Главная » Видео, Невероятное в мире

Лики Русских Богов в Америке

10:33. 1 декабря 2014 2145 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Лики Русских Богов в Америке

В США обнаружены руины древнерусского храма-святилища, разрушенного в ХХ веке. На артефактах идолов храма зафиксированы надписи на русском языке, одна из которых гласит: "Русь".   

Резюме ученого-эпиграфиста: "Камни Брайтон-Бич были вывезены из близлежащего парка, где когда-то находились изображения русских ведических богов, а также с побережья, где слева располагались храмы и изображения Яра, а справа – храмы и изображения Яра. Видимо, где-то в глубине, дальше от побережья, находился храм Рода. Иными словами, перед нами – бывшее русское святилище, состоявшее из комплекса храмов. Судя по сохранности камней, которые оказались едва присыпанными песком, разрушение храмов произошло совсем недавно – в середине или конце ХХ века.

В отличие от Нью-Йоркского Брайтон-Бич, калифорнийский Брайтон-Бич часто называют Новым Брайтон-Бич. Он находится недалеко от маленького городка Капитола, где-то в часе езды от Силиконовой долины." На артефактах обнаружено много надписей, характерных для древнерусских артефактов храмовых построек и ликов богов (идолов). Например: МИР ЯРА, РУСЬ ЯРА, РОД, ХРАМ ЯРА и т.д. На стопе одного из "ликов богов" (идола) обнаружена надпись МАГ ЯРА. Все надписи отчетливо читаемы русскими буквами-прототипами кириллических.

Лики "Русских Богов" в Америке

Лики "Русских Богов" в Америке

Лики "Русских Богов" в Америке

Камни на Brighton Beach

Камни на Brighton Beach часть 2 США Brooklyn

№26 Центральный парк Манхеттен США Brooklyn 2013

Метки: археология

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 415 132

    Это не для кого не секрет, что США и весь континет был когда-то заселен белой расой расенов, русов, при этом скромно умалчивается, что белой расе на Земле как минимум 500 000 лет, получается самая древняя раса, а потом заселись все остальные и гибриды, так что если брать и смотреть историю как она есть, получается, что вся Земля принадлежит белой расе, а кого-то это очень не устраивает, поэтому уничтожаются памятники славян-расенов и уничтожается генетически белые люди сейчас!!!

  • 165 182

    чюдо, Давиду плюс поставила!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)