы.

        • 16519 10348

          Я в предыдущем ответе Вьехе и тебе, Люся, ответил…
          Ты обычная лгунья! А как раз твои поганцы Касьяновы, Пономарёвы, Митрофановы, Хакомады, Навальные и подобные им – лучшие друзья Путина, потому что благодаря им можно всех настоящих патриотов записывать в пятую колонну и затыкать рты! Это именно Путину выгодно существование этих мразей! Как и существование зигующих неонацистов, благодаря усилиям которых в России все нормальные националисты оказались под 282-й статьей…
          Учись Люся различению! Пора калейдоскоп разобрать в мозаику! А то так и не научишься отличать либералов от патриотов…

  • 32 25

    “Несогласие главного санитарного врача Геннадия Онищенко разрешать ГМО в России привело к его отставке.”

    Интересное кино.
    Тогда это про кого? “Роспотребнадзор предлагает начать использование генно-модифицированных организмов при выращивании сельско-хозяйственных культур в России, в настоящее время запрещенное в стране.”
    http://via-midgard.info/news/in_russia/23241-onishhenko-predlozhil-perejti-k-otkrytomu-genocidu.html

    Да и Фёдоров двумя руками голосовал за вступление в ВТО, что подразумевало снятие всех запретов на ГМО. Кругом одна “лапша” на уши доверчивого народа.

    А пока мы слушаем эту болтовню, потребляем это ГМО. Сейчас процентов под 70 овощей у нас ГМ, и готовых продуктов с ГМ-добавками далеко за 50% перевалило.

    • 16519 10348

      Вопрос не в том, согласен или нет Онищенко, который к слову сказать кричал “родители отказывающиеся от прививки детям – преступники!”, а в том, что наши правители позаботились о том, чтобы мы все жрали ГМО и выздохли в течение 2-х поколений.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru