Киев определился со следующей провокацией?

636 0

В последнее время муссируется информация о том, что на Украине готовят масштабную провокацию, которая будет призвана оправдать не только новые санкции в отношении России или ввоз в страну западного летального оружия, но и возможный ввод в Донбасс так называемого «миротворческого» контингента на базе военнослужащих европейских или иных натовских армий. После многочисленных провокаций, которые уже давали возможность украинским властям с новой силой обрушиваться на регионы Донбасса (трагедия с малайзийским «Боингом», обстрел автобуса под Волновахой, артиллерийские удары по Мариуполю и Краматорску), возможность новой, ещё более масштабной и одновременно гнусной провокации исключать нельзя. Главный вопрос заключается в том, на что ещё способна пойти киевская власть с целью сохранить свои кресла и помочь западным ставленникам окончательно превратить Украину в антироссийский плацдарм, находящийся непосредственно на границах с РФ? Способна эта власть, надо полагать, на всё, и своеобразный намёк на возможный «инцидент» представляет украинское ведомство,...

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru