Главная » Мировоззрение

Как я стал сталинцем

19:38. 4 января 2015 1668 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

Как я стал сталинцем

Я тоже был когда-то антисталинистом, а теперь стал антилибералом и сталинистом. Этот путь я прошел основываясь на знании о нашей прошлой и нынешней истории. А вот описание другого пути в том же направлении, что и у меня:

stalinetz_s65 в Как я стал верным сталинцем
По своему образованию я был антисоветчиком, либералом и русофобом. То бишь постсоветским экономистом. В 1998 году, в 18 лет, зарабатывая на рынке и пытаясь после под'ема в четыре утра не заснуть на паре в универе, сложно было иметь иную идеологию.
Опять же, не был никому ничего не должен — классика жанра.
А потом... Спустя несколько лет в голове сформировались первые вопросы-нестыковки в "это все знают". То, что раньше считал по умолчанию верным (по правде некогда и разбираться было), вызвало сомнения. И ключевым сомнением стало вот что — как Великая Отечественная может быть "бездарно выигранной"?

Как я стал сталинцем

Я стал искать ответ на этот вопрос. Нашел Исаева, "Антисуворов". Нашел Пыхалова. Нашел Дюкова. Нашел Кравецкого. И всплыло чудовищное вранье, выдававшееся за саму собой разумеющуюся, всем известную истину.

Из-под горы мусора проглянул памятник тому, кто стоял за организацией этой "бездарно выигранной" войны за выживание. Кто организовал Коллектив, в свою очередь "преступно построивший" советскую промышленность, выдержавшую столкновение с военной машиной немецких десталинизаторов.

Почитал Голованова, Грабина, многих других — и фигура Сталина полностью очистилась от наносной шелухи. А бывший в молодости антисоветчиком и либералом самоуверенный и ограниченный студент вырос в верного сталинца.

Как я стал сталинцем

Я не считаю Иосифа Виссарионовича кумиром — глупо считать таковым того, чья основная заслуга в создании КОЛЛЕКТИВА. Огромного советского коллектива с единой целью.
Да, были перегибы. Но за них Сталин держал ответ перед советским народом в годину Великой Отечественной. И народ ему простил то, что было прощать. Насмерть встал за советский строй со Сталиным во главе. И победил благодаря заложенному сталинским Коллективом фундаменту в промышленности и военном деле.

Да, Сталин не смог обеспечить существование Коллектива после своей кончины, не добился нужной для этого передачи власти. И бонапартизм овладел таки революцией — в лице Аппарата, раздробившего Коллектив, дабы не отвечать более задницей за усилия по движению Коллектива в коммунизм. В оправдание Иосифу Виссарионовичу можно сказать, что все силы забрали подготовка к ВОВ, сама война, восстановление после нее и ядерная гонка. Да и годы взяли свое.

Но тем менее сталинизм является высочайшей вершиной русской цивилизации и первой попыткой прорыва человечества в коммунизм. И это во многом именно его заслуга — великого кадровика, обыкновенного бакинского агитатора — Сталина Иосифа Виссарионовича. Светлая ему память. А я — горд быть сталинцем, и буду носить это высокое звание с честью.

Как я стал сталинцем

З.Ы. Постоянно натыкаясь на возмущение "слишком высокой ценой достижений" постоянно же теперь прошу возмущенных без послезнания составить плантик тех же достижений, а потом посмотреть, какой получается цена.
Осознать, что в стране помимо мощной поддержки курса на коммунизм есть неслабая оппозиция любому движению в эту сторону.
Это бывшие, хозяева жизни до революции. Жаждущие вернуть землю, недра и заводы. Оплачивающие любого, кто будет работать в этом направлении.
Это спецы, зачастую саботирующие работу собственных предприятий по заказу бывших владельцев и занимающиеся шпионажем в пользу западных спецслужб.
Это вчерашние соратники, сегодня считающие вас изменником делу коммунизма, притом владеющие навыками подпольной борьбы, антигосударственной пропаганды и терактов.
Это военные, желающие конвертировать высокое армейское положение в высокое политическое.
Это чекисты, "Quis custodiet ipsos custodies?" по словам Ювенала, превратившие борьбу с врагами народа в погром честных коммунистов.

Осознать, что в политике после Гражданской бардак, что на селе господствует кулак, что Запад собирается с силами после Великой депрессии, что РККА небоеспособна.

Как я стал сталинцем

Осознать, что бороться с внешним врагом можно только современной армией.
Что эта армия может быть только плодом работы современной промышленности.
Что эта промышленность состоит из миллиардов человеко-часов, из сотен тысяч станков, из сотен электростанций, из десятков тысяч километров железных дорог.
Что эти ресурсы пока только на бумаге, а на руках только деревня, стремительно скатывающаяся к новому переделу земли и резне между кулаками и бедняками.
Что никто этих ресурсов не даст, и изыскать их надо внутри страны самим.
Что для взятия этих ресурсов у вас только остатки старого рабочего класса и компартия с разбродом и шатанием.

Осознать, что у вас на плечах — груз ответственности за 140 миллионов человек, идущих в новую жизнь без рабов и господ, торящих дорогу всему человечеству в царство разума на Земле.

Как я стал сталинцем

И тогда понять, что судить это время могут только те, кто его прожил. Кто боролся за эту новую жизнь, кто изменил всю мировую историю. Мы должны заработать право судить — когда построим справедливый строй меньшими жертвами. До тех пор — это пустая болтовня пустых людей, после которых на земле ничего не останется.

http://stalinetz-s65.livejournal.com/40671.html


17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2935 2087

    Полностью согласен с автором.Коротко и ясно.

  • 406 528

    ТРУБКА СТАЛИНА: ХОД СТАРОГО ШАМАНА

    Надоели эти политики, деньги, войны. Давайте о чём-нибудь таком. Совсем мне не понравилось описание:

    Относительно “Брата” и “Брата-2″ напрашивается вопрос: а чего это в первой серии на Данилу вешались только низушки, да и то вяло, а во второй серии на Данилу уже вешаются вождицы, причем вешаются со всей возможной нежностью, пусть и деланной? Изменится Данила мог только внутренне. Ну, и в чём заключается то изменение, в связи с которым столь меняется контингент вешающихся женщин?
    К анализу привлечены материалы биографии Сталина, фильмов “Сибиряки” (1940), “Брат” (1997) и “Брат – 2″ (2000).
     
    Некоторые моменты не понял до конца. На рутрекере обсуждают. Ближе позиция такая:

    "…интересно, Меняйлов измеряет удачливость человека количеством вешающихся на него крутых феодалок…фу фу фу! Психология приматов, примитивного товарищества… других признаков удачливого человека у Меняйлова сил не хватило привести… может, неправильные фильмы для своего анализа выбрал?
    Данила – шаман? Потому-что он сказал, что сила – в правде? А то, что он “мочит” всех направо и налево, пьёт водку, это тоже признак шамана и высокоразвитого человека? Меняйлов, почитайте шамана Патанджали, узнаете много интересного для себя… Или может Данила стал святым, уровня Шивы и Кали-ма, которые могут убивать, кого хотят?
    …песня в конце ролика – хорошая… а то будут меняйловцы говорить что я их лидера только ругаю…"

    "Ш*** из первой серии он назвал низушками, а ш*** из второй серии вождицами. Что ж Меняйлов сразу в чистые девы не произвёл ш*** из второй серии, а только в вождицы? Или они на меняловскую Калима не тянут?"

    "Опять Меняйлов пиарит своего соплеменника, на этот раз якобы шамана Дошиндона. А ведь этот Дошиндон – негодяй. Приучает детей к наркотикам, пропагандирует среди детей наркоманию, учит лгать. Из-за лжи Дошиндона дети чуть не погибли в лесу, а если бы погибли, Меняйлов был бы доволен, проповедовал бы, что это было жертвоприношение, чтобы превратить какую нибудь мадам в чистую Деву типа Калима."

    Обстановка инициации девы

    Стадии инициации шамана
     
    Материал подготовил ув. Magnetismus.

    Инсайдер Блог

  • 406 528
    • 406 528

      Где находится сердце иудо-гидры?
       
      (вот где)
       
      Одни  говорят, у мирового олигархического капитала, у старых еврейско-англосаксонских кланов, которые как гидра раскинули свои щупальца по всему земному шару нет такой страны, того логова, где они постоянно обитают и откуда они руководят своей глобальной империей.
       
      Другие считают что есть, и обычно на роль таких стран ставят США или Великобританию.
       
      Как по мне правы и те и другие, но все страны это лишь оболочки которые легко сменить паразиту, чтобы затем перебраться на другого хозяина. Есть единственная страна которую они берегут полностью для себя, оберегают и лелеют.
       
      Это та страна, которая находясь с середине огня 2 мировой, когда вся Европа, Англия, США исходили на кровавые брызги, спокойно существовала. Это та страна, большая часть которой находится в горах и ее легко оборонять, именно там, несмотря на небольшое население, одна из самых больших  и боеспособных армий в Европе, да что, там все население военные резервисты ежегодно проходящие военные сборы и на это тратятся огромные деньги. Странно для страны, которая давно не воевала.Туда не полез Гитлер! Везде полез, а туда не полез? Непонятно.
       
      В то время как все страны Европы во всю заполняются эмигрантами, именно в этой стране идут против общеевропейского тренда и запрещают строить мечети. Неужели там какие-то особые люди, особо злостно-нетолерантные? Не думаю. Сохраняют моноэтничность и мононациональность. Это ПЛАН. Это страна домик, где можно спрятаться в случае прихода чего-то( ну, вы поняли). А потом, защитится с помощью местного пушечного мяса, от всего горящего мира. Америка и Европа – это злой полицейский который вводит санкции, и  страдает от этого, а Эта Страна санкции  не вводит – это добрый полицейский, но надо ли говорить что все они играют против России.
       
      Да, кстати, именно в Этой Стране самая большая концентрация противоатомных убежищ.
       
      Так где же находится сердце гидры?
       
      Источник

      • 406 528

        Евреи (иуды-жиды) лишь исполнители!

        За ними кто-то стоял и стоит до сих пор – но кто за ними стоит? Вот на это вам никто и никогда не даст ответа!

        Война ничего не решит , текущая кровь и оторванные конечности – это то чего они и добиваются!

        Управляемый ХАОС! Им нужна война – НО ОНИ ЕЁ НЕ ПОЛУЧАТ!!!

        • 6260 -1263

          ещё как легко получат
          за последний год – жизнь показала
          только как ламехузы и сами погибнут

          • 406 528

            Статья не новая, но хорошая:

            Предлагаем вашему вниманию статью о ломехузе, которая является моделью любого деградирующего и вымирающего общества вообще, и как я считаю, нынешнего Российского общества в частности.

            Стадия 1: Заражение

            По своему общественному устройству муравьи – наиболее близкие к человеку существа на Земле. Каждое новое открытие в мирмекологии (науке о муравьях) лишь подтверждает это.

            Ломехуза или модель умирающего общества

      • 581 599

        Хейтем, Вы здравомыслящий человек – это видно,но что касается сердца у Гидры нет по понятным причинам оно как бы состоит из множеств объединенная общей системой, вопрос, а у идеи, мечты, сердце есть? А страны и города, где живут нелюди – ложные цели, идея Гидры состоит в том, что где бы ни находились отростки гидры, там она и процветает, там она и возрождается, там начинается отсчет новой войны, поэтому структура живет не за счет сердца, а за счет некоей общности, которая и есть СЕРДЦЕ ГИДЫ и достаточно их уничтожить и все ХАНА СИСТЕМЕ…только никто еще до конца не знает всех представителей, на эту тему существует много теорий и версий, а наиболее безумная и фантастическая ближе всех к истине!

        • 406 528

          Я указал источник материала, все вопросы и предложения – К АВТОРУ МАТЕРИАЛА!

          Я не автор, я здесь на правах юзера и публикатора статей – повторяю в последний раз!!!

        • 406 528

          Спасибо за то, что считаете меня здравомыслящим, очень рад.

          • 581 599

            Не за что, Хэйтем, в свое время, когда, я, учился в университете, познакомился с сыном главы Ордена Суфиев (одно из отделений в Казахстане), так вот, я, благодаря ему познакомился с древней мудростью, тибетской медициной, а также учением Дюнхор Кала Чекра, Ассырынате Акили и учением герметистов, так вот в течение длительного времени мне был неясен один вопрос: почему нормальные и здравомыслящие люди должны страдать и терпеть власть нелюдей, инфернальных сущностей и т.д., так вот когда я добрался до сути и нашел ответ, то понял всю бездну своего невежества и непонимания… Так вот исходя из открывшегося, скажу, что жизнь и страдание человека полностью подчинено космическим ритмам даже движению комет, извержением на планетах Солнечной системы плюс 9 измерений; а именно циклу Сатурна, и каждому дано время…но слаб человек, а сколько искушений, такая же ситуация и со странами Мира, так что борьба со Злом и есть судьба человека здравомыслящего вне зависимости от вероисповедания, потому как перед ИСТИННЫМ ЗНАНИЕМ ВСЕ РАВНЫ, как говорят тибетские Ламы все наши боги суть наши представления, движения сознания-разума, пока мы в них верим они существуют, прошу не понимать меня буквально и превратно, хотя у всех своя правда, а Истина ОДНА!

          • 406 528

            Олег, быть может вам понравится данная книга:
            - Суфийские ордены в исламе

          • 581 599

            - Суфийские ордены в исламе – это больше история, я интересуюсь практикой, задачей истинного последователя создание сверхчеловека и бессмертного ТЕЛА СВЕТА – это если грубо, без деталей. А за книгу, СПАСИБО!

  • 406 528

    Олег, количество измерений – безнонечно!

    Мы не ограничены лишь жизнью здесь – на данной планете!

    Измерений и вариантов событий – безконечное множество!

    Нас специально заставляют думать о том, что нет не тварей не паразитических инфернальных сущностей!

    Ибо – так надо, тем, кто нас ненавидит и ненавидит нас за то что живём и существуем до сих пор (сколько бы не давили человечество, оно всё равно приобретает прежнюю форму)!

    Мир безконечен – ибо ОМЕГА.

    Этот символ олицетворяет не смерть – не конец! А вечность, которую нужно понять, освоить и использовать для своих нужд (или во благо другим).

    • 406 528
    • 581 599

      Прошу меня извинить, я не точно выразился, 9 измерений даны человеку для творчества и создания подпространств и т.д., а измерений N-множество как и миров, языком меж мировым и звездным является математика, выраженная в ключах рунах, священном алфавите и мантрах-словах-образах запуска эгрегорогибридных программ и временных систем, поэтому альфа и омега – это основы, но неполные знания, о смерти никто не говорит, но работа с Чакрами по меридианам планеты Земля и космическим созвездиям есть основа для осознанного перевоплощения с памятью о прошлых жизнях, более подробная информация передается до сих пор только в устной традиции, и хвала ТВОРЦУ, я, к ней причастен!

  • 126 316

    …Мы должны заработать право судить — когда построим справедливый строй меньшими жертвами. До тех пор — это пустая болтовня пустых людей, после которых на земле ничего не останется…

    Отличная статья.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)