Почему Запад живет хорошо? [Пирамида долгов]

1944 3

Настоящие причины красивой и сытой жизни западных стран. Запад живет хорошо не потому, что у них демократия и свободный рынок, а потому, что они берут в долг куда больше, чем зарабатывают.

Взять данные о внешнем долге, ВВП, населении стран. Сделать по каждой стране график. Показать ВВП страны, ее долг, золото-валютный запас, а также долю каждого гражданина в долге. Добавить видеоряд. Получится интересный ролик.

А цифры получаются не менее интересные - во всех благополучных странах каждый гражданин должен очень большие суммы. И видно, что все страны с высоким уровнем жизни имеют высокий уровень долгов.

Вывод - они живут хорошо не потому, что у них демократия и свободные рынки, а потому, что берут в долг куда больше, чем реально зарабатывают.

Артём Войтенко - Познавательное ТВ

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1069 473

    Чего чего. Население России 138 000 000 – это может с мрачнозадыми и то не наберётся. Население по переписки в 2010г., уже не превышало 80 000 000. Если прикинуть по уровню смертности и рождаемости, то сейчас нас около 50-40 000 000. К сведенью, мрачнозадых уже около 20 000 000 Когда эти числа сравняются, то не майдан нервно будет курить за углом. Осталось не много, продолжаем сдавать им квартиры, покупать их продукты, ездить на их транспорте и т.д. и т.п.
    По этой причине, Пукин просто физически не может прекратить поток гастарбайтеров в страну, т.к. на улицах и на рабочих местах не будет хватать людей и конечно же для их обслуживания.

  • 5553 4058

    ФРС- пирамида, МММ на стероидах.
    Можно, хохмы ради подать в суд на руководство за участие в заведомо мошенническом предприятии (привязка рубля к доллару).

  • 1 0

    да вроде как все хорошо рассказал и все понятно, только в долг надо у кого-то брать, а у кого они все в долг то берут?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru