Главная » Аналитика, Видео, Политика

Надежды Украины и надежды украинцев

17:55. 27 декабря 2014 1076 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

Надежды Украины и надежды украинцев 2014-2015

Метки: Zион, Америка, война, Война на Юго-Востоке, геноцид, геноцид славян, КОБ, КПЕ, майдан, Окраина, Россия, Русь, рф, сионизм, сионисты, США, СШП, Украина, ХАБАД

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 404 526
  • 404 526

    Видео по теме:
    ВЛАДИМИР МАТВЕЕВ. ГОРЯЧАЯ ФАЗА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ

    Зачем приезжали в Киев Назарбаев и Лукашенко в преддверии «запуска» ЕврАзЭС, о валютно-экономической войне против России и давлении на её союзников, об энергетической составляющей глобального противостояния, о роли Украины в войне против России, о развитии некоторых тенденций в 2015-м году и др.

    00:06 – О целях визита Лукашенко и Назарбаева на Украину
    08:52 – О Евразийском экономическом союзе
    11:27 – Об американской агрессии против России
    19:12 – Как изменилась антироссийская линия в США после усиления республиканцев в Конгрессе?
    29:08 – Нефтяной картельный сговор
    33:56 – На какой стадии сланцевые проекты на Украине?
    39:36 – Ощутили ли другие страны БРИКС давление США?
    44:58 – О попытке возобновления отношений США и Кубы
    48:49 – Ожидаемые тенденции следующего года

    РАССВЕТ.ТВ

  • 404 526

    Видео по теме:
    Новогоднее обращение Павла Дремова (Позывной – “Батя”)

    Тезисы:
    - Снятие Суркова (Дудаева) с кураторства Донбасса ничего не изменило.
    – Прокурор ЛНР это бывший прокурор области.
    – Зам.главы МВД – две недели назад была помощником начальника АТО Украины!
    – Выборы в ЛНР проходили в обмен на социальные карточки: “не придёте на выборы – не получите пенсии”.
    – Первый казачий полк им.Платова требует отставки Игоря Плотницкого.
    – С Новым годом!

  • 404 526

    МИНИСТРОВ ХУНТЕ ПОДБИРАЕТ СОРОС
    Замглавы администрации Порошенко Дмитрий Шимкив с гордой глупостью признался, что иностранных граждан на должности министров фактически назначил Сорос.
     
    Так прямо и заявил на брифинге:
     
    82 200 долларов США было заплачено фондом „Возрождение“ двум компаниям — WE Partners и Pederson Partners. Страна не потратила ни копейки. Результатом поиска были 24 кандидата, которые были переданы коалиции, которая потом уже принимала решение. Там было больше кандидатов, и решение принималось политическое. Это их право. Нашей задачей было подготовить материал, информацию о людях
     
    Напомню, речь идет о тех, кого 2 декабря Верховная Рада утвердила в составе нового правительства Яценюка — Наталье Яресько (министр финансов), Александре Квиташвили (министр здравоохранения) и Айварасе Абромавичусе (министр экономического развития и торговли). В тот же день Порошенко предоставил им гражданство Украины.
     
    Фонд «Возрождение» принадлежит как раз американскому миллиардеру Соросу. Надо полагать, еще несколько человек из 24-х, отобранных для руководства Хунты, займут должности заместителей министров, о чем уже говорилось в украинских СМИ.
     
    И на кого будут работать упомянутые личности? Я даже не буду утверждать, что на США. Достаточно того, что вся инсайдерска информация еще в момент обсуждения в правительстве будет поступать финансовому игроку Соросу, прекрасно зарабатывавшему именно на курсах валют. Догадайтесь, кто больше всего заработал на падении гривны во второй половине декабря!?
     
    Всего две недели министры (в т.ч. – министр финансов) поработали в Киеве, и гривна рухнула чуть ли не до 30-ти за доллар, а потом поднялась (официально) до 16,5. О да, атакован был рубль. Но он-то как раз уцелел. А вот на гривне кое-кто здорово заработал.

    Источник
     
    УКРАИНСКИЙ МИНИСТР АБРОМАВИЧУС: СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ СТРАНЫ ПЕРЕЙДУТ АМЕРИКАНЦАМ
    Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии – заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.

    “Стране нужно развиваться”, – сказал глава Министерства экономики, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.
     
    По словам Абромавичуса, из 3374 украинских государственных предприятий работают лишь 1120, причем даже “первая сотня” из них дают не прибыль, а многомиллиардные убытки.
     
    Вместо того, чтобы попытаться навести во всем этом хозяйстве порядок, украинский министр, лишь недавно получивший по случаю своего назначения гражданство страны, которую он будет “развивать”, предлагает раздать заводы американцам.
     
    Не зря журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка “Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.
     
    Напомним, что Айварас Абромавичус является партнером инвестиционной компании East Capital, и потому вовсе не удивительно, что новый министр экономики собирается распродать Украину иностранцам.
     
    “Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, – написало по этому поводу упомянутое выше издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

    Источник

    Это только начало или уже конец?

  • 404 526

    Иудо-геи в элите России
     
    Владислав Резник. Старинный приятель Грефа и признанный лидер «голубого лобби» в Государственной Думе, первый заместитель председателя Комитета по финансовому рынку и член Высшего Совета «Единой России» Владислав Резник. Это не только один из влиятельнейших парламентариев, но и едва ли богатейший политик России. Рублёвый миллиардер Резник пришёл в Думу с поста председателя совета директоров страхового общества «Русь», где некогда его подчинённым был молодой талантливый юрист Дмитрий Медведев. Сейчас у Резника только согласно официальной декларации о доходах есть вилла, квартира, 16 земельных участков и 24 автомобиля в России, апартаменты в США. И сверх того — оформленное на фирму поместье на острове Мальорка. Попытка испанской полиции зачистить эти угодья, объявив их заповедником «русской мафии», провалилась — уж больно высокое покровительство имеет нетрадиционный депутат российского парламента.

    Борис Шпигель. Бывший секретарь Хмельницкого горкома комсомола, председатель Конгресса еврейских организаций России и сенатор от Пензенской области, основатель фармацевтической корпорации «Биотэк» (годовой доход до $400 млн.) Борис Шпигель. Если поверить в подлинность опубликованного в сети копии приговора Первомайского районного народного суда города Москвы, господин Шпигель в 1982 году был осуждён за растление юных комсомольцев. Впоследствии, будучи продюсером своего зятя — считающегося геем певца Николая Баскова, Шпигель стал фигурантом семейного скандала.
    В отличии успехов в бизнесе, с сокрытием своей сексуальной ориентации предприниматель явно потерпел фиаско. Раскрытие эротических пристрастий получилось куда более доказательным, чем у остальных героев нашего рейтинга. В интернете появился ролик с любовными играми Валерия Когана и некоего юноши, то ли на грани совершеннолетия, то ли чуть-чуть за гранью. Первая реакция была крайне нервной, но скоро выяснилось, что наверху эротические пристрастия старшего партнера ролика никому неинтересны — скандал замялся сам собой.

    Когда реалии современной российской политики изменились, бизнесмен не пожелав отказываться от зарубежных вкладов и терять израильское гражданство. Поэтому покинул Совет Федерации и продолжил активно заниматься общественной деятельностью во главе существующей за его счёт общественной организации «Мир без нацизма», передвигаясь между своими виллами в Италии и Израилем.
     
    Игорь Ханукович Юсуфов. По национальности тат (горский еврей). В отличие от Шпигеля, бывший министр энергетики РФ Игорь Юсуфов предпочитает не реагировать на скандальные разоблачения. Когда ещё в 2002 году произошёл скандал, связанный с попыткой Юсуфова попыткой назначить своим замом возлюбленного сотрудника, чиновник молча подчинился полученному сверху указанию разделять интим и службу. Обличительную публикацию Юсуфов проигнорировал, как и многочисленные обвинения в коррупции и семейственности, а потому ещё два года оставался министром. Потом был назначен специальным представителем президента Медведева по энергетическому сотрудничеству, а сейчас возглавляет фонд «Энергия», через который проходят многие ответственные инвестиции в нефтегазовую отрасль. В частности, предметом интересов отставного госслужащего остается Государственная нефтегазовая компания Дагестана, которую при поддержке главы республики Рамазана Абдулатипова возглавил его родной брат – Лев Юсуфов. Младшее поколение семьи в лице юридического сына бывшего министра Виталия Юсуфова при поддержке старших разворачивает бизнес за границей — в Европе и Бразилии. Ставшему президентом компании Nordic Yards Юсуфову-младшему осталось совсем немного до вступления в клуб долларовых миллиардеров.
     
    Валерий Коган. Состояние председателя наблюдательного совета и совладельца аэропорта «Домодедово» Валерия Когана в 2014 году равнялось 2,5 млрд. долл. Но еще два года назад он чуть было не потерял все свои активы, когда правительство России обязало владельцев всех стратегических объектов перейти в российскую юрисдикцию или раскрыть конечных бенефициаров. В 2012 г. головная компания аэропорта Домодедово была перерегистрирована с острова Мэн на Кипр. Однако, после того как активы аэропорта частично вернулись из офшоров в российскую юрисдикцию, претензии к Когану были сняты, и он сохранил свою должность. 

    Источник

  • 404 526

    Где находится сердце иудо-гидры?
     
    (вот где)
     
    Одни  говорят, у мирового олигархического капитала, у старых еврейско-англосаксонских кланов, которые как гидра раскинули свои щупальца по всему земному шару нет такой страны, того логова, где они постоянно обитают и откуда они руководят своей глобальной империей.
     
    Другие считают что есть, и обычно на роль таких стран ставят США или Великобританию.
     
    Как по мне правы и те и другие, но все страны это лишь оболочки которые легко сменить паразиту, чтобы затем перебраться на другого хозяина. Есть единственная страна которую они берегут полностью для себя, оберегают и лелеют.
     
    Это та страна, которая находясь с середине огня 2 мировой, когда вся Европа, Англия, США исходили на кровавые брызги, спокойно существовала. Это та страна, большая часть которой находится в горах и ее легко оборонять, именно там, несмотря на небольшое население, одна из самых больших  и боеспособных армий в Европе, да что, там все население военные резервисты ежегодно проходящие военные сборы и на это тратятся огромные деньги. Странно для страны, которая давно не воевала.Туда не полез Гитлер! Везде полез, а туда не полез? Непонятно.
     
    В то время как все страны Европы во всю заполняются эмигрантами, именно в этой стране идут против общеевропейского тренда и запрещают строить мечети. Неужели там какие-то особые люди, особо злостно-нетолерантные? Не думаю. Сохраняют моноэтничность и мононациональность. Это ПЛАН. Это страна домик, где можно спрятаться в случае прихода чего-то( ну, вы поняли). А потом, защитится с помощью местного пушечного мяса, от всего горящего мира. Америка и Европа – это злой полицейский который вводит санкции, и  страдает от этого, а Эта Страна санкции  не вводит – это добрый полицейский, но надо ли говорить что все они играют против России.
     
    Да, кстати, именно в Этой Стране самая большая концентрация противоатомных убежищ.
     
    Так где же находится сердце гидры?
     
    Источник

  • 1956 1403

    Сидят трое и 34 минуты удивляются как так случилось.Люди до сих пор не знают что хотят,знают они,но про себя.Хотят не напрягая мозги и другие составляющие сладко жить.Когда не пользуются данными природой возможностями,то они атрафируются.Скакали,не видели под тамтамы кого?Политических проституток и воров лидерами признали,а теперь все в недоумении,где сказка?Себя идиотами признать невозможно,значит надо искать врага.Лидеры подсказали кто враг и люд понял кто.Свой род предавший не может быть народом,а предавали славян не раз.Нет народа,нет страны.Есть структура с иностранными руководителями для выкачивания того,что ещё осталось.

  • 404 526

    Видео по теме:
    Значение слов и смысл украинских событий

    Осенью 1862 г. этнограф, фольклорист, поэт Павел Чубинский написал слова, опубликованные в 1863 г. во Львовском журнале «Мета» на которые христианский священник-композитор Михаил Вербицкий написал в том же году музыку. Композиция «Ще не вмерла України» стала использоваться как государственный гимн Украины в 1917 году. Но недолгой была история того государства. Возможно и вследствие матрицы слов гимна, как государственного символа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)