Владимир Путин об итогах переговоров в Минске (ВИДЕО)

2435 26

Президент РФ Владимир Путин отметил, что задержка на переговорах по украинскому урегулированию в Минске была связана с отказом Киева от прямых контактов с ополченцами.

«Кстати говоря, почему так долго шли согласования… Я думаю, что это связано с тем, что, к сожалению, киевские власти до сих пор отказываются от прямых контактов с представителями Донецкой и Луганской народных республик», — заявил президент журналистам по итогам переговоров.

«Даже несмотря на то, что они непризнанные, но надо исходить из реалий жизни, и если все хотят договориться на долгосрочной основе выстроить отношения, то нужно пойти на прямые контакты», — добавил российский лидер.

На переговорах в Минске стороны договорились о прекращении огня в зоне конфликта в Донбассе с полуночи 15 февраля и отводе тяжёлых вооружений.

«Договорились, на мой взгляд, о многом. Первое — договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля», — сказал российский лидер.

Вторая позиция, которую президент РФ считает чрезвычайно важной, — отвод тяжёлых вооружений «от сегодняшней линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября прошлого года в Минских соглашениях — для ополчения Донбасса».

По итогам переговоров представители ДНР подписали документ по урегулированию. По словам лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко, это удалось благодаря гарантиям лидеров России, Франции и Германии.

Также сторонами было оговорено, что одним из условий восстановления Киевом контроля за границей с РФ является проведение конституционной реформы на Украине.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 501 -83

    нет слов одни эмоции.даже не хочу больше ничего писать об этой особе скажу только что теперь полностью согласен с мнением бандерлогов о нем.пока путин у власти ничего хорошего русский народ не ждет.это только начало длинной цепочки его предательств а впереди у россиян война за крым

    • 113 52

      Война за Крым? С кем России воевать то, с вами, что ли? Я вас умоляю….

      • 501 -83

        нет с нами(с Донбассом) воевать не надо вы итак нас уже продали а вот с НАТО прийдется запомни мои слова.это будет плата за трусость и предательство.люсинта акерманец и другие “кураторы” этого сайта-фас(минусы)))))))

        • 5407 4096

          Влад! Не идите против здравого смысла и не будете получать “минусы”. Попомнить ваши слова никому не придётся, так как вы не видите дальше своего носа и я тоже. Но я доверяю Путину. Уж очень часто он доказывал, чтоему доверять можно.

        • 4531 3401

          Извини, я не думал и не знал, что ты с Донбасса. Во время вьетнамской войны СССР не вводил свои войска на территорию Вьетнама, что бы не началась третья мировая, но помогал этой стране всем, чем мог и не мог. Сейчас примерно та же ситуация, если не хуже – соцлагеря нет, вся Европа – сплошное НАТО. Тут, как говорится, надо и вашим и нашим. А такое почти не возможно. Украина хочет поставить вас (Донбасс) на колени, Америка с Европой – Россию. Такого никогда не будет. Если придется воевать с НАТО, будем воевать за Донбасс, за Россию.

          • 823 -915

            Советский союз помогал еще и Северной Корее и в Германии контингент стоял,и Калининградская область является передовиком комфорта жизни для россиянина.Еще Финляндия,Япония,Афганистан,Эфиопия,Куба.
            Ну почему тот поляк не будет радоваться новым дорогам,новым домам,хорошей зарплате,судебной и правовой системе,бесплатным паркам и физкультурным секциям для его же детей,ДА И ПРОСТО НАЛИЧИЕМ ИХ!?
            Давайте всех таких людей обвинять в корыстолюбии,чревоугодии,служению на сионистскую мафию.Ну ведь у каждого человека есть глаза,каждый может сравнить как было,как есть.А получается,что ты березки со степями да туалет на улице,да беспредел в судебной системе не любишь-значит на кол тебя….шестерку госдеповскую….мы сами сочинили все это,точнее нам мозги засрали,что-бы не работать,что бы можно всегда объяснить и оправдать свои неудачи и воевать за Русь святую,отвлекая от внутренних проблем.Везде враги.Есть еще индивидумы,которые расценивают это как тайные знания,мировой заговор…планы борьбы составляют и т.д….смешно.
            К сожалению,мода на это все набирает обороты,но не каждый видит,то что на поверхности,как то:свой личный уровень жизни и жизни государства.Вот и катится нищая,обездоленная и униженая толпа в пропасть,но с радостью и улюлюканием:”ух!проклятые пиндосы,всем покажем кузькину мать,всех в пепел,тот,что радиоактивный”…у него в подъезде колятся и срут,в открытый люк на дороге провалится можно,а оно обсуждает проблемы иллюминатов и мировой заговор против России!!!Бляха-муха,в какой стране еще столько дураков найти можно!?
            Отвлекся.Короче ни одно начатое благое дело не доведено до конца.Уровень жизни,доверивших,в силу разных обстоятельств,свою судьбу советскому союзу,не могут похвастаться ни уровнем жизни,ни нормальным политическим строем,ни экономическими успехами,а в некоторых откровенный тоталитаризм и по сей день.Почему?Ну может опять госдеп?Как я уже сказал,эту отговорку придумали мы сами.Так легче продолжать катится вниз.Или это совпадения или,при всем уважении к России,убедите в обратном.Но не словами,а то кроме великой истории,граничащей с мифами,ничего больше….ну и не забываем винить всех вокруг…

  • 5746 4330

    Я бы хотела что бы Украина была с Россией, НО – не ценой войны!
    Если стремление Украины в т.н. гейропу- ошибка, то пусть украинцы это сами осознают.
    Я за мир. А кто хочет воевать- вперёд и с песней.

  • 961 745

    Донбасс лишают очередной раз права защищаться. Что за война?

  • 1069 473

    Какой такой мир. С фашистами мир не заключить. Парашу не кто не слушает, к него нет даже связи с военными. Бред.

  • 12631 7260

    оПЯТЬ СЛИЛИ нОВОРОССИЮ…ЖИДРОСНЯ ЛИКУЕТ…ЖАЛЬ…

  • 6298 4541

    Что вы суетитесь. Оружие почистить и смазать не успеют, как всё продолжится. Но уже на другом уровне с другими актёрами…Фашики майдан замутят, Порошенко скинут, Хохланд развалится… Но пострелять ещё придётся.

  • 798 1014

    Через месяц,два все начнется снова.США не заинтересованы в стабилизации,а значит будут нарушения,которые будут отрицать и переваливать вину на противника.2015 мирным вряд ли будет.

    • 18560 14390

      Не больше, чем два месяца, точно. Из окружения выйдут, получат оружие, инструкторов и опять… Думаю и двух месяцев нет. Пока Новороссия не войдет в состав в России-это не закончится, даже если погибнет весь личный состав УВС.
      На данный момент-это не реально. Станет реальностью при глобальной мировой войне. Сейчас фарс и игрища.

  • 2827 2797

    За месяц боев армия Новороссии захватила целый ряд ключевых населенных пунктов и высот. Выбили ВСУ из нескольких мощнейших укрепрайонов. Отодвинули линию соприкосновения на десятки километров , что резко сократило возможности ВСУ по обстрелу Донецка , Луганска и многих других населенных пунктов. И ВСЕ ЭТО ЦЕНОЙ ЖИЗНИ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ БОЙЦОВ ОПОЛЧЕНИЯ – лучших сынов русского и украинского народов, (у ВСУ это число в три раза больше).А теперь эти отвоеванные территории ТАКОЙ ЦЕНОЙ легким росчерком пера Путин предлагает вернуть ВСУ (на позиции времен сентябрьского соглашения в Минске). Очередное “перемирие” позволит ВСУ перегруппироваться, врыться в землю и создать очередные укрепрайоны и потом со свежими силами вновь и вновь выполнять приказ “вашингтонского обкома”. Тут даже великого и могучего русского языка (в его ненормативной части) не хватит определить происходящее очередное предательство.
    Так я не понял , чему радуются российские СМИ и потребители их продукции. Подлый дебилизм торжествует. Ну хоть кто-то из “поддержанцев” путинского решения, напрягитесь и аргументируйте свою восторженную позицию хоть как нибудь.

    • 2827 2797

      Путин в очередной раз, делает все что от него просят закулисные управляющие , а именно – не позволяет ополчению одержать очередную победу.И это для того, чтобы в этом непрекращающемся геноциде войны, постепенно уничтожить всех самых неравнодушных русских патриотов – “пассионариев”,(так же делают и со стороны украинских еврейских олигархов по отношению к “свидомым”). Для того чтобы они не создавали проблем как путинскому олигархату внутри страны, так и мировому олигархату по мировой глобализации, где Россия только и исключительно в лице этих русских патриотов представляет опасность и помеху, Путин и его еврейский олигархат никакой опасности этим “глобализаторам” не представляет , более того, своим действиями (и в Минске в том числе), он свидетельствует на чью сторону он играет.

      • 823 -915

        Ох-ох!Просто клиника.Ты лайньюз пересмотрел чуток.Вот черти тебе и мерещатся(с).
        Если-бы Путин не поддерживал людьми,техникой и оружием,оружием и еще раз оружием новороссию,то загнулось-бы это образование,даже не успев зацвести.
        Ты реально думаешь,что шахтеры бросили отбойные молотки и сели в “отжатые” танки?А за месяц боев шахтеры захватили ряд важнейшик населенных пунктов,забросав углем и русской землей солдат ВСУ?
        Скажи,что ты просто так шутишь,а на самом деле ты понимаешь,в чем прямой успех сепаратистов.Ну нельзя так себя не уважать и выставлять посмешишем!!!

        • 4 9

          Сам Пупкин ничем не помогал, он только не мешал, чтоб помогали “добрые и вежливые люди”, и на том спасибо. А сдал он Новороссию потому, что там при победе образовалось бы истинно НАРОДНОЕ государство, с Народным общественным управлением, а какому олигарху в т.ч. и Путину, это нужно?

        • 19 16

          Согласны ли “целовать руки” ВВП до СВОЕЙ КОНЧИНЫ герои ополчения за его предательство?! А Ты у них это спроси!!! Езжай на передовую и спроси – за что они льют свою кровь?!!!

          • 823 -915

            Да что же так все туго дается!!!???ДА НЕ БІЛО БІ НОВОРОССИИ,НЕ БЫЛО!!!…и передовой не было бы и ехать никуда не надо и кровь не лилась.Попрыгали,поскакали,постреляли как в Москве в августе 1991 и разошлись по хатам…жить дальше.И не вставал никто и русских не ущемляли и угнетенными никто себя не чувствовал.Тебе об этом говорить бесполезно,потому что сегодня вечером голубой экран покажет тебе фашистов и бандеровцев,которых надо уничтожать.

    • 5746 4330

      Я с самого начала не поддерживаю эту войну, потому что не верю, что она ведётся для блага народа. Руками и кровью простых граждан олигархи решают какие-то свои проблемы. А что бы было по-другому, надо сначала общественный строй поменять внутри своей страны.
      Честно говоря, удивляюсь наивности некоторых… Или зомбированию поддались.

  • 2 0

    Это просто отвратительно. Сдал все позиции, еще и вид довольный был. Охренеть!
    Вот стихотворение по этому поводу!

    Долго ждали мы итогов, запасясь терпением,
    В оконцовке Путин вышел, сделал заявление.

    Хоть почти всю ночь следили за переговорами,
    Но никак не ожидали этого позора мы!

    Он на радость всем уродам, кем и сам является,
    Ополченцев с потрохами сдал и улыбается!

    Выходкой своею Путин плюнул прямо в душу нам,
    Полное паскудство это, гадость, мерзость, стыд и срам!
    12.02.2015

  • 1980 1427

    Здесь не хватает Рыбникова,чтобы он пообъяснял биороботам их глухоту.Слышат некоторые люди только то,что хотят слышать.

    • 2827 2797

      Люся( “я тебя боюся”), биороботы как раз не способны анализировать и делать выводы – они лишь эмоциями хлещут. Поэтому,Люсинда :-) будь добра ,выключи свой личный тумблер – избавь от своих эмоций если мыслей не имеешь.

  • 40 36

    Жду китайских фонариков в подарок за сибирские просторы холодов!За служение жалуют!За работу-платят! СЛАДКИ РЕЧИ СЛУШАЛИ горьку редьку кушали ДЕШЁВУ ВОДКУ НЫНЕ ПЬЁМ за хорошу смерть потом!!

  • 37 57

    Объединится с целой Украиной проще, чем по частям: сначала с Новороссией, потом Одессой…
    Хотя в ближайшее время мира не будет – война продолжится..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru