Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика

Эй вы, там, в Кремле! Проснитесь!

09:33. 21 мая 2015 1867 просмотров 15 коммент. Опубликовал:
Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, почему власть терпит существование враждебных СМИ



Признаюсь, что я слушаю вражеские радиостанции. Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы».

Чтобы понимать, что там происходит в их лагере.

Хочу сказать вот что. Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим ядом.

Они угрожают самому существованию России.

Весь комплекс их идей вроде бы сводится к принуждению России к европейскому пути развития.

Однако поглядим на их идеи вблизи.

Они готовы принести в жертву европейскому выбору для Москвы и Петербурга всю остальную страну.

На это они работают.

Результаты у них есть. Есть.

Светлана Давыдова, после 20 лет приверженности КПРФ собиравшая данные о передвижении воинской части ГРУ и передававшая их в украинское посольство, — это их рук дело. Это они промыли ей мозги. И не одной ей такой, в провинции появились Давыдовы как явление — простые тетки-дядьки с либеральными душами готовых предателей Родины.

Наглый бесстыжий Макаревич (кстати, родственник Венедиктова) и российские певички типа Арбениной, выступающие в Киеве и на территории АТО, — это их работа, эховцев.

Дуры школьницы, оскверняющие Вечный огонь, — это результаты «Эха».

Не следует обольщаться сплоченностью российских граждан по поводу воссоединения Крыма. Не следует спокойненько обедать себе после полумиллионной демонстрации «Бессмертный полк».

Эта сплоченность может быть разъедена ядом, источаемым вражескими СМИ, довольно быстро.

Вспомним диссидентов, которым при крайне ограниченных информационных возможностях удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР.

В сравнении с машинописными копиями «Хроники текущих событий» империя Алексея Венедиктова — это гигантский информационный монстр. У нее колоссальные возможности.

Она, как огромное вражеское сердце, пульсирует, никогда не спит и выталкивает в эфир порции профессиональной хорошо поданной пропаганды. Десятка два ее топовых журналистов — высококвалифицированные агитаторы и пропагандисты. Страна знает их имена. Пропагандисты похуже качеством всё равно выполняют свою работу — оглупляют индивидуумов попроще, уровня Светланы Давыдовой.

Для прикрытия своей антироссийской пропагандистской машины Венедиктов приглашает на радио и депутатов Государственной думы, и министров, и генералов, однако этот ленивый камуфляж меня не обманывает. Но, кажется, этот камуфляж обманывает Кремль.

Я не сторонник Кремля, меня там не выносят, в этой средневековой крепости, к тому же Кремль и не желает никаких сторонников, ему на фиг никто не нужен, помимо армии и ФСБ, но я сторонник России. Поэтому я говорю, обращаясь к Кремлю:

— Проснитесь! Отнеситесь наконец серьезно ко всем этим Венедиктовым, Латыниным, Альбацам и прочим. Они вовсе не безобидные спятившие чудаки, занимающиеся безнадежным делом агитации патриотично настроенного народа.

Вы сейчас самодовольно почиете на лаврах. Вы победили «болотных» (и в этом вам помог Венедиктов, как никто другой, это он был главным лицом предательства протеста, осуществленного 8 декабря 2011 года в Москве). Вы успешно сумели воссоединить Крым с Россией, и вы пребываете в сладком сне. Вы считаете, что контролируете «Эхо Москвы», а между тем у них есть результаты. Есть заметные результаты.

А между тем в течение нескольких месяцев под влиянием, предположим, неблагоприятной для России обстановки в Донбассе настроение масс может измениться на прямо противоположное и идея европейского выбора для Москвы и Петербурга будет поддержана вдруг массами.

Невероятно? В России происходят только невероятные вещи, вы не заметили?

Репрессий не нужно. Репрессии — это старомодно.

Нужно закрыть (сказать, что на время, а там и не открыть никогда) вражеские радиостанции и СМИ. Кроме «Эха» закрыть и «Коммерсант-FM», РБК и «Новую газету», хотя бы этих.

Следует лишить российского гражданства несколько десятков журналистов и выслать их в Чехию. Там до сих пор существует радио «Свобода». Вот их всех возьмут на радио «Свобода». Талантливый Венедиктов сделает на «Свободе» отличную карьеру, я уверен. А тех, кого не возьмут на «Свободу», возьмут на «Голос Америки».

Старых журналистов этих радиостанций повыгоняют, как у них водится.

Повторяю, диссидентам удалось сокрушить империю СССР своим нытьем и шуршащими страничками «Хроники».

Эй вы, там, в Кремле! Проснитесь!




Метки: лимонов

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3019 1117

    а как там, кстати, эдичкина попка? после негра не болит?))

  • 1960 1407

    Админ,здесь что,притон криминальной лексики?

  • 10391 4959

    Эдуард Лимонов прав, говоря о подрывных СМИ, расположенных на российской территории, но он напрасно обращается к Кремлю, ведь там засели “не наши” люди. Многие подрывные телеканалы имеют государственное финансирование, или софинансирование. Общественное Телевиденье России, как и было задумано его учредителями, так и не стало общероссийским. В основном, этот телеканал является рупором либералов, как и канал РБК.
    Ничего не изменится кардинально в Нашей стране, пока власть находится в руках паразитического класса.
    В следующем 2016 году состоятся выборы в Государственную Думу и, есть мизерная надежда, что в неё будут избраны более адекватные депутаты. Беда ещё в том, что законодательный орган – Государственная Дума, менее нормально функциональна, чем Верховный Совет.

    • 1960 1407

      Ничего не изменится пока народ не станет самоорганизовываться,создавать общественные органы самоуправления и добиваться изменений по всем направлениям жизни.Но пока родители выпускников 9 класса при полупустых карманах сдают по 4 тысячи на выпускной (включая подарки школе,классной) и возмущаются только у себя на кухне,ничего не изменится.Ребята,будет ещё хуже потому,что вы такие.

      • 16442 10287

        Люся! Именно при Путине народ задвинули и теперь любая несанкционированная ЕДром и чиновниками народная самоорганизация – ЭКСТРЕМИЗМ со всеми вытекающими для организаторов!
        Ты вообще, в России живешь или в Амстердаме?

        • 1960 1407

          Уважаемый,народ задвинут со времени крещения Руси.В последующие времена только используется его невежество.Единственно,что остаётся несломленным-это свободолюбие и стремление к справедливости у лучших представителей русов.

  • 853 361

    Эхо и им подобные это средства массовой иудизации. Сокращенно сми.

  • 6247 -1272

    “Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы».”
    - интересно нбось как разоблачают жидоолигархию террористов захвативших власть на бабки такой же жидоолигархии немножко потеснённой от “пирога”
    - зато встроившимся в обслугу подтирающим зад за обосравшимися хозяевами приходится раздираться доказывая что “чёрное это мягкое”
    “диссидентам удалось сокрушить империю СССР”
    - Гарбачёву что-ли? с кастой-мафией кгб-фсб?
    дык они и теперь при власти “немножко” перепрофилировавшись на более крупные запросы
    - паны дерутся – в холопов чубы трещат
    - нашли “крайнего” – наверно сами и наняли

  • 161 29

    “Ситуация в Сирии приобретает критический характер. И тем тревожнее, что эта тема исчезла из жыдо-расейских СМИ.
    Все, что может предложить маасква, это, как заявил представитель рашки при ООН в Женеве Бородавкин, «продолжить встречи между правительством и оппозицией Сирии».
    Самоустранение жыдо-пукинского режима от ситуации в Сирии – это полная сдача наших интересов в регионе, причем – с катастрофическими последствиями.
    Отсидеться в стороне, да что там, откровенно «слить» Сирию и Асада нашим противникам, конечно, можно.
    Но тогда «завтра» в регионе нас уже не будет.”
    http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/uderzhitsa_li_bashar_asad_973.htm

  • 834 -59

    Подросток Саенко зрит в корень!

  • 2932 2084

    Лимонов прав. Эхо зомбирует конкретно, вижу по своим друзьям.Перестают логически мыслить и адекватно воспринимать происходящие события. Закрывать, конечно нельзя, но формат пора бы уже подкорректировать.

  • 50 68

    Дать «Эхо Москвы» статус “иностранный агент”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)