ПРОСНУЛСЯ И ОГЛЯНУЛСЯ….

1167 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    ТАК ОНО И ЕСТЬ. МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЛИ К ЭТОМУ. “ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ НА КУРСКИЙ ВОКЗАЛ”( В.Ерофеев. МОСКВА-ПЕТУШКИ).

  • 819 355

    Ответив на вопрос: “Почему и как это могло случиться?” Мы получим ответ как всё можно исправить.У Щербакова есть один шедевр.В него заложен ответ. http://ioc.pnpi.nw.ru/victory/texts/museum/ridovoy.html

  • 356 58

    Как могло подобное произойти? См. http://cksi.ru/list-of-articles/64-din-samoismen12.html и др. статьи на сайте. Но ничто не вечно… В 2011 г. сменилось парциальное социокультурное поколение, эмоциональное состояние пкоторого характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг. Ненависть вспыхивает спонтанно и обрушивается на любые объекты. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. Характерные примеры: на митинге 11 сентября 2012 г. в Барселоне за независимость Каталонии приняли участие 2 миллиона человек при общей численности населения Каталонии 7 миллионов; в Шотландии 29 процентов населения, в основном молодежь, выступает за отделение от Англии. С учетом психического “заражения” общая численность протестующих возрастает до 69 %. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %, что имело место в августе 1991 г. Нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом “заражения” число протестующих возрастет примерно до 97 миллионов. Сдержать такой напор никто не в силах, но процесс можно регулировать, опираясь на законы социокультурных трансформаций (более 20). Власть. отказавшись от регулирования: “рынок сам все отрегулирует”, – взяла курс на революцию.

  • 187 131

    Пример распада СССР, послужит будущим социалистическим государствам избежать роковой ошибки первого в мире социалистического государства. Не экономические проблемы, как нам хотят представить, а внутриполитические проблемы, привели страну советов к распаду. При ослабленном центральном руководстве, буйным цветом стала расцветать коррупция, которая и разъела страну изнутри. А там где имеет место коррупция, там обязательно присутствует её спутник – предательство. Предатели, захватившие всю полноту власти в Нашей стране, родили какое-то уродливое образование, где нормальным людям стало жить невыносимо. Паразитический класс приобрёл монопольное право на власть в стране и его антинародные действия острым лезвием ножа проходят по судьбам миллионов наших граждан. Они якобы строят капитализм. Но Ленин дал точное определение капиталистическому обществу – “Капиталистическое общество было и всегда является ужасом без конца” – в таком обществе мы сейчас и существуем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru