«Турецкий гамбит» Москвы: шах и мат «Южному потоку» (окончание)

2110 0

начало: «Турецкий гамбит» Москвы: шах и мат «Южному потоку» Гамбит. – Начало шахматной партии, в которой ради скорейшего перехода в нападении жертвуют пешкой или фигурой. Геополитика, сэр! Теперь настал черед подумать, а что, собственно, может произойти далее в мировых делах после решения России и Турции? Каковы последствия не только для Болгарии и стоящими за ней силами и интересами, но и в более широком контексте? Сначала о Турции. Формирование энергетического альянса между Москвой и Анкарой будет означать резкое изменение внешней политики Турции, пишет «Today’s Zaman». Ради экономических связей с Россией Турция стремится сгладить противоречия по ряду международных вопросов (!), отмечает это турецкое издание. Так, Анкара и Москва, например, имеют противоположные взгляды на ситуацию вокруг Сирии, но они выходят на стратегический диалог по сирийской проблеме. По мнению одного из лидеров главной турецкой оппозиционной «Народно-республиканской партии» Фарука Лологлу, слова которого приводятся в материале Today’s Zaman, «два государства поступают мудро,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru