Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?

1152 3

Результаты представлены в фильме «Крымск». Обратная сторона. Cтихийное бедствие или спланированная операция?"

По официальным данным в Крымске погибло 172 человека. Но в эти цифры до сих пор мало кто верит.
Так кто же виноват в случившемся? Можно ли было спасти людей? Сколько человек на самом деле погибло? Как предовратить подобные катастрофы в будущем? Каким еще городам угрожает смертельная опасность?

Мы провели собственное расследование, опросили свидетелей и пострадавших трагедии. Подробнее: http://svetlana.peunova.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2797 2775

    Про сталинские “жертвоприношения” – это для некомпетентных дебилов от “демократии”, с промытыми мозгами идеологами предательства, типа Солженицына http://pandoraopen.ru/2014-10-14/klassika-lzhi-solzhenicyn/ (полностью оправдал свою фамилию) и ему подобных , ну и политических врагов (очевидных троцкистов типа Хрущева и его идейных последователей – всякие чубайсы, горбачевы, гайдары, путины). Светлана , милочка, если вы беретесь за некое расследование , будьте добры , не перемежайте факты с вашими фантазийными домыслами в адрес Сталина . А коли уж вы приписали себе кредо скрупулезного и педантичного(даже в мелочах) изыскателя правды. то будьте добры , изучите предмет(эпоха Сталина и его убийство) хотя бы на действительно скрупулезных книгах Юрия Мухина. Иначе ваш опус смотрится странно – касаемо реалий Крымска все интересно и фактологически аргументированно, а что касается жертвоприношений , то вы почему-то переходите в область мистических и исторических фантазий (в отношении Сталина) , и уводите зрителей от вполне реальных заказчиков подобных актов из Хабада (тут вам следовало бы продолжить курс ликбеза по этой теме хотя бы у Эдуарда Ходоса). Суммируя вышесказанное, можно допустить вполне осознанный увод вами слушателей в нужное Хабаду русло.

  • 47 43

    Хабад-сияющая мудрость и на твоем месте chink-1, ты тысячу раз подумал, прежде чем говорить серьезные вещи о жертвопринашениях, а то ведь тебя вычислят и по айпишнику и физическому адресу, и тогда спросят со всей строгостью и будешь ты валяться где-нибудь на Пустыре… хладным телом вместе со всей твоей семьей!!!
    Так что думай о ком говоришь и используй только железобетонные доказательства, а не бред!!!

    • 2797 2775

      Опасна не та собака которая лает, а та которая молчит , либо бешеная. Поскольку ты давид к “умным собакам” не относишься, то выбор у тебя невелик.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru