Зачем же ИМ понадобился «рынок»?

2355 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 0

    А теперь это еще можно приправить тем что шуты строят себе замки на радость быдла и становится совсех хорошо.

  • 32 3

    …Или, или… Рыночная экономика – товар-деньги-товар – типа “транзистор” ( разделяй и властвуй ).
    Мотивация – выгодно продать (по барабану что, главное – выгодно ). Лозунг – человек, человеку – волк (…Боливар не вывезет двоих….). С таким “набором” построить новую Россию ? Новое – хорошо забытое старое. В Гиперборее было по другому…. Мотивация – быть нужным роду (все мы родственники ) Лозунг – ты не один… (один для всех , все для одного). Плано-бартерная экономика . Никаких “фантиков”!(наличных и частной собственности)…. Если сейчас все это сделать, половина запишется в инвалиды … Как взятки давать? Натурой???? А наркотики за золото. С капиталистами нужно по их правилам. Турист едет в Россию на месяц – заплати валютой в Внешторгбанк и живи в любой гостинице …..
    Автор, поищи не “прешибленных” банкирами экономистов и напиши что лучше – рыночная или плано-бартерная экономика?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru