Главная » Политика

Ликвидационная команда Украины в действии

14:18. 20 июня 2014 1023 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Запад привел к власти на Украине ликвидационную, похоронную команду для уничтожения украинской государственности. На наших глазах началось резкое, специально организованное схлопывание экономики, социальной сферы и даже будущего Украины.

Шаги ликвидационной комиссии, которая называется «правительством Украины» можно правильно понять только под этим углом зрения. Свою точку зрения я прокомментировал ресурсу Накануне.ру

Ликвидационная команда Украины в действии

Поводом для вопросов послужило очередное решение ликвидационной комиссии под руководством Порошенко и Яценюка. Вот информация об этом:

«Арсений Яценюк, считающий себя председателем правительства Украины, внес сегодня в Верховную раду законопроект о создании единого оператора газотранспортной системы Украины.

«Это дает нам возможность иметь новые условия транспортировки российского природного газа. Это дает возможность остановить строительство „Южного потока“ и направить все объемы, которые планировались по „Южному потоку“, через Украину, так как в этом будут в первую очередь заинтересованы страны-члены ЕС», – приводит слова его выступления РИА «Новости».

Яценюк представил в парламенте законопроект, который разрешает правительству создать оператора газотранспортной системы страны, в котором до 49% могут получить инвесторы из США и ЕС. Документ предусматривает, что оператор получит право на управление и/или концессию или аренду магистральных газопроводов и подземных хранилищ.

По словам одного из «лидеров» хунты, такое решение укладывается в стандарты Третьего энергопакета и «создаст новую модель функционирования энергетического рынка». http://www.nakanune.ru/news/2014/06/19/22357314

А вот мой комментарий:

«На Украине в результате государственного переворота США привели к власти ликвидационную похоронную команду. Эта команда должна ликвидировать украинское государство как таковое, и она активно приступила к работе. Первое, что было сделано – введен запрет на любое сотрудничество с Россией для украинских предприятий по линии ВПК. В переводе на русский язык это означает полную ликвидацию военно-промышленного сектора Украины.

При распаде Советского Союза на Украине осталось около 500 предприятий ВПК и все они без исключения были ориентированы на российский рынок.

Сколько из них живо сейчас – сказать сложно, но все они нацелены на сотрудничество с Россией и только с Россией, потому что большинство из них производит запчасти, которые могут быть интегрированы только в российские системы вооружения. Запрет на связи с Россией означает ликвидацию этой высокотехнологичной сферы экономики. Вопрос: кому это нужно? Украине? Очевидно, что нет. Она теряет научный потенциал, ученые остаются без работы, закрываются предприятия, теряются рабочие места – одни минусы. Плюсы только для США, которые вставляют палки в колеса российскому ВПК.

В то же время, взрыв на газопроводе, который случился несколько дней назад – также акция, направленная против России – одна в длинной череде провокаций, призванных для втягивания России в войну.

Всем заведует Госдеп США, американские спецслужбы, американский посол. Задача США – любой ценой втянуть Россию в военный конфликт на территории Украины в качестве одной из противоборствующих сторон. Отсюда все странности поведения украинской армии, которая ведет войну необычайно жестокими методами, нарушает все обычаи войны, которая сжигает людей в Одессе самым зверским образом, которая совершает набеги, как на Мариуполь, и ведет себя, как вооруженные банды. В этом же ряду убийства российских журналистов, за которыми специально охотились. Вспомним еще странный переход границы БМП с вооруженными украинскими солдатами. Провокации создаются одна за одной, Россия на них должным образом не реагирует, и я абсолютно убежден, что эти провокации будут нарастать. Думаю, что апофеозом может стать обстрел российской территории – это классика жанра провокаций. В этой же связи можно рассматривать и взрыв газопровода.

Американцы будут пытаться похоронить «Южный поток» точно так же, как раньше удалось похоронить «Nabucco». Это вопрос борьбы – они будут пытаться, мы будем противодействовать. Результаты очень скоро увидим. Я надеюсь, что остатки здравомыслия европейских политиков, помноженные на остатки самостоятельности европейских государств все же позволят построить «Южный поток». http://www.nakanune.ru/news/2014/06/19/22357314

Метки: блог, газ, правительство, ресурсы, США, Украина, Яценюк

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1583 1564

    “Втянуть Россию в военный конфликт”…? Тогда МЫ ИЗЫМЕМ ВЕСЬ ЮГО-ВОСТОК. Так, или иначе, МЫ БУДЕМ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЭКОНОМИКУ НА СЕБЯ. ВОВНУТРЬ, А НЕ НАРУЖУ. Для этого придётся радикально пересмотреть ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ. ЭТО И ЕСТЬ ПРОГРЕСС. ТАКОВА ВОЛЯ НАРОДА, а не “хотелки кремлючей жидогархии”.

  • 98 21

    Всем заведует Госдеп США, американские спецслужбы, американский посол. Задача США – любой ценой втянуть Россию в военный конфликт на территории Украины в качестве одной из противоборствующих сторон.

    Евреи фанатики взяли под контроль американцев и Обаму, Украину .

    Во-первых, это самое мощное этническое лобби в США. Вот евреи в правительстве, Госдепе, средствах массовой информации. Этническое лобби, которому сегодня пытается противостоять мыслящая Америка.

    ДЭВИД ДЮК: РОССИЯ – ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЦИВИЛИЗАЦИИ

    David-Duke-Его имя стало нарицательным. Его сайт в Интернете посетили миллионы людей. Его жизнь в США протекает при сильно затрудненных личных обстоятельствах. В Москве вышла его книга “Еврейский вопрос глазами американца”. По этому поводу он посетил Москву, где встречался со своими читателями в ДК АЗЛК. Во время этой встречи он ответил на вопросы нашего корреспондента.

    -Господин Дюк, почему именно еврейский вопрос стал предметом исследования в вашей книге?

    - Во-первых, это самое мощное этническое лобби в США. Вот евреи в правительстве, Госдепе, средствах массовой информации. Этническое лобби, которому сегодня пытается противостоять мыслящая Америка. Моя книга – научный, политологический труд, а не популистские антисемитские вопли. И говорит она об исключительном влиянии еврейской общины США на весь содержательный облик государства. По сути, еврейская община США была на полшага от всей полноты власти, хотя их всего лишь шесть миллионов в 250 миллионной стране. Американские евреи шли к этому долгие десятилетия. Они не только аккумулировали в своих руках практически все деньги США и заняли все ключевые посты в государстве в годы президентства Клинтона. С начала двадцатого века они выстраивали такую структуру, которая сегодня позволила им совершить гигантский рывок к абсолютной власти. И на последних выборах едва не взяли главный приз. http://www.svarogday.com/devid-dyuk-rossiya-poslednij-shans-civilizacii/

  • 23 45

    Очень правильная и актуальная статья,ХУНТА ведёт себя действительно так,что хочет не только ликвидировать страну,но и людей живущих на Юго-Востоке,потому как,данные области отданы на добычу сланцевого газа иностранным газодобывающим компаниям(в основном госдеповским). То,что творит ОНО со своей страной в 21-веке в истории землян ещё не происходило.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)