А.И. Фурсов: Скрытые причины Второй мировой войны

1960 0

О скрытых причинах Второй мировой войны, уроках истории и поводах и предпосылках для современной фальсификации истории рассказывает директор центра Русских исследований Московского гуманитарного университета и Института системного стратегического анализа, историк, социолог, публицист Андрей Фурсов.Принятые сегодня определения "Первая мировая война", "Вторая мировая война" не совсем правильные, и на деле это была одна тридцатилетняя война. Ряд историков полагают, и мне кажется, что в этом есть свой резон, что в ХХ веке была одна тридцатилетняя мировая война, продолжавшаяся с 1914-го по 1945 год. В ходе ее первого раунда, закончившегося в 1918 году, многие цели не были достигнуты. В частности, не была уничтожена Россия, а это была одна из главных целей войны, которую мы называем Первой мировой и которая была поставлена британскими закрытыми структурами. Поначалу казалось, что цель эта достигнута, в России произошла революция. Но в середине 1920-х годов команда Сталина, которая объективно выражала интересы большой России, свернула проект "мировой революции" и начала строить...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru