Балашов-доктор ФАЛЛОС или кто имеет Украину?

2295 0

gb

Тимофей Вагнер Хелперы. Один из подписчиков, зовут его Андрей, прислал мне занимательное видео. Прекрасное ,смешное, достойное. Андрюха спасибо, я долго некуда, ума не надо, слава Украине, кто не скаче тот москаль, Путин ла-ла-ла-ла и все ты политик...

Источник

* Дополнительная информация:

Почему Запад живет хорошо? [Пирамида долгов]

Настоящие причины красивой и сытой жизни западных стран. Запад живет хорошо не потому, что у них демократия и свободный рынок, а потому, что они берут в долг куда больше, чем зарабатывают.

Взять данные о внешнем долге, ВВП, населении стран. Сделать по каждой стране график. Показать ВВП страны, ее долг, золото-валютный запас, а также долю каждого гражданина в долге. Добавить видеоряд. Получится интересный ролик.

А цифры получаются не менее интересные - во всех благополучных странах каждый гражданин должен очень большие суммы. И видно, что все страны с высоким уровнем жизни имеют высокий уровень долгов.

Вывод - они живут хорошо не потому, что у них демократия и свободные рынки, а потому, что берут в долг куда больше, чем реально зарабатывают.

Артём Войтенко - Познавательное ТВ

Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru