Главная » Мировоззрение, Политика

Кадыров ответил болтунам и клеветникам: Чечня – это щит России

19:45. 29 апреля 2015 1771 просмотр 18 коммент. Опубликовал:

Кадыров ответил болтунам и клеветникам: Чечня - это щит России

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем "Инстаграме" раскритиковал политологов, аналитиков и прочих обозревателей и экспертов, фамилии которых (по его выражению) "в лучшем случае знакомы жене, детям".

Однако они, отмечает Кадыров, "по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомленных людей", распространяя нелепые слухи о руководителях федерального и регионального уровней.

При этом, отмечает Кадыров, занимаясь "болтовней", "в своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич".

"Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился..." И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня (…) Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона", — пишет Рамзан Кадыров.

Он также отмечает, что "никогда ни они, ни их дети этого не дождутся": "Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным шитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке".

Кадыров ответил болтунам и клеветникам: Чечня - это щит России

Вероятно, такую реакцию главы Чечни спровоцировали многочисленные публикации и выступления в теле- и радиоэфире экспертов, которые пытались анализировать недавний конфликт между правоохранителями Чечни и Ставропольского края, в который пришлось вмешаться лично главе Следственного комитета РФ.


18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 107 33

    Может, Кадыров и делает что-то хорошее для России, но только потому, что это выгодно лично ему и его народу. Посмотрите, в каком дворце он живёт, как отстроился Грозный за последние годы,
    как зажиточно стали жить чеченцы. В 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9%).

    Невозможно стереть из памяти людей времена, когда после распада СССР в Чечне убивали и выгоняли русских.

    “В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[60][61]
    http://www.tularus.org/index.php/history/626-history-17-11-12

    Кадыров добился увеличения бюджета Чечни на 2 млрд рублей
    http://www.mk.ru/economics/article/2013/12/09/957055-kadyirov-dobilsya-uvelicheniya-byudzheta-chechni-na-2-mlrd-rubley.html

    За такие щедрые подачки из российского бюджета Чечня, конечно, будет служить России, потому что таких денег больше ей никто не даст.
    Посмотрите , сколько людей в РФ живут в ветхих домах, население получает нищенскую зарплату, мизерные пособия и пенсии, почему в первую очередь дают деньги Чечне?

    • 6744 3783

      А ты был в Чечне в последние годы? Поезжай. Многое поймёшь. Давать деньги тем, кто умеет их тратить – это правильно. Да, и там неплохо воруют, но значительная часть сворованного инвестируется в республике или рядом в ЮФО.
      Русских действительно выгоняли. Был кураж. Сильный зверь почувствовал слабость жертвы. Но жертва в итоге уговорила зверя сесть на своё место. Кроме того, давай не забывать, что наш преступный генштаб делал всё для взаимной ненависти во время войны – не давал добить отряды боевиков, но ставил цели для авиации в относительно мирных районах. В итоге массовые жертвы среди населения и ещё большие толпы боевиков, желающих отомстить.
      Денег у них на уровне других регионов, всё зависит от методики подсчёта. Что ты предлагаешь, критикуя государство? Удавить Чечню экономически в отместку за изгнанных? Или казнить их всех? Какие твои предложения?

      • 107 33

        В СССР все 14 республик жили за счёт РСФСР, то есть за счёт русских.
        Русские и россия в ссср кому в ссср жилось хорошо
        http://www.stihi.ru/2005/09/12-99

        Все республики были в той или иной мере дотационными.
        Сколько можно давать республикам в УЩЕРБ русских?
        За 70 лет советской власти русский народ обнищал, живёт в ветхих домах и хрущёвках, впроголодь и полупроголодь. я каждый день смотрю московские и российские новости, читаю,
        так что в курсе.

        “Что ты предлагаешь, критикуя государство? ”
        Почему бы российскому правительству не обустроить сначала хотя бы московскую область? Поймите правильно, проблема не в том, что Чечня живёт хорошо, а в том, что до сих
        пор из России высасывают последние соки за счёт русских.
        Что Вы можете предложить, чтобы русский народ в РФ и сам не бедствовал, и соседям помогал, не отрывая от себя последнее?

      • 16459 10300

        “Денег у них на уровне других регионов, всё зависит от методики подсчёта…” ?????
        Идиотизм!
        Пусть русские сгинут, а зверя кормите – он не только на шею сядет потом…
        Когда же это кончится? В СССР республики выкармливали, заводы гиганты там строили, которые теперь за неимением русских специалистов развалились, теперь в самой России все по республикам растаскивают… Как это уже надоело!
        Этот щит России во время ВОВ стала предателем в полном составе, за что Сталин их гуманно не расстрелял, а расселил. Зря!
        Правильно сказать не щит, а паразит!

      • 16459 10300

        “…Удавить Чечню экономически в отместку за изгнанных? Или казнить их всех? Какие твои предложения?…”
        А что, без китайских крайностей никак? Или икра черная или казнь? Жить как все они уже не умеют???
        Мои такие предложения:
        1. Поставить главой чечни вместо головореза, убивавших лично русских солдат – русского, т.к. чеченцы себя запятнали постоянным сопротивлением человеческим принципам сосуществования- предательство во время ВОВ, развитие рабовладельчества, терроризм…;
        2. Прекратить необоснованные дотации из центра – пусть учатся жить на честно заработанное!;
        3. Не допускать создание на территории республики собственных неформальных вооруженных формирований;
        4. Распространять на республику все законы РФ, чтобы не было желания у князьков “расстреливать” федералов, за то, что с ними чего-то не согласовали – ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ!!!
        Перечисленного вполне достаточно…
        Если это каким-то образом ущемляет чеченцев – то что это за народ тогда такой????

  • 107 33

    Кадыров, не смеши народ, это Россия всегда была щитом Чечни и чеченского народа,
    что могут реально сделать кадыровские накачанные абреки против суперсовременного оружия,которым обладает Россия? Без России чеченский народ давно бы истребили турки, а такого государства, как чечня, никогда бы не было.

    “ЧЕЧЕНЦЫ
    Когда Россия отвоевала Северный Кавказ обратно, включая часть которую сейчас называют Чечней, с гор спустилось порядка 300 семей чеченцев – все что осталось под турками. Т.е. турки в отличие от руских, с чеченцами не церемонились, но об этом обычно молчат. Чеченцы ничего делать не хотят, всю свою историю занимались только тем, что нападали на проходящие мимо караваны и грабили их. Также они грабили и при турках, но турки поступали просто – посылали карательные отряды и вырезали всех под корень, не только самих абреков, но и детей, женщин, стариков. Вот что было, когда чеченцы были под турками.

    При этом во время Крымских войн чеченцы всегда нападали на Руские войска, но руские люди в отличие от турок, наказывали только мужчин, тех, кто был с оружием, а женщин и детей не трогали. Теперь чеченцы кричат, будто Россия их притесняет. Забыли уже, что вышло всего 300 семей (несколько тысяч человек), а сегодня их более 3 миллионов, и все это возникло под крылом России. Если бы чеченцы продолжали быть под Турцией, то их давно бы уже не было. И все равно кричат что руские – оккупанты и т.д. А на самом деле стоит вспомнить факты о том, что во время Второй мировой войны чеченцы вели предательскую деятельность, и не только они. И татары и чеченцы вырезали больных в госпиталях; 70% (!) чеченцев призванных в Советскую Армию дезертировали из нее.

    В дореволюционные времена – пока казаки работали в поле, чеченцы нападали на казачьи станицы и вырезали женщин, детей, беременным вспарывали живот. Это люди? У них изменения на генетическом уровне.
    После того, как казаки стали брать с собой в поле оружие, чтобы можно было быстро ответить, чеченцы набеги прекратили, испугались. Поэтому когда говорят о храбрости… храбрость, когда нападают 10 на 1. Есть, конечно, и у них храбрые люди, как в любом народе, но те законы, которые насаждаются – мужчина тот, кто пришел и отобрал у другого, а кто трудом заработал, так их считают вторым сортом и не уважают. Это не нормально.

    Поэтому Чечни никогда не было, это руская земля. Сейчас там живут чеченцы и пусть живут, но это не значит, что они должны быть независимы.”
    http://fizrazvitie.ru/2012/11/inorodcy-na-ruskoj-zemle.html

  • 969 -1171

    Начинается рекламная кампания по раскрутке следующего президента росии, если стадо взбунтуется против тупина

  • 1962 1409

    Какая потребность хаос создавать,сталкивать,ссорить,разделять и после войнушек властвовать.Мир на российской земле как кость в горле у паразитов планеты.

  • 132 118

    Русских и русско-язычных убивали и выселяли все 90-е годы с подачи власти. Не верю. Уж много прочитано и понято. Как волка не корми, не сделаешь ручным.

  • 2935 2087

    Смысл проводимой в Чечне политики показать-” Ребята жить в России и в мире с Россией выгодно и круто. Воевать- бессмысленно, полягут все на радость чужим дядям и за их интересы. Выгоды для хозяйственных нохчей” – никакой”.Люди которые горячо обвиняют власти за то, что Россия платит дань Чечне или крайне недалёкие( не понимают реального развития событий и не берут в расчёт ментальность народа), либо откровенные враги. А Рамзан молодец, он знает что делает. Пусть и пока по молодости и горячности, некоторые вещи выходят у него несколько коряво.Дорогу осилит идущий.

    • 132 118

      Видимо вы проживаете или проживали какое-то время в Чечне, вам виднее. Но сведения вещь упрямая около 700000 русско-язычного населения изгнано из своих родных земель. Кстати сейчас дочитываю книгу Пономарёвой Е.Г. и некоторые “одинаковости” с событиями в Югославии, албанское противостояние с сербами прямо прослеживаются. Включите разум, а то будет для вас поздно.

  • 107 33

    Кадыров объяснил эмоциями свои слова стрелять по силовикам из других регионов
    “Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров дал разъяснение по поводу своего разрешения открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики.”
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2544547

    Разве такой горячий и несдержанный человек может занимать такой высокий пост???
    Ему только ядерной кнопки не хватает-всех бы подпалил сгоряча!
    Как руководитель высокого ранга, Кадыров этой выходкой показал свою полную профнепригодность.
    Нет хладнокровия и умения держать подальше мысль от языка, нет умения просчитывать свои слова и поступки. Полная дискредитация. Кадыров, уступи место русскому!

  • 18923 12779

    Что тут обсуждать! Если находят нужным использовать Чечню в качестве пророссийской силы – пусть используют. Зачем хаять волкодава, который доволен и миской и ошейником. Правда, с ним надо осторожно, как раз тяпнет за …опу. А предки у него были на четверть волки, так он и злее от этого, профпригоднее. Пущай.

  • 0 0

    Говорят Кадыров имеет склонности к педофилии, ещё и страдает аффективными расстройствами!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)