Главная » Видео, История

Лаврентий Берия. Ликвидация

15:17. 9 июня 2014 3327 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

На минувшей неделе на Первом канале в эфир вышел фильм, посвященный Лаврентию Павловичу Берия, который благодаря хрущевской пропаганде, превратился из величайшего государственного деятеля сталинской эпохи в исчадие ада.
В качестве эксперта снялся в этом проекте и ваш покорный слуга.

Лаврентий Берия. Ликвидация

Метки: берия, блог, Видео, СМИ, ссср, фильм, эфир

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 8264 3898

    Конечно Хрущ (Перлмутер)главный злодей и глубоко законспирированный враг СССР.
    На июньским пленуме ЦК ВКП(б) 1936 года, на котором Сталин был объявлен агентами влияния ГП вождём №1 в СССР, Хрущ выступил с группой инициаторов за продолжение репрессий, которые рьяно осуществлял в Москве и в Украине. Инициаторы репрессий 1936-1938 гг в последствии все, за исключением Хруща, были расстреляны по суду. После войны Хрущ, как секретарь ЦК, курируя силовые органы, организовал убийство Сталина.
    За годы руководства страной приносил только вред: запретил Есенина, Булгакова, Зощенко и др.любимых народом литераторов; начал пропаганду пития (фильм “Судьба человека” с тремя стаканами без закуски); организовал авантюру с целиной в Казахстане; практически уничтожил частные подсобные с/х; развалил отлаженную колхозную систему с МТС; оголил деревню; организовав совнархозы, снизил эффективность управления промышленностью, производительность труда пошла на убыль; руководители всех масштабов перестали нести ответственность за плохую или неумелую работу, появились подпольные производства; дважды производились по его личной команде расстрел рабочих демонстраций; и т.д.
    Итогом его “деятельности” в 1964 году были пустые полки продуктовых магазинов и начало развала СССР.
    А почему шут гороховый (его партийная кликуха) стал руководить страной?

  • 8264 3898

    Л. Берия по указанию Сталина в 1939-1941 году руководил проектом по подготовке нулевых циклов и силовых коммуникаций на Урале и Сибири для военных заводов расположенных западнее Москвы, что позволило их быстро перебазировать и запустить в работу в условиях войны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)