Мировая Кабала. Часть 3 [Финансовая Система]

1518 2

mk

Документальный проект «Мировая кабала», снятый по мотивам книг Валентина Катасонова, это картина, ставящая перед зрителем самые острые и насущные вопросы о крайне агрессивной финансовой системе, в которой оказалась Россия.

Перед авторами фильма стояла непростая задача - оригинально, но при этом в доступной форме рассказать зрителю о механизме ограбления и экономических убийцах-банкирах, превращающих всех нас в экономических рабов и раскрыть все секреты денежных воротил. Источник: http://www.rline.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 13 28

    Закабаление человечества было бы невозможным без соответствующей идеологической обработки. По этому поводу ещё 5 лет назад было хорошо сказано:
    «Но как можно было превратить человечество в таких загипнотизированных кроликов, готовых послушно покупать ненужные товары и услуги, добровольно идти в кредитную кабалу международным финансовым кланам? Тут экономика тесно переплетается с идеологией, с созданием человека «общества потребления», о чем говорилось ранее.
    Поведением людей управляют, людьми искусно манипулируют. В данном случае под «манипуляцией» понимается «вид применения власти, при которой обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которого он от них ожидает». В отличие от принуждения, диктата в данном случае создается иллюзия «собственного решения», «своей воли». Но решение-то принимается не на основе объективных фактов и разумной оценки ситуации, вас подводят к такому решению, манипулируют вашим сознанием. Естественно, манипулирующего заботят не ваши интересы…
    Мощная комплексная обработка психики человека, манипулирование его сознанием с помощью хорошо отработанных технологий, создание системы ценностей, ориентирующей человека на погоню за роскошью и материальными благами – вот механизм, обеспечивающий функционирование данной модели экономики.
    Люди перестают думать, анализировать. Они не в состоянии понять, что экономическая деятельность нужна для удовлетворения естественных потребностей человека, а не человек – для потребления навязанных ему товаров и услуг. Они живут в плену поведенческих стереотипов, которые выстраивает медиаиндустрия, и которые они воспринимают как единственно верные. По словам С. Минаева, «сейчас строиться модель идеального человека будущего. Который вообще не должен думать».
    Государство (власть), которое служит интересам иудейского капитала, обязано стимулировать потребление, наращивать производство, добиваться максимальных прибылей для фактических хозяев предприятий и банков, ибо деньги – инструмент обретения власти иудеями. Производство общественно необходимого продукта, жесткое государственное регулирование экономики, отказ от потребительской идеологии и стяжательской морали – смерть для иудейской власти.
    Теперь вы понимаете, в чем сила иудейства, кому служат правительства «суверенных государств» и каково назначение современной мировой экономики»
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

    • 1980 1427

      Закабаление человечества началось с момента взятия власти жрецами Египта и сокрытия истинных знаний о мире,в котором живём.Создали массу лживых религий, науку на искажённых базовых основах,толпоэлитарную ростовщическую цивилизацию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru