Россия обошла Америку по производству военных самолетов.

1973 22

Россия обошла Америку по производству военных самолетов.

Между прочим, это самая важная новость года, она даже лучше Крыма и важнее всех ваших биржевых курсов.

Знаете, почему?

Потому что этого не было НИКОГДА во всей истории противостояния США и СССР.

США всегда, последние лет 50 минимум, делали ставку на авиацию. Авиация должна была не пустить врагов на их континент, и напротив — вбомбить врагов в каменный век. Поэтому авиация в США всегда была привилегированной отраслью, ее всегда было много и разной.

И вот Россия обошла США по производству военных самолетов.

Это при том, что имеющиеся у США самолеты отнюдь не радуют — старички F15 и F16 рассыпаются от дряхлости, F22 оказался чрезвычайно дорогостоящим малопригодным к реальному применению фуфлом, F35 преследуют проблемы, а новых бомбардировщиков нет вовсе, если не считать 22 штуки тщательно запрятанных в ангары со специальной атмосферой B2 — и на задания летают B-52, самому свежему из которых недавно исполнилось 50 лет.

Россия обошла Америку по производству военных самолетов.

Россия обошла Америку — потому, что Америка уже не та. Америка не тянет роль мирового гегемона.

Россия сейчас в военно-техническом смысле — как Рейх в 1934-35 году. Промышленность берет разгон. Что будет дальше? Вы помните, что было в 1938 году, когда гоноровые пшеки против немецких танков кавалерию пускали, и при этом писали, что «потерь нет», «германская армия разгромлена» и «Гитлер убит», даже когда немцы уже полностью окружили Варшаву?

А США сейчас мучительно кувыркаются в куче конфликтов, и с трудом двигают единственный проект изначально провального самолета — я имею в виду F-35. Ударные самолеты утрачены как класс после списания A-10 и бомбардировочных версий F-15, флот с трудом отстоял модернизацию старичка FA-18, который летает, простите, с 1978 года, и как его не модернизируй — он не может соперничать с более новыми машинами. Новых бомбардировщиков нет и не будет. И даже истребители — из F-35 истребитель как из фекалий пуля, а F-22 сняты с производства и реально не эксплуатируются ввиду обнаружившихся проблем. Дошло до смешного — пилотов F-22 обучают обнаруживать цели ВИЗУАЛЬНО, глазами, как во времена WW2, из-за того, что включение радара сводит на нет всю «незаметность» самолета. Много вы наобнаруживаете глазами при современных скоростях полета, и при том, что современные ракеты «воздух-воздух» запускаются с дистанций в сотни километров?

США стремительно утрачивают военный потенциал, а Россия его набирает. Отсюда и нервозность Обамы. Отсюда и все эти попытки «придержать Россию» путем обвала нефтяных цен и прочего.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 466 29

    ну это уже наглая фантастика

  • 834 -59

    Бред какой то.. А где рашка берет коплектующие для свих аэропланов? Где берет двигатели и авионику? Откуда это взять если она не в состоянии произвести собственный телевизор?!

    • 83 78

      Вам лучше не знать, спите спокойно – Россия загнивает, все разваливается, лучшие уехали, что там еще? А, да, Путин все слил. Так что все нормально, не беспокойтесь. Да и зарплата у вас в долларах, правда ведь?

      • 834 -59

        Нет, Лёша не в долларах и не в тугриках а в деревянных…И за “приору” я расчитываюсь уже почитай аж 3 года.А сам то ты что знаешь? Судя по последним словам твоего комментария тоже кормишся на рублики. Так скажи , что так питает твой неуемный оптимизм?

    • 245 174

      а двигатели nasa где закупает?

      • 1150 1234

        Нигде. Они столько закупили в СССР, что ещё на 2 сотни пусков хватит.
        Вот пусть и пускают свои РН нашими устаревшими технологиями, а мы будем развиваться.

  • 286 179

    От такого вранья , ну не станет больше самолётов. Сколько не говори сахар , сахар во рту слаще не станет. Самое лучшее об этом вообще не говорить , а делать дело. Но я лично наблюдаю только болтовню.

  • 1978 1425

    Вот вроде бы мужчины и должны ориентироваться в вопросах военного дела,но ,видимо, другие у них интересы,не щит Отчизны.Очнитесь,в РФ уже спутниковую систему защиты стран евразийского союза строят,а Центр управления обороны сильней,чем в Пентагоне.Вы знаете сколько учений проведено в 2014?А их цель?А сколько стоит один выстрел ракеты через полпланеты?Ну на уровне укров рассуждаете.

    • 466 29

      Люся а вы рассуждаете на уровне россиянского зомбоящика а он как известно разжижает мозги

      • 1150 1234

        Не трясите головой, расплескаете…

      • 1978 1425

        Алекс,за мои мозги не беспокойтесь:два технических института(причём советских),три года аспирантуры в институте при Академии педнаук,14 лет занятий Йогой и 20 лет отслеживания публикаций по новейшим открытиям альтернативной науки.КУ-КУ это у вас.

    • 6286 -1241

      плохо не знать цели
      вам бы в армию да на учения
      и проводятся они для ликвидации боеприпасов чтоб нечем было оборонятся в случае войны
      да и случай-чего невозможность сопротивления чвк жидоолигархии на госуровне
      и склады “сами” постоянно взрываются не менее десятка в год, что-то в этом году скрывать стали, зато в прошлые…
      вы хоть представляете какая промышленность нужна для восстановления от последствий одних учений?
      при всей советской промышленности с весьма экономными учениями по сравнению с нынешними почти год восстанавливали
      а ныне даже не учитывая моторесурс – скорее мировая война закончится
      польза с спутниковой системы?
      на неё денег скоро не хватит
      да и подлёт с прибалтики минуты
      а про как известно защищает европу но никак не россию
      жидокремлеолигархия сливает страну и народ

  • 24634 16407

    Самолёты – оружие прошлого века. Типа конницы во Вторую мировую.
    поэтому у сша с ними так отстало – они занимаются передовыми технологиями, а РФ подбирает технологии прошлого века.
    Подробноси тут:
    https://www.facebook.com/Putin.org/posts/817659658292377:0

    • 823 -915

      Самолеты конечно же это прошлое!!!…..будущее за светящимися цилиндрами,огненными шарами,виманами и зелеными человечками с бластерами в зеленых лапках……
      А еще жрать,срать и спать -тоже пережитки прошлого….
      только энергия и только солнечная!!!…подключайся,заряжайся,живи полной жизнью,будь сильным и стильным.Тебе еще не вмонтировали солнечную розетку в жопу???тогда мы идем к вам(на правах рекламы)

    • 1150 1234

      Смешно.
      США занимается не только ПЕРЕДовыми технологиями, но и ЗАДовыми. И, видимо, у них через ТО место ничего хорошего не получается, так как всё, что они производят – было скоммуниздино из СССР. Только фразу “после сборки – обработать напильником до нужной формы” они до сих пор не поняли.

      Вы так далеки от реалий Российских технологий, что Вам лучше о них не рассуждать, особенно в буржуйской мордакниге. Там у вас под окном фургон стоит. Они за вами уже давно наблюдают…

      “Страна непуганых идиотов!”
      (А. Абдулов. Фильм “Гений”)

      • 6286 -1241

        видимость айберга
        в действительности сегодня ограничение рамками борьбы государств между собой – иллюзия создаваемая сми
        всегда на первом месте стоит классовая борьба
        если в классе возомнившем себя “высшим” и идёт война кто из них ещё “выше” то за счёт “низших” классов не деградировавших до такого состояния но уловленных в сети спекуляций
        поэтому если под штатами подразумевать не порабощённые народы а власть захвативших – то они весьма успешно используют самые передовые технологии с ограничением только для себя
        в этом легко убедиться на примере подземных городов
        для общего обозрения естественно создаются и даже примитивные технологии эффективные в создаваемых микроконфликтах в виде стрелкового оружия до времени затеняющими тайные разработки

        • 1150 1234

          Разница между Россией и другими высокопродвинутыми в военно-научной сфере странами в том, что Россия никогда не рекламирует своё самое лучшее достижение, и не создаёт иллюзия превосходства, сравнивая йух с пальцем. Поэтому мало кто знает о реальных достижениях России в военной сфере. А кто знает – открыто об этом говорить не будет.

  • 141 127

    Зафиксируем несколько фактов:
    1.Истребителей (пятого поколения) у США Ф-35 – 109, Ф-22 – 187, у РФ – 0.
    2.Количественно соотношение по авиации (ВВС, ВМС и ВМП) в целом и по типам самолётов(истребители-перехватчики,истребители-бомбардировщики,бомбардировщики,штурмовики) превосходство в 2 и более раз и это не считая союзников по НАТО.
    3.Бюджет обороны, в том числе и отдельно по авиации – в не нашу пользу.
    Короче могу на эту тему писать много и долго, и не только по авиации.
    Так что хватит заниматься шапкозакидательством. А как говорит настоящий воин врага нельзя не до оценивать, а и уважать(не полные там лохи).
    А ещё надо оценить на какой стадии геофизическое, климатическое, пучковое и т.д. у супостата.
    Ну а побеждают они нас не оружием физическим, а скорее через умение управлять.

    • 14 10

      Стыдно должно быть мужику не знать о Российских самолётах.
      F-22 на дальности более 110 км невидим для Су-35. А уже на 110 км попадает под обстрел ракетами Р-77 которые установлены на СУ-35. А при помощи новой бортовой оптико-локационной станции ОЛС-35, «Раптор» будет обнаружен на дистанции более 150 км. Тогда один Су-35 стоимостью $40−50 млн гарантированно уничтожат один F-22 ценой $146 млн всего двумя ракетами Р-77 стоимостью несколько тысяч USD, при условии, что из подсвеченного ПВО «Раптора», СУ-35, пуском всего одной Р-33 , стоимостью несколько тысяч USD, практически наугад вытрусит все противоракетные ловушки, стоимостью по 50 долларов каждая.

      А про серию ПАК-ФА вы слышали??? Это не один самолёт Т-50, а целая серия интересных ЛА.

      Я бухгалтер, и умею считать. И не надо тут всем рассказывать про то, сколько потенциального металлолома стоит на вооружении в США.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru