Референдум в Шотландии показал, что… России нужно всерьез задуматься о свержении Виндзоров и проведении глобализации по-русски

1260 2

Шотландский референдум ясно показал, что «Великобритания» - это небольшое островное государство, существующее лишь благодаря мифам о своем «могуществе». Между тем, прогнивший миф об «эталонной демократии» и фальсификации лондонского режима привели к гражданским столкновениям. Россия могла бы развалить и переформатировать «великую Британию» и не только, если бы хоть немного поддерживала оппозиционные и альтернативные политические течения. Как осуществить глобализацию по-русски   «Единство, — возвестил оракул наших дней, — Быть может спаяно железом лишь и кровью...» Но мы попробуем спаять его любовью, — А там увидим, что прочней... Ф.Тютчев, «Два единства», сент. 1870 В ходе состоявшегося в прошедший четверг референдума 55,3% проголосовавших высказалась против независимости Шотландии от Великобритании. На следующий день, 19 сентября премьер-министр Шотландии Алекс Салмонд признал поражение сторонников независимости, заявив: «За независимость проголосовали более 1,6 млн. шотландцев, но этого оказалось недостаточно. Я склоняюсь перед волей народа и призываю...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru