Новости славян №60. Чёрная операция-2

3999 6

Прошло уже две недели со дня крушения малайзийского “Боинга”. А ни одного родственника ни одного погибшего так и не объявилось. Ведь по версии Запада погибло почти 300 пассажиров, в том числе 15 членов экипажа, а авиакомпания почему ни разу не заявила, что обязательно выплатит пособия или компенсации родственникам погибших…

Первая часть: Новости славян №59. Чёрная операция

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 69 25

    всё вроде так, но мне не ясно от куда он взлетал и как пересекал без опознавания чужие воздушные пространства? Ведь находясь на территории чужого государства, борт ведёт диспетчер этой страны. Если руководствоваться такой теорией, то получается, что Боинг должен сначала взлететь из района индийского океана, потом прилететь в Нидерланды, там его должны были принять за другой борт(хотя на борту всё написано), произвести мнимую загрузку пассажиров, затем взлететь в сторону Украины. Можно ли заставить молчать такое количество людей?..Не то, что не доверяю этой теории, просто много не логичного в этом., хотелось бы разобраться

  • 6283 -1244

    ни слова о трупах загруженных в самолёт
    ну а бомбёжке палестины скажет в следующей серии
    лохотрон

  • 1457 468

    Вы новости смотрите???
    Гробы грузят в Харькове и отправляют по странам. Видел день траура в Австрии.

  • 986 -698

    Редкостный балабол….хуже Троцкого,….эта дещевка, расчитана на полных олигофренов и кретинов, ну на тех, кто голосует за “ботакса” и его опг.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru