Почём нынче человечина?..

1492 6

В России грядёт кардинальное переориентирование здравоохранения с «экономически нецелесообразной» охраны здоровья на максимально рентабельную трансплантологию Медики вышли в Москве на митинг против развала медицины; причина - план столичных властей под флагом оптимизации закрыть 27 московских больниц. Эти же флаги развеваются над руинами отечественного образования, науки, культуры, социальной сферы. Вместе с так называемым либералистским экономическим козырем «подушевого финансирования» к нам пришли слияние больниц, картинных галерей, ВУЗов, школ с детскими садами и специализированными интернатами; закрытие малокомплектных (то есть сельских) школ, домов культуры, родильных домов и прочая, прочая, прочая. Совсем скоро уделом государствообразующих институтов должны стать полная разруха и мерзость запустения... В противовес им мощно и ощутимо расцвели прививочный бизнес, похоронное дело, абортная отрасль и трансплантология. То есть всё то, что позволяет зарабатывать на продаже людей - живых и мёртвых, целиком и по частям....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 47 43

    К сожелению все это правда, Россию хотят слить по ЗАКОНУ сильного за деньги, и это понятно, вопрос в другом позволим мы это или нет, кроме того в случае реализации по потрошению людей другого слова не нахожу, будет крах существующего строя, а Вовка Путин может и не справиться, понятно, что опять нас пытается подтянуть Мировая закулиса в лице танаимов-Высших жрецов Атлантической цивилизации, крах их мироустройства неизбежен, они по сути своей обречены на страшную смерть, Бледный Всадник уже в пути по их мерзкие души, только вот в результате погибнут и невинные… жаль, но такова жизнь!!!

  • 3825 2775

    У нас все органы восстанавливаются при нормальных условиях, только один быстрее, другой очень медленно. Про печень все знают, что она может вырасти до полного объёма если даже её осталось 1/4. Про почки тоже слышал, что после удаления почка вырастала вновь. П.П.Гаряев после удаления поджелудочной железы у крыс с помощью специальной аппаратуры воздействовал и поджелудочные железы вырастали в 100% случаев. Причём, воздействие осуществлялось на расстоянии 20 км между аппаратурой и животными. Официальная медицина не разрешает П.П.Гаряеву развивать, заметьте, восстановление (регенерацию) органов. А, вот, трансплантологией заниматься выходит разрешает.
    Вопрос министру здравоохранения РФ Дмитриевой Т.Б.: Вы будете заниматься делом или очковтирательством? Дело прдлагает П.П.Гаряев, а очковтирательство это трансплантология. Первое это путь эволюции и здоровья, второй нравственной деградации и вымирания. Помнится, когдла вы заняли свой пост министра вы сказали “россияне будут долго жить”. Как это сделать, чтобы ваши слова не разошлись с делом я вам подсказал.

  • 18926 12782

    Ну вот, теперь и на Пандоре уже предлагают нам продавать свои почки! Дожили!

    Уважаемый Брахман! Как Вам это нравится?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru