Почему Запад живет хорошо. Пирамида долгов

1794 1

http://slavyanskaya-kultura.ru/images/dolgi.jpg

Настоящие причины красивой и сытой жизни западных стран. Запад живет хорошо не потому, что у них демократия и свободный рынок, а потому, что они берут в долг куда больше, чем зарабатывают.

Взять данные о внешнем долге, ВВП, населении стран. Сделать по каждой стране график. Показать ВВП страны, ее долг, золото-валютный запас, а также долю каждого гражданина в долге. Добавить видеоряд. Получится интересный ролик.

А цифры получаются не менее интересные – во всех благополучных странах каждый гражданин должен очень большие суммы. И видно, что все страны с высоким уровнем жизни имеют высокий уровень долгов.

Вывод – они живут хорошо не потому, что у них демократия и свободные рынки, а потому, что берут в долг куда больше, чем реально зарабатывают.

Артём Войтенко – Познавательное ТВ

Метки: экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 418 131

    Действительно, а почему же Запад так хорошо живет? Как я думаю, в первую очередь за счет нас любих, оболваненных и изуродованных их либерально-фашисткими ценностями и идеологией, также из-за тупости и продажнасти наших чиновников, которые на деле оказываются агентами влияния иностранных спецслужб,и это только цветочки, ягодки мы уже будем собирать совсем скоро, как в песне поется:”Если завтра война, если враг нападет
    Если темная сила нагрянет,-
    Как один человек, весь советский народ
    За любимую Родину встанет.”
    Только вот современным русским и славянам воевать не за что, потому как дяди с большими чиновничьими кошельками все у них отобрали…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru