Когда закончится война…

1112 0

Чтобы не было иллюзий на тему того, что происходящее на Украине скоро закончится. На связи Порошенко. – Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс... И сколько это займет времени? – Столько, сколько необходимо, – заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу СТБ, отвечая на вопрос о том, когда прекратится конфликт на юго-востоке. При этом Петр Порошенко не озвучивает вариантов, когда могут произойти названные им события. Он сравнивает Украину с Израилем, который находится «в состоянии борьбы за свои территории, войны за свою независимость» более тридцати лет. http://lifenews.ru/news/153318 - цинк Ну собственно в этом мало кто сомневался. Поселок Пески. PS. 1. Вчера МО ДНР с ссылкой на захваченные документы заявило, что механизм развития боевых дейстий идентичен тому, который наблюдался зимой 2014-2015 года в начале зимней кампании. Собственно, кто еще не забыл, боям за аэропорт, с которых началась активная фаза зимней кампании, предшествовал период систематических обстрелов населенных пунктов ДНР и ЛНР, а так же позиционные бои в районе аэропорта и Бахмутки....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru