Русский ген

23315 21
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 240 193

    Отличная статья! Нынешняя политика власти,наводняя Русь черными диаспорами,которые никогда не ассимилируются, ставит под угрозу существование Русского народа.

    • 1456 467

      Не вижу правды в этой статье – “Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина – 47% Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток (на Урал) и на юг (в Индию и Иран), но и на запад – туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии – 40%, в Германии, Норвегии и Швеции – 18%, в Болгарии – 12%, а в Англии – меньше всего (3%)”

      “Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о “восточных славянах”, в том числе главный миф приверженцев так называемого “союзного государства” о том, что русские и белорусы – это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы.
      Огромная проблема возникает для России и в самоидентификации себя как якобы «славян», ибо генетически русский народ к славянам никакого отношения не имеет. В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет. Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60-70% неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского).
      Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.
      Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.”
      Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами.
      Российский журнал «Власть» и дал этому факту крайне обеспокоенную оценку: «Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка». Журнал не преувеличил.
      Вот только не понятно откуда взял данные “Мидгард – инфо”, если информация не полностью обнародована? Это настораживает и навивает на очень неутешительную мысль.
      Сколько ещё всякой ерунды около научной будет в России.

      • 4 8

        А я не вижу правды в вашем комменте. В статье приводится хотя бы одно имя ученого, который занимался исследованиями и поэтому инфу можно проверить, а в вашем комменте какие то “российские ученые”, которые могут в конечном итоге оказаться вовсе и не российскими и вовсе не учеными, так что ваш коммент больше похож на бла бла бла….

      • 6 6

        Распространяете ложь, откровенную, наглую. Докатились что казакам поставили в родство финнов. Давайте тогда уж сразу негров и чукчей. Всеми силами такие как вы будут скрывать правду, но правда рано или поздно станет достоянием всех.

        Наши очень далекие предки – славяно-арийская цивилизация, пришедшая к нам со звезд, говорила на славяно-арийских языках, от которых нам достался санскрит и великий русский язык. Так что мы – в каком то смысле иммигранты, как когда-то выходцы из Европы осваивали Американский континент. Коренные жители Земли – негроидная раса, пока, в цивилизационном развитии не дотягивает до славяно-арийцев примерно 500.000 лет (удивляюсь, как всем втюхали, что все люди произошли от пра-негра). А наши предки дошли от берегов речки Тары, притока Иртыша (кстати, Тара – священная богиня славян, так же называется у русичей и Полярная звезда) до Сербии (где тоже есть река Тара) и Ирландии (где священный холм коронации всех монархов тоже называется Тара). Так что срамить наших предков нам никак негоже.

      • 5 3

        А вы обратитесь лично к Балановским, Буняку и Клёсову – если Вы напишите им как лицо, заинтересованное в истине, а не в таком тоне, как эту реплику, то, вероятно, они вам ответят. То есть, если вопрос будет осмысленным и корректным, а не просто грубым выпадом… И для начала надо хотя бы понимать, что R1a1 а равно и другие гаплогруппы показывают непрерывность мужской линии – от некоего предка. И само географическое распределения процентажа (доли) той или иной гаплогруппы позволяет установить ядро, из которого идет распространение носителей этой гаплогруппы. В данном случае это Россия. Во-вторых, это высшая каста Иднии – брахманы, пришедшие, как известно с севера. Так что все сходится.

  • 6 -12

    Славяне ль русские? Нет, финны! Мы — сарматы!
    Мы — скифы, а не вы, болотная орда!
    За плен и геноцид настанет вам расплата
    И в топь московскую уйдете навсегда!

    Хоть не славяне мы, но предки наши славны!
    И Киевская Русь, и вольный дух степей
    Доселе в нас живут! И вече! Среди равных
    Являли первых лиц у таборных огней!

    Мы с вами разные, и нам не по дороге.
    Влачить вам мрачный путь средь зыбей и лесов,
    А мы в Европу запрягаем дроги
    На Божий лик меж солнечных холмов!

    • 3 8

      Какой ты сармат чудила..,Атилла вождь гуннов(более 40 племён и народностей) вел на Запад,держа в страхе Римскую Империю и весь Апеннинский полуостров,родился на Волге из племени сувар,другие величали его Мстиславом…
      Великого из Русов князя Олега Хороброго,сына Игоря и Ольги,предков своих не позорь пустобреханием,в Гейропу он запрягает дороги…

    • 6 6

      Скачи в Европу, пока не замерз, там тебя уже заждались – и накормят и напоят и бабу дадут и лоботомию бесплатно сделают. Хотя зачем тебе лоботомия – мозга все равно уже нет.

  • 5 -7

    Браво за стих. Да не важно это исследование. Все равно это какая то “статистика” , кстати напоминающая фрицев 41-года. Арийцев у нас больше, поэтому нам “решать” судьбы людей. Пропоганда. С любовью, бывший русский

    • 5 3

      В целом все правильно написано, но некий журналюжный налет имеется. Однако недостатки формы подачи не имеют никакого отношения к объективности истин, которые автор попытался донести. Ничего похожего на теорию расового превосходства и обоснование прав на покорение мира. Речь идет о ПРОИСХОЖДЕНИИ народов и истине. А не о том, у кого больше прав.
      Как раз немецкие, а теперь и укрские фашисты для того были и созданы, чтобы на базе фальшивого “первородства” уничтожить Россию и поработить мир. А Россия самодостаточна, ей достаточно правды, но уж если кто к нам с чем пришел…
      А вот если продолжить тему, то предком арийской расы были гиперборейцы, а их непримиримым врагом Атлантида. Русский мир – прямой (хоть и изрядно потрепанный врагом) наследник ВЕДИЧЕСКОЙ (МУДРОЙ, ПРАВЕДНОЙ, СПРАВЕДЛИВОЙ) Гипербореи, а США, Британия, НАТО – это наследники Атлантиды (во главе с темным жречеством). Поэтому мы не можем хорошо относиться к “братьям” украинцам и полякам, предавшим наш некогда общий Русский мир и отдавшихся по глупости своих продажных руководителей под власть наших злейших врагов

  • 3 3

    Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом. http://pandoraopen.ru/2013-11-28/russkij-gen/ Научное обосноваие единства русской нации приводит и другой исследователь Анатолий Клёсов. Ссылка: http://7iskusstv.com/Avtory/Klyosov.php По мере накопления данных, и их научной обработки, появилась возможность рассматривать 22-маркерный гаплотип. Анализ 22-маркерного гаплотипа приводится во второй части статьи Анатолия Клёсова. Время появления “хромосомного Адама” отодвигается на 130 тысяч лет назад, место появления первых людей на земле, переносится из Африки, в центральную Азию. Интересно проследить, как меняются выводы Анатолия Клёсова.

  • 18463 14297

    В этом-то и разница, между дебилом и разумным. Можно взять 2 палочки, положить еще 2 палочки, посчитать и … блин, 4 палочки. А можно орать,что палочки и счет придумали злые русские, и правильно палочки не рядом ложить, а одну убирать, и добавлять, когда нужно. Эта статья опоздала на год.

  • 2 0

    “Что именно русским европейцы обязаны очень многим в их благополучной жизни, начиная с языков, на которых они говорят. Что неслучайно в новейшей истории треть самых важных открытий и изобретений принадлежит этническим русским в самой России и за рубежом.” Интересно, неужели нынешние европейцы должны благодарить Россию за свой высокий уровень жизни, когда сама Россия по отношению к Европе находится в “каменном веке” и спивается на корню?. Вся статья направлена показать исключительность русской расы, что похоже нынешняя цивилизация уже проходила на примере нацисткой Германии. Истинные арийцы 3 рейха кричали на весь мир о своей исключительности и все знают чем это закончилось. Сейчас все это происходит в России. Не дай бог, чтобы все это закончилось кровью миллионов и всеобщим мировым позором России!

    • 3 7

      Не закончится тем же..,не беспокойтесь.Нет в генокоде русского человека хромосомы ,ведущей,толкающей его к воинственному желанию доказывать свою пра-прародословную другим народам.А вот своё самоосознание нам пришло время повышать!

    • 3 -3

      Думаю, что в 30-х Гитлер делал то же самое с мненим немцев, и оттого они так смело сжигали в печах и убивали на фронтах руских, евреев и прочии не правильные нации. Полностью поддерживаю автора комментария. Думаю это самая обыкновенная заказная статья. Причем не чильно умная. Стыдно за автора….

      • 5 3

        Ничего похожего. Речь идет о ПРОИСХОЖДЕНИИ и истине. А не о том, у кого больше прав.
        Как раз немецкие, а теперь и укрские фашисты для того были и созданы, чтобы на базе фальшивого “первородства” уничтожить Россию и поработить мир. А Россия самодостаточна, ей достаточно правды, но уж если кто к нам с чем пришел…

    • 5 3

      Ничего похожего. Речь идет о ПРОИСХОЖДЕНИИ и истине. А не о том, у кого больше прав.
      Как раз немецкие, а теперь и укрские фашисты для того были и созданы, чтобы на базе фальшивого “первородства” уничтожить Россию и поработить мир. А Россия самодостаточна, ей достаточно правды, но уж если кто к нам с чем пришел…
      А вот если продолжить тему, то предком арийской расы были гиперборейцы, а их непримиримым врагом Атлантида. Русский мир – прямой (хоть и изрядно потрепанный врагом) наследник ВЕДИЧЕСКОЙ (МУДРОЙ, ПРАВЕДНОЙ, СПРАВЕДЛИВОЙ) Гипербореи, а США, Британия, НАТО – это наследники Атлантиды (во главе с темным жречеством). Поэтому мы не можем хорошо относиться к “братьям” украинцам и полякам, предавшим наш некогда общий Русский мир и отдавшихся по глупости своих продажных руководителей под власть наших злейших врагов

  • 3 -2

    ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ,,,,,,,,,,ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ……..КТО-ТО РОЖДАЕТСЯ УМНЫМ , КТО-ТО ДУРАКОМ…..!!!!!!!

  • 1 -1

    Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о “восточных славянах”, в том числе главный миф приверженцев так называемого “союзного государства” о том, что русские и белорусы – это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам. А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы.

    То есть белорусы и русские настолько разные, что после многовековой пропаганды о “родственной крови белорусов и русских” поверить в это сложно, но, похоже, нужно. Ибо результаты исследования говорят сами за себя: генетически русские – вовсе не “восточные славяне”, а финны. И генетические белорусы тоже не “восточные славяне”, а… западные, причем генетически белорусы практически не отличаются от поляков, то есть не с русскими, а с поляками белорусы на генетическом уровне являются “близнецами-братьями”

  • 0 0

    Учитывая, что данная инфа появилась на фоне формирования и агрессивного насаждения концепции “Русского мира”, любые исследования на эту тему вызывают сомнения в своей объективности. (Якобы) научными фактами часто пытаются подтверждать чушь, особенно когда потребителем является тёмный люд, далекий от науки.
    Я не увидел референс на публикацию [1] на которую ссылается автор, но даже если статья за авторством исключительно “американцев” существует, нельзя исключать, что антропологи и генетики будут смеяться над ней и говорить: “журнал ваш не рецензируемый, авторы никому не известны, а учреждений в которых они работают не существует”, ну или раскритикуют в пух методологию исследования, заключив, что выводы не состоятельны или спекулятивны.
    К стати, я не русский, так что можете использовать это как доказательство моей неправоты.

  • 1 -1

    Хочется в этот “винегрет” верить, но не получается.
    Добавте ко лжи немного правды,и вуаля ,все дружно поверили в этот бред.
    Правда хочется,я сам русский ,но не могу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru