Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Поскреби русского, получишь ария [ДНК-генеалогия]

18:56. 30 июня 2014 1404 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов рассказывает в эфире КМ ТВ о достижениях ДНК-генеалогии

Главной темой телепередачи была беседа о новом направление в науке - ДНК-генеалогии, которая позволяет пересмотреть многие вещи, знакомые ещё со школьной скамьи. А.А. Клёсов затронул очень важные вопросы - от происхождения человечества и самой ранней истории русского народа до современного ДНК-тестирования.

Видео будет интересно всем, кто задается вопросом о родстве русских и украинцев, русских и прибалтов, кто с почтением относится к нашей истории и не забывает ее уроков. Как наши гены влияют на наше развитие и нашу жизнь? Почему происходят мутации и к чему они приводят?

Кто-то скажет, что родство представителей братских народов России и Украины - очевидная, непреложная истина, однако события на Украине свидетельствуют о том, что об этой истине стали забывать. - http://www.km.ru/tv/anatolii-klesov-poskrebi-russkog

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: библия, веды, Велес, вера, днк, знания, клёсов, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, политика, православие, прошлое, религия, Русы, Русь, славяне, события, христианство, Чудинов, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 8 -4

    Родство по ДНК – это клише потенциальных способностей, потенциальных психических возможностей, вырабатываемых в окружающей среде. В том числе социальной.
    Всё это выливается в заготовку.
    Чем и ценно наше тело, относительно иных рас. (по наборам инстинктов)
    Однако, с рождения программируется окружение, память и психика человека. По образу общества, живущего в государстве по культуре/идеологии в том числе.
    А идеология у нас разная. Да и приличная часть Украины имеет иные гены – клише, следовательно и предпочтения потенциалов разные. Значит братоубийственная война – идёт по своим законам.

    Что касается доп информации. То…

    Левашов, Мулдашев, Гаряев… прочее и прочее – это люди!!! (Лавашов сказал – всё – эт всятое, но нужно самому осмыслить сказанное, а не верить в красивое идеальную эмоцию. проверить в себе самому до последней крохи. В логическую цепь)
    Пища ра (старание всегда вещь хорошая. Значит норма).
    Светлые силы. Тёмные силы… (брр…)
    Будущее за гибридами,
    коими мы и являемся (лучший друг – бывший враг. Худший враг – бывший друг. Товарищи – друзья. Товарищи.). И не надо ничего ни вытравливать, ни переосвящать. Просто принять самих себя такими, какие мы есть… И совершенствоваться.
    И далее научится собой владеть и контролировать!
    Для животных эмоции (инстинкты) – это жизнь (однако они жрут друг друга – как будто это зло (не дай бог человека конечно), чтоб не подохнуть с голода – а это уже добро!). Для человека же эмоции – должны быть инструментом (не для всех конечно, но большинству всё равно, главное влечение)

  • 1 0

    Заранее прошу прощения если кто-то расценит это бредом, так тому и быть, но прошу не обкладывать калом и т.д.
    Представьте многообразие живых и условно не живых организмов в которых допустим присутствует живатма. Допустим, живатма есть своеобразная самообучающаяся программа для биологической оболочки накапливающая в свою очередь опыт и энергию. Если предположить, что живатма(душа) вне времени и вне простанства т.е. я могу после перерождения жить в 1400г. или в 2234г. и сейчас. Допустим, существует живатма(душа) невоплощенная, но получающая опыт и энергию от своих воплощенных во всевозможных видах голограмм(душ) отягощённых бренной оболочкой. А если предположить многогранность вселенной, то «ареал» распространения до бесконечности не вообразим. Одна живатма(душа) собирает в себе весь опыт всех голограмм.
    Если не обезличивать голограммы и дать им возможность после определенных испытаний(воплощений) получить повышение и в дальнейшем возможность создавать свои голограммы по своим предпочтениям. Как в сетевом маркетинге чем больше людей приведешь и если каждый из приведенных, приведет еще, то ОТВЕТСВЕННОСТЬ и возможности повысится.
    Причем возможно Ваша вторая ПОЛОВИНКА может быть голограммой той же души, в результате взаимодействия аккумулируется больше энергии, больше опыта. И так до бесконечности.
    Дополнения, предложения. Категорические отрицания не нужны так, как оспорить существование чего-либо это не значит, что этого нет. А попытатся дополнить или представить, это совместный акт творения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)