«Хроники изоляции»: О чём говорил Путин с президентом и канцлером Австрии (ФОТО)

916 5

Владимир Путин провел переговоры с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом и главой правительства республики Себастьяном Курцем. Визит в Австрию стал первой зарубежной поездкой Путина с момента вступления в должность президента. Поездка приурочена к юбилейной дате — 50-летию с начала поставок российского газа в Австрию. В ходе визита Путин напомнил, что за это время на австрийский рынок экспортировано более двухсот миллиардов кубических метров природного газа. В условиях санкций Во время переговоров с Ван дер Белленом российский лидер коснулся темы санкций. Он назвал ограничения «вредными» и отметил, что в их отмене заинтересованы все. При этом президент рассказал, что даже в сложившихся условиях Россия продолжает развивать экономику. «Как вы знаете, мы добились минимальной инфляции за всю историю современной России — 2,5%, у нас минимальный уровень безработицы, он уже упал ниже 5%, у нас растут золотовалютные резервы, у нас 130 миллиардов долларов позитивный, положительный баланс внешний торговли. Инвестиции в основной капитал опережающими темпами развиваются...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 178 122

    Какой разница о чем он с ним говорил. Путин ненавидит русский народ, мы для него население. Сибирь отдал китаю, понял цены на все, лишил Человека реальной работы, труда. Очень любит жидов… Его выступления это бла бла бла… И ничего…

    • 2309 1092

      Если руководствоваться эмоциями, то Путин плохой, а если логикой, здравым смыслом и знанием того, что мы имеем мощную либеральную группировку во власти, то дела обстоят иначе
      http://www.proza.ru/2018/03/07/1277

    • 1321 924

      А все понятно, Путин бяка, он нас не любит, Австриец голубой, Трамп пиндос. Могут же эксперты просто все объяснить. И политика теперь понятна, и жиды для чего нужны, и что будет дальше, можно спрогнозировать.

  • 5962 3830

    тридцатилетний голубой канцлер и Путин,мы должны верить ,что он принимает решения? или передает правильно?Путин его приглашает в бизнес в Сирию,на правах победителя?А что с Украиной, непонятно,будет Израиль2,0 или конфедерация живуших народов?вот на ее содержание ,если отказались добровольно,насильно через Гаагу отбирают 2,6млрд, т.к. им самим не хватает денег.Дума ведь приняла посановление о верховенстве внутренних законов или нет?И тем более сейчас ,когда Путин имеет право вмешаться в любое решение Правительства ,любое!от имени большинства народа,(закрепленно законодательно недавно).
    П.С. а вот показатель инфляции в 2,5%-это как раз и есть основание для возможного понижения ставки ЦБ,они же убедили всех ,что процент этот зависит от величины инфляции.Хотя КОБ доказывает ,что как раз наоборот.

  • 10069 3966

    Путин сливает Донбасс!

    Президент Путин считает, что для разрешения конфликта на востоке Украины Киев мог бы предоставить Донбассу особый статус в составе страны. Об этом он заявил в интервью австрийскому телеканалу ORF (стенограмма опубликована на сайте Кремля).
    Русские Донбасса, не допустите этого, ни на что не соглашайтесь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru