Украина удерживает в Бердянске траулер «Черемош» с российским экипажем

565 0

http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/b40ed91923009315a07b727db7c6ee06.JPG

В порту города Бердянска с начала февраля представители органов власти Украины удерживают рыболовецкий траулер «Черемош» на борту, которого находится 19 граждан РФ.

Родственники задержанных моряков на условиях анонимности сообщили «Интерфаксу», что моряки до сих пор находятся на борту, судно стоит на рейде бердянского порта.

«Черемош» под украинским флагом зашел в порт Бердянска на Азовском море 30 января, а 2 февраля администрация порта задержала судно, со слов жительницы Керчи, супруги одного из членов экипажа задержанного судна.

Брат одного из задержанных рыбаков, житель Керчи сообщил:

Команде пояснили, что задерживают за заход в крымские порты. Городской суд Бердянска обязал каждого члена команды выплатить штраф в 1700 гривен за нарушение порядка въезда на «временно оккупированную территорию»

Также он сообщил, что:

Экипаж до сих пор находятся на судне, как долго это продлится, неизвестно

Траулер вёз 250 тонн хамсы для какой-то винницкой фирмы, порт приписки судна – Севастополь, так ранее сообщала украинским СМИ жена одного из моряков.

Чтобы не нарушать законодательство Украины они специально предварительно зашли в порт Сухуми. Уже после отгрузки, когда они собирались домой их остановил корабль украинских пограничников. Сейчас они в восьми километрах от порта. Их заблокировали, продукты и вода на исходе. Уже появились первые заболевшие, потому что очень холодно
— рассказала женщина еще в начале февраля. 

На борту корабля находятся все члены команды – 25 жителей Крыма и три одессита. Одесситов также не отпускают.

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru