Главная » Видео, История, Образование, Славянская Культура, Славянские традиции

И это “безграмотные” славяне? [Речь Русов]

19:33. 7 января 2015 2850 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

rechrusov

Нам всем внушают со школьной скамьи, что до прихода Кирилла и Мефодия Славяне были «Варварами», людьми второго сорта, дикарями, которые жили в лесу, не имели своей письменности и соответственно не умели ни читать ни писать. Эта общепринятая информация почему-то противоречит реальным историческим данным и результатам раскопок на территории России.

Существует масса источников из которых видно, что ещё задолго до Кирилла и Мефодия на Руси существовало несколько разновидностей письма.

Напрашивается вывод, что всё то, что преподают по этой теме в школах и в университетах - намеренное распространение мифа, выдаваемого за истинную правду.

Можно с уверенностью утверждать, что Русский Язык - один из древнейших языков на Земле и является одним из столпов всех языков планеты.

* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Источник

Воронежские археологи нашли дом, которому 18 тысяч лет

dom_voronej

Работающие на территории музея-заповедника "Костенки" в Воронежской области ученые сделали себе "царский" подарок к дню археолога - 15 августа. Прямо под стеной музея они раскопали богатую коллекцию костей мамонта и каркас древнего жилища.

Наткнулись на артефакты случайно - во время проверки грунта под строительство нового корпуса музея.

- Сделали контрольный шурф и сразу наткнулись на кости. Земля здесь буквально нашпигована ценными с точки зрения науки предметами, - рассказал директор музея-заповедника Виктор Ковалевский.

voro

Строительство корпуса пришлось отложить - на месте шурфа теперь гигантский раскоп, в котором, помимо 400 костей и 7 черепов мамонтов, найден каркас древнего жилища небывало больших размеров.

- Пока раскопана от силы пятая часть и сложно судить об истинных размерах и предназначении постройки. По нашим прикидкам, оно было круглой формы, 8-9 метров в диаметре. Найденный очаг свидетельствует о том, что в нем жили люди. Точный возраст определить пока сложно. Можно лишь предположить, что законсервированный в нашем музее дом имеет возраст 20 тысяч лет, а находка лежит немного выше, так что ей примерно 18 тысяч лет, - рассказал Ковалевский.

Оружие, украшения, предметы быта хазар и древних славян, в том числе обнаруженный 10 августа костяной наконечник копья, будут представлены на двух выставках, которые открылись в музее-заповеднике 15 августа.

Источник

Язык ''варваров''....

Язык наш славянский есть язык первобытного мира. Древности незапамятной.
Платон Лукашевич

Источник

Путями великого россиянина

Эта книга – явление русской культуры общемировой значимости и энциклопедической глубины. В ней впервые воспроизводится и комментируется русская дохристианская фонетическая азбука, которая идентична фонетической азбуке этрусков.

putrus

Из предисловия редактора:

В чём уникальность без времени ушедшего Александра Семёнович Иванченко как писателя? Прежде всего он большой мастер слова. Работая в научно-популярном жанре, писатель с большим профессионализмом справился со своей задачей: роман-исследование «Путями великого россиянина» читается, как в таких случаях говорят, на одном дыхании.

Однако автор не желает быть академически беспристрастным наблюдателем, стоящим над событиями, а хочет обозначить свою гражданскую позицию по отношению к ним. Поэтому книга «Путями великого россиянина» несёт в себе очень интересные авторские включения историко-публицистического характера, нисколько книгу не отягчающее, а, наоборот, делающее её информационно необычайно насыщенной, то есть в романе органично соединены два литературных жанра.

Теперь об Александре Семёновиче как знатоке Ведических знаний и древней русской истории. Многие слышали, что в среде современных брахманов Индии и буддистов Тибета сохранена традиция передачи Ведических знаний путём устного запоминания большого объёма информации. Однако не все знают об одной особенности подобной «технологии». Не каждый ребёнок для этой цели подходит, даже если он из семьи потомственных брахманов, а только тот, который: во-первых, на уровне генной памяти от рождения уже владеет некоторой частью информации (например, помнит «свою» прошлую жизнь или вдруг начинает говорить на ныне полузабытых или совсем забытых «мёртвых» языках); во-вторых, обладает качеством объёмного видения описываемого на страницах дохристианских книг события (строки книги видятся этим детям, как наложенные на движущееся изображение титры в кино). Таких детей по особым признакам умели отличать в древности бабки-повитухи (акушерки) уже в момент появления на свет; они сразу же сообщали о них старцам-волхвам, что становилось для них праздником.

Так вот, Александр Семёнович Иванченко был именно таким уникальным ребёнком, которому повезло родиться в малороссийском Ведическом («языческом») селе Мисайловке с помощью мудрейшей бабки-повитухи, которая не замедлила послать весть об уникальном ребёнке в один из сохранившихся на Памире русских Ведических центров. Вскоре для обучения мальчика и раскрытия в нём врождённого знания не только «мёртвых» языков, но и древней истории Руси с Памира прибыл учитель-старец Зоран. Эту часть своей биографии Александр Семёнович описывает достаточно ярко. Замечу в скобках, что в русских семьях продолжают рождаться дети с подобными задатками или с приближенными к ним; к сожалению, родители, как правило, не только не развивают эти задатки, а, не по злому умыслу подавляя их, направляют ребёнка в русло стандартного образования. Благополучно переживший немецкую оккупацию Мисайловки, мальчик Александр Иванченко со временем просто не мог не стать путешественником, учёным, лингвистом, писателем...

Александра Семёновича Иванченко – историка, несущего в себе такую фантастическую (с современной точки зрения) информированность, – давно и с нетерпением ждёт Россия; она просто задыхается без него. Ведь русской «истории» на протяжении последнего тысячелетия, если считать от насильственного насаждения христианства на Руси, учили нас сначала пришлые византийские попы, потом командированные Ватиканом немцы-«академики» Миллер, Байер, Шлёцер и им подобные, а в наше время – русофобы-учёные Рыбаковы, Лихачевы, Гумилевы, Щербаковы, Бегуновы и несть числа им, сидящим на шее Русского народа и на него же клевещущим. Вступив, например, на страницах своей книги в жёсткую полемику с академиками Б. А. Рыбаковым и Д. С. Лихачёвым, ставшими ещё при жизни «классиками», Александр Семёнович убедительно разоблачает антирусскую направленность их «исторических» трудов.

Конечно, не всю русскую историю смог поднять-описать А. С. Иванченко (по-хорошему специально под него надо было бы создать научно-исследовательский институт!), но он обстоятельно осветил принципиальные её моменты и выступил в качестве бескомпромиссного защитника исторического достоинства великого Русского народа! Нам, русским, продолжать жить без книги А. С. Иванченко «Путями великого россиянина» никак нельзя. Она – ценнейшее достояние нашей культуры мирового уровня. Читатель сам в этом убедится, прочитав первые же её страницы.

Скачать книгу «Путями Великого россиянина»

Источник - www.kramola.info

Возрождение ведического летоисчисления. Николай Левашов

«Работа по возрождению нашего летосчислению уже ведётся. Но пока «Социальные паразиты» празднуют бал, они этого не допустят. Хотя во всём Мире празднуется: Китайский Новый Год, Еврейский Новый Год и ещё бог знает какие праздники. Но почему-то наш календарь никто не берёт во внимание.

Конечно, можно начать праздновать самому, но прежде всего нужно поделиться информацией. Потому-что многие не знают о нашей Ведической истории, которую намеренно замалчивают или искажают...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Азбука, веды, вера, знания, империя, Культура, Левашов, образование, политика, православие, прошлое, религия, Россия, Русы, Русь, славяне, события, Тартария, христианство, церковь, язык

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)