Принципы Западного образования

2307 2


Если вы не можете разделить 111 на 3, то вы образец западного образования, проблемы с дробями? То же самое.

Страшное наступает время, время когда безграмотность ценится более чем образованность. К чему все это может привести? Уже сейчас на америку работают умы из других стран, поскольку свои специалисты ни на что не способны. Вывод напрашивается сам собой, те кто продвигают американскую систему образования, сознательно разрушают сложившиеся системы образования различных стран, в том числе и Российскую.
Метки: Культура
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 207 256

    Всё верно сказано, только он забыл сказать про еврейский фактор всей этой затеи. Суть которой не в обществе потребления, а просто в создании быдла, пушечного мяса для целей сионизма. Правящая же элита совсем по-другому воспитывает и обучает своих преемников.

  • 82 78

    Сознательно разрушая систему образования – мирным путем делают государство зависимым, а народ порабощенным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru