Новости Украины и Новороссии 11 октября 2017

3845 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    ну насчёт хохлоружия талибану это конечно сильно) и если это правда, то дядя сэм может очень сильно огорчиться))

  • 58 19

    Что огорчает, что наша власть такая же продажная, как и на Украине. Будь-то бы за технологии с Европой бодаемся, а на самом деле за бабло , которое спрятали в банках ЕС.
    Все пытаемся сделать своими союзниками хрена знает кого, только о русских, украинца, белоруссах, живущих в соседних регионах не беспокоимся. Хотя они навсегда наши союзники, потому что нас объединяет все -родство, история, культура.
    сейчас меняем губернаторов . Старшее поколение, жившее в СССР , меняется на молоко сосов, которые дальше будут капитализировать наше общество.
    Впору нам задуматься, кто у нас у власти.
    куда ни кинь взгляд, одна нищета, в стране , продающий свои ресурсы из недр , принадлежали всей стране, а наживается кучка.

  • 3835 1877

    Война с Украиной -это двустороннее истребление белых гоев. Организовано опять же пиндоснёй.
    Удар по Пиндосии или хотя бы ввод войск РФ в ЛНР-ДНР остановил бы уничтожение наших людей в этом регионе.
    Однако наш верховный старец чётко исполняет что ему диктуют делать раввины Израиля. Лучше воевать в Сирии, нежели защитить Малороссию, так?
    Так что всё будет плохо для белых. Имея в руках оружие -они будут убивать и ненавидеть друг друга, а не прямого своего врага, который ими командует.
    Почему я уже не переживаю по этому поводу?

    • 24272 8526

      Плохо то,что невежество ещё процветает в российском народе.Вся операция ЦРУ в Киеве направлена на вовлечение России в войну с Украиной и так глаголят только очень ограниченные люди или подпиндосники.

      • 3835 1877

        Люся, вот приходит к тебе в квартиру бригада УХ, без спроса, своим ключом дверь открывают, тебя расстилают на диване и начинают жарить во все дыры. Другие деловито выгребают ящики с имуществом и выносят на погрузку.
        А муж твой, или кто там у тебя -тебе же рот затыкает, а заглядывающим в дверь возмущённым соседям -объясняет, что так и надо, а кто полицию хочет позвать -ОНИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЕ ЛЮДИ И ПОДПИНДОСНИКИ.
        Как же достала ты своим бредом, люся..

        • 24272 8526

          Так какую полицию ты зовёшь,из какой страны,чтобы себя защитить?Судя по твоим коментам,так из “демократических” западных.Уже было,это мы прошли в 1990-е годы.Ты глубоко ошибаешься,наш враг не “пиндосня”,как ты пишешь.Наш враг намного выше по уровню управления в нашей библейской ростовщической рабовладельческой системе.Пиндосы-это всего лишь инструмент управителей,который своё отработал и переводятся они на уровень обыкновенной региональной страны,США больше не гегемон среди стран,их 40-летний друг Саудавская Аравия в тапочках на босу ногу прошлёпала по Москве к Путину на приём и подписала всё,что ей представила Россия.Это один из результатов нашей помощи Сирии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru