Санкции Евросоюза ставят крест на любых разговорах о возможности договориться с Западом

2063 32

http://img15.nnm.me/b/1/0/a/5/e771dcc2dea5687c03511b6cff4.jpg

Очередные санкции Евросоюза, по сути, ставят крест на любых разговорах о возможности договориться с Западом. Даже ценой любых уступок и предательства.
Сам факт того, что Россия дрогнула на Украине и не стала отстаивать свои национальные интересы, отдав на растерзание Донбасс и его людей, пойдя на потерю лица российского руководства, на откровенное предательство — все это убедило Запад в том, что он сможет диктовать свою волю, продолжая наращивать давление.

Трудно сказать, что обещали предатели президенту, но уже очевидно — они его обманули. Никаких договоренностей не будет. Проблема в том, что теперь давление Запада перестало иметь украинское «измерение». Санкции и их ужесточение направлены исключительно на раскол российской элиты, на ущемление интересов ее части и подстегивание к скорейшему перевороту.

Теперь на кону стоит не больше и не меньше, как голова Путина — никакой иной результат Запад не устроит. Уже после Крыма напуганная евроамериканская элита приняла для себя решение, что с Россией Путина дел иметь нельзя, по какому поводу дана отмашка на его свержение. Пока — через государственный переворот. Руками обиженных и ущемленных олигархов. Не получится — через военный конфликт.

Похоже, что российское руководство все это понимает, и вчерашние очередные учения войск Восточного военного округа с приведением их в полную боевую готовность — демонстрация того, что Россия готова к подобному развитию ситуации. Вопрос только в том, готова ли она к предательству.

Последние три-четыре года дали богатый материал для изучения возможных сценариев войны с Россией. Ливия, Египет, Йемен, Украина — страны, в которых Запад добился своей цели через мятеж части туземной элиты. После чего поддержал приход демократии на эти дикие окраины. В Ливии его поддержали бомбардировщики НАТО, в Египте — массированное финансирование террористических группировок через карманный кошелек западных корпораций Катар, в Йемене ставка была сделана на племенных вождей и на запуск проекта «Аль-Кайеды Аравийского полуострова», Украина — ну, тут вообще все перед глазами.

В Сирии этот сценарий дал сбой. Сирийская элита отказалась предавать Асада, так как ее интересы связаны с Сирией, их бизнес и их благополучие основаны на единой и стабильной Сирии. Поэтому единичные предатели в руководстве страны никак не смогли поколебать ее устойчивость — и Запад был вынужден делать ставку на террористов Ан-Нусры, ИГИЛ, Исламского фронта, бригад Фарука, Свободную сирийскую армию и многих других. Теперь Обама готовится бомбить сирийскую территорию под вывеской борьбы с Исламским государством.

Нет никаких сомнений в том, что ареал бомбардировок будет распространяться гораздо дальше — и если Россия спустит с рук бомбежки Ракки, через месяц-другой соколы Обамы начнут бомбить Дамаск. Если уже сейчас в Сирию не будут поставлены российские комплексы ПВО, способные снимать с курса американских террористов — мы получим резкое обострение обстановки на юге вдовесок к украинским проблемам.

Россия стоит перед тем же выбором — вначале нас будет ждать переворот. В отличие от Сирии значительная часть российской современной элиты — обычные компрадоры, не имеющие со страной ничего общего, кроме того, что именно из России они выкачивают свое личное шкурное благополучие. Именно этих людей сейчас начинают жестко прессовать их западные хозяева, используя санкции как кнут для того, чтобы побудить их к организации переворота. И чем дольше они будут медлить, тем сильнее и горячее будут санкции.

Однако санкции имеют и еще один аспект — в случае неудачи с государственным переворотом Запад хочет максимально ослабить ведущие отрасли российской экономики с тем, чтобы возможный военный конфликт Россия встретила в минимально готовом к ней состоянии. Говоря о военном конфликте, можно с уверенностью утверждать, что идеи Джорджа Фримана об использовании и объединении войны в Ираке и на Украине станут основой плана военного вторжения в Россию. Будет ли это сделано через войну в Крыму или войну в Чечне — вопрос сугубо ситуативный. Наверняка отрабатываются разные сценарии, которые будут запущены сразу после попытки государственного переворота либо синхронно с ним.

События последних лет показали предельно четко — Запад сделал ставку на развал существующего миропорядка. Его не устраивают новые центры силы, которые ставят его перед цивилизационной катастрофой. Сладкая жизнь «золотого миллиарда» всегда была основана на рабском существовании всего остального мира, который работал на своих хозяев. Сейчас новые центры и точки роста, новые набирающие силу объединения стран третьего мира делают концепцию неоколониализма ничтожной — и Запад будет воевать. Ему некуда деваться по большому счету.

Цветные революции дали в руки США и их союзникам инструмент, с помощью которого они рассчитывают победить своих стратегических противников, не доводя дело до прямого столкновения, которое грозит всеобщим уничтожением. Раковая опухоль демократии и прав человека в их западной интерпретации, распространяясь по миру, готовит почву для цветных переворотов разной степени ожесточенности.

Санкционное давление на Россию, которое уже никто не намерен останавливать, переводит уровень противостояния в качественно иное состояние. Видимо, есть некая точка невозврата, по достижению которой никакого отката назад уже не получится. Есть глубокие подозрения, что мы ее незаметно и буднично перешли. Скорее всего, такой точкой можно считать отказ России от борьбы за Украину. Май 14 года, когда совершенно необъяснимым образом народ Донбасса был попросту предан, вполне можно считать такой точкой — Запад получил доказательство того, что у него есть возможности для продавливания своих интересов. Через кого именно из российской элиты и госаппарата осуществлялось давление или обман российского президента — ему виднее. Но эти люди и есть те, кто будет стоять за переворотом.

Если мы вступили в предвоенное время, значит, и логика поведения должна становиться иной, чем в мирное время. Нужно ликвидировать даже намек на возможность проведения государственного переворота. Удалить от власти людей, которые предадут и продадут страну. Лишить их инструментов влияния. Тогда Западу останется только военный путь — которого он страшится. И на котором у него гораздо меньше шансов, чем при предательстве.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ СТАРАЕТСЯ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ, ВКЛЮЧАЯ ВИРУСЫ. ЭТИ ЖЕ ВИРУСЫ ОТРАВЛЯЮТ НАС. И ЧТО, БУДЕМ ДРУЖНО “ЗАГИБАТЬСЯ”, ИЛИ НАЧНЁМ ЛЕЧИТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ?

  • 6057 4656

    Предупреждение всем Российским предателям!!! Земля более не приемлет паразитизм и насилие, все кто будет пытаться дальше продолжать политику паразитизма и насилия будут анегелированы, тем более в России. Россия выбрана светлыми силами как страна, которая в будущем должна будет установить на планете без насильственную цивилизацию. Задумайтесь над этим!!! Если хотите чтобы вам разрешили дальше жить самим и вашим детям необходимо отказаться от насилия и паразитизма. Даже если вы победите в противостоянии с народом, хотя это очень призрачно, всёравно вам придётся из жизни уйти. У каждого человека есть своя определённая частота как у мобильного телефона, это подтверждается тем, что люди которые обладают свойствами телепатии, настраиваясь на определённую частоту могут общаться телепатически с тем или иным человеком. Для всех кто будет творить насилие и зло, управляющие комплексы планеты Земля отключат для них эти частоты. Территории на которых проживает”золотой миллиард” к 2024 году будут безжизненны, а у тех кто проживает на территорях славянских стран есть шанс выжить, если не будут творить зло. Всё на планете под контролем, даже мысли. Насилие более не приветствуется!!!

    • 6286 -1241

      зачем столько букофф
      проще надо
      анафема
      и всё понятно
      а вот насчёт телепетии то в самую точку, именно бесы этим и занимаются, а “смертным” между собой это не доступно
      а уж чего они нателепетируют (особенно как самые жестокие враги) то никому не пожелаешь

    • 6758 3797

      Евгений, Вы всё очень интересно рассказали. Но есть вопросы:
      1. Почему Вы решили, что именно в 2024 году территории будут безжизненны (почему не раньше и не позже)? Что Вы понимаете под “безжизненностью” (там не будет НИКОГО вообще или никого из “золотого миллиарда”, будут ли там животные и растения)?
      2. Почему Вы уверены, что телепатия основывается на подстройке частоты? Вы думаете, что это – “радио”?
      3. Откуда Вам известна логика планеты Земля, кто ей угоден, а кто – нет? Вы знакомы с конечной целью жизни планеты Земля? Знаете, чем она руководствуется и к чему стремится?
      4. Вы говорите про “безнасильственную цивилизацию”. Является ли истребление паразитов насилием?
      5. Вы сами нашли книжку, в которой всё это прочитали, или Вам принесли её домой люди, предлагающие “поговорить о боге”?

  • 823 -915

    Уже начинаю думать…Мммммммм…
    Отключать Украине газ и оставлять женщин и детей в холодных домах и квартирах-это насилие?Понимаю,что паразиты не заслуживают другого,но все же,может есть надежда?
    Еще вопрос.
    Безнасильственные цивилизации всегда насильственно навязывают свои правила или есть исключения???
    Последний вопрос.
    Россия великая держава.Даже спорить не буду и не просите.Но покажите этот вожделенный договор светлых сил с Россией,и,извините за совсем уж глупый вопрос-с какого года он вступает в действие??
    Забыл,не серчайте уважаемый,но как вам удалось увидеть договор….и светлые силы-это кто??Это самое интересное.Спасибо.
    Во всем остальном полностью с вами согласен.Насилью-бой!!!Да здравствует доброта и всепрощение!!!

    • 798 1014

      Вот просто ответьте,а почему ваше тепло в квартирах,должен бесплатно добывать русский мужик?Или с какого боку вы к ресурсам России?Вы там по майданам ходите,этих же мужиков за людей не считаете, еще хватает наглости что то требовать?Сходи в магазин без денег, и купи колбасы,а когда не дадут,начни вопить что директор магазина виноват,что твои дети голодают.Хотя вы так и делаете.Только колбаса без денег закончилась,а с Америки не подвезли…

      • 6286 -1241

        не тех “ламаете”
        майданщики так вежливо не говорят – зайдите на их сайты
        да и оглянитесь, возможно пока “тайных” и рядом обнаружите
        а мужики на жидоолигархов пашут
        а за экспорт как ни как в бюджет идёт
        да и статистику посмотрите – в англию в два раза дешевле продают тот же газ чем на украину за последние 15 лет
        не там врагов ищете
        украина также строила и бам и сургут и тюмень – а всё досталось ворам

        • 823 -915

          плюсую,сначала написал свой ответ,потом увидел ваш….про БАМ,Сургут,Тюмень…

        • 798 1014

          Цена обусловленна также и ценами за транзит.Вы в курсе сколько Украина берет за транзит,а сколько Англия?Цена за газ,практически одинакова для всех.Те кто прыгает на майданах,ни какого отношения ни к Тюмени ни к Сургуту не имеют.Да и вообще,если я нанял людей поле перепахать,они что претендуют на урожай по вашему?Это мой огород.Свои блага,те кто тогда осваивал,получили.Или вы считаете,что вас должны пожизненно содержать теперь за это?А по поводу остальных,кто все же считает себя частью русского мира,пусть себя обозначат как часть этого мира.Как это сделал Донбасс.

          • 823 -915

            А никто и не говорит за тех кто прыгает на майдане.Не выдавайте желаемое за действительное..Это вам хочется видеть только это:майдан,бандерлог,хунта…
            Когда-то огород на свой-чужой не делили и пахали на нем как для себя.А сейчас он стал чужим и далеко не по воле тех,кто вкладывал в него душу и силы,представляя светлое будущее себя и своих детей…И эти люди могут абсолютно справедливо считать себя обиженными и обманутыми.
            Могу быть не прав в датах и подробностях,но газовые ресурсы(Павлоград,1950 или..?) на Украине при СССР были и успешно потреблялись всем Союзом,пока эти ресурсы не истощились.И об этом не сильно принято уже вспоминать.А теперь и газа у самостийной нет,как гордость девичью всем республикам в свое время раздавала:по любви и безвозмездно и виновата еще в том,что претендует на что-то.Вот хамка!!!

          • 798 1014

            Мой отец в 70х на Кубе завод строил.Я на бесплатные бананы не претендую.И не чувствую себя обманутым,потому как там платили отцу не плохие деньги,впрочем как и всем кто осваивал Север,Сибирь и Дальний восток.Еще на Украине родственники работали,может продадите за пол цены угля пару ведер?Хотя с углем уже не по адресу.

          • 18501 14331

            Хотелось бы добавить. Есть такая жд ветка, как БАМ. Не поверите, во времена СССР ,жд станции и вокзалы строили определенные советские республики. Станция Киренга абсолютно не похожа на станцию Улькан, потому что строили станции одну-таджики, а другую-эстонцы и архитектура-абсолютно разная. За месяц зарплата строителей была в районе 1000 рублей(для других посетителей сайта-среднемесячная зарплата в СССР была 120-150 рублей).Просто “класс” в 8 раз зарабатывать больше обычного человека, претендовать на сделанное и говорить о “нечеловеческих” условиях(как можно человеку в холоде работать давать-это же геноцид). Кстати станций, которые построили украинцы-я не знаю(как и белорусов и русских), одна архитектура-одни люди-один народ(так было когда-то).

      • 823 -915

        Понятно,но а ответы когда будут?Особенно для тех,кто по майданам не бегал и для тех кто в прошлом в первых рядах и эшелонах разрабатывал газовые месторождения,морозил сопли,приехав добровольно или нет с теплой Украины,прокладывал трубы по всей стране.Здается,что украинцы были далеко не в последних…Так с ними как?Не заслужили?
        Мне газ не нужен,у меня электричество и своя котельная на дом,я просто не такой империалист и эгоист как вы,и волей не волей думаю о своих земляках,которые не имеют такой возможности…
        а колбаса с магазинами тут к чему… Если тебе известно,то есть хлеб,на который цена в торговле не поднимается,как раз для тех,кто не может купить что-то больше хлеба(ну в Украине так)….с газом анологии не будем проводить?Считайте это ответом
        Ну ладно,ВАШИ ответы будут или нет?

    • 2 0

      Олежка какое ты все же быдло твое дело жопы пендосам лизать тише будь

      • 823 -915

        Смелеешь только за коммпьютером?)))Ну оно в интернете,смелым быть можно,я тебя даже где-то понимаю….Только такие как ты обычно при личной встрече и накладывают в штаны…чудило….)))))А то,что ты из таких,я ничуть не сомневаюсь…даже не знаю почему???ну несет от тебя эдаким “запахом”компьютерного воина….хотя…. может ты еще ребенок?)))

  • 757 636

    Украина дружно проголосовала за развал СССР – тем самым мощно закрутила предательскую воровскую мельницу.И голосовали простые советские украинцы – от всей души. И не останавливаются – копают .

    • 1150 1234

      Ну откуда у вас столько ненависти к Украине и к украинцам.
      Вот только за эту ложь я бы расстрелял таких как вы. Нафиг ссорить народы недостоверными сведениями???

      Читаем сведения о всесоюзном референдуме: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

      За сохранение Союза
      По всему СССР:
      ЗА – 77.85%
      против – 22.15%

      По Украине:
      Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“». На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 28 % проголосовавших избирателей.

      В Крыму отдельного подсчёта голосов не проводилось, так как на момент проведения референдума на территории полуострова существовала Крымская область. Крымская автономия в виде Крымской АССР была восстановлена позднее законом Украины от 19 июня 1991 года).

  • 823 -915

    Обсервер,твой аккаунт взломали и пишут вместо тебя….но если это ты!?….то я тебя плюсую.

  • 1150 1234

    Нет, мой аккаунт не взломали. Просто я давно понял, что флажок возле ника – это не национальность собеседника, а последняя точка выхода в сеть. Моя точка выхода в сеть находится в Крыму, по сему система доменных имён (DNS) и система геопозиционирования (IP-GeoLocation) определяют её как “Украина”.

    Это действительно писал я.

  • 1150 1234

    Реально, флажок возле ника никакой полезной информации не несёт.
    ;-)

  • 2 0

    Вот интересно хохлы вы такие вот писаки сидите тут малюете какие вы правые а мы отстой быдло россиянское вам мало россия дала? Вы что в себя поверили или вам ваши заокеанские други напели что вы такие уникальные? Ваше племя мечущееся вечно где бы тяпнуть себе всем уже надоело вы первые в этой мясорубке загнетеся что вы тут распинаетесь и с какой интересно стати у вас такая вот не любовь к кацапам они вам дали все, а вы за пушки натовские еще лет 30 платить потом будете вам там сильно не обломится не надейтесь та и кто вы без них так вонь из сети попизделкины. Да уж зашел просветиться на сайт а тут вона че. Думаете что у вас тут случись что не грузия будет? да то же самое и ваши други опять постоят в сторонке нервно покурят. Мало ваши хаты горели веками? Так давайте втыкайтесь под дудку пендосов им только этого и надо. Чтобы вот такое настроение у нас и было у всех. Да и так между делом неужели вы в натуре верите что в этот раз Россия ляжет? Так то надо всех извести и стар и млад. Потянете? А коли не сдюжите тогда что? По вашим бошкам первым откат.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru