Иисуса-Радомира убили 925 лет назад в Константинополе!

7891 10

925 лет назад (на 2011 г.) в Константинополе был распят белый Иерарх Радомир, прозванный социальными паразитами Иисусом Христом...

Личность, жизнь и борьба Радомира - белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, - является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога...

И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут
его смерти мученической. И по смерти его, объявят
БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
Саньтии Веды Перуна» Сантия 5)

* Дополнительная информация:
Мария и Радомир http://www.peshera.org/khrono/khrono-14.html
Кто родился в Рождество http://levashov-media.com/articles_content.php?id=31
книга Светланы Левашовой «Откровение» http://www.levashov.info/books.html#12

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1461 472

    Какая-то бессмыслица. Ария, это 40 тыс. лет, а Иисус Христос 2 тыс. лет. Какая связь между Христом и Арией или АРменИЕЙ. АРияЯ – нАчАлА РАзума, а У РА – РАзум нАчАлА, если не видеть этой РАзницы, тогда лучше молчать и РАзвиваться.
    РАдомир и Иисус Христос не имеют ничего общего.
    Какой-то бред.

    • 6069 4668

      Ну-НУ, скорее всего Вы людям бред преподносите. Я пытался сравнить Ветхий завет и библию. Оказалось, что ветхий завет написан для богом избранного народа. Бог Иегова разрешает иудеям и воровать и обманывать и убивать, а дочери Лота сооблазнили своего отца (инцест,разврат), навязывать другим народам “кабалу” “И будешь ты деньги давать взаймы, а сам взаймы брать не будешь. И будешь ты царствовать над многими народами, а они над тобой царствовать не будут”. А библия на основе “Ветхого завета” написана для Гоев. Иегова для избранного народа всё разрешает, а гои должны безропотно раболепствовать. Поэтому нас и называют рабами божьими, чтобы мы привыкали к своей рабской миссии. Если мы созданы по образу и подобию божьему, то что это за бог, который своих детей называет РАБАМИ”? Вы своих детей тоже называете рабами? Так что хватит народ зомбировать, ночь Сварога закончилась. Народ просыпается и все тёмные на СВЕТУ проявляются!

      • 1461 472

        Кто такой Сварог??? Потом для кого это ночь была??? Вообще у меня много вопросов по глупостям человеколюдам. Вы завидуете люду впавшим к Золотому Тельцу, которые поклоняются богу Иегову – Земному смертному Юту. Почему вы не объясняете нашим людям, которые спят. У них всегда Ночь была и будет. Так Господь на Земле один или ещё есть??? Так у кого Ночь – у Сварога или всё же у люда спящего???????
        Начитались всякой ереси и пытаются учить.
        Евгений Жизнь наша чеовекалюда не состоится без Господа, Бога, Творца, Небес и Матери Вселенской, Ангела хранителя и Я. Одного не будет и Жизнь не состоится. Поэтому Русский Язык имеет слово – Семь_Я.
        Анализируй Язык, там Вселенская Система Творца Отца – СТО.
        Поймёшь или осознаешь, примешь До_СТО_Я_ние его.
        Знание главенствуют, а не бред человеколюда.
        Поэтому И_СТО_риЯ Творца Отца Я, а не из торы я.

  • 1069 473

    Одним из самых сложных и запутанных персонажей во всём облоходе – это Иисус, ишуа, Иса, Родомир, Андрей Боголюбский … Это всё один человек, который пошёл сказать Садукею и Манукею(они ещё тогда были правинами, после букву П убрали, отчаромутили и получилися равин), что нельзя храмы превращять в лавки и торгашиствовать. Никто его не распинал, он просто садился на животворящий крест и черпал энергию, а для народа это было в диковинку. Он спокойно ушёл передав послание. Но “мудрецам” никак нельзя было потерять авторитет и уже нажива овладела ими. Они придумывают своего Иисуса и запускают по тому же пути, забирая экрегор на второго. Все молитвы сейчас забирает второй Иисус придуманный равинами и позже уже распятом на самом деле.
    Левашов так же всех запутывает ещё больше.
    http://www.youtube.com/watch?v=mOhB4bizotU

    • 1461 472

      Есть благая весть Иисуса Христа, которая была замурована в тайниках Ватикана. Её немцы извлекли во вторую Мировую, но понять не могли, т. к. написано было на Арамийском. После войны это послание было переведено и на Русский. Послание впечатляет совершенно другим изложением и построением синтаксиса языка и насыщенностью познаний человеческой системы в нашем Мире. В те времена человечество не обладало чёткой последовательностью Знаний Природы и её важности в нашей Жизни.
      Иисуса распяли, обладая техникой остановки сердца он его остановил, чтобы не испытывать мучения. Когда его сняли с креста и оставили родственникам, в этот момент были Господом посланы два практиканта медицинского направления. Эти ребята иглой укололи сердце Иисусу Христу и он был оживлён. Пока был в отключке, Господь ему дал напутствие – не метать бисер перед свиньями. После чего Иисус удалился в Испанию и доживал там до глубокой старости с Марией Магдалиной, где и похоронен. Сейчас он находится в Отраде Христа и занимает в ней должность Апостола Христа.
      Иисус охотно общается с теми кто его просит, в основном во сне, а так же наяву, но в исключительных случаях. С церковными деятелями он не общается, т. к. он входит в законную Ярость от распятие его в церквях на кресте.
      Я всем предлагаю священникам снять Иисуса с креста и не делать с него великомученика за грехи человеческие.
      Тайны Вселенной разгаданы.

  • 16 15

    Зачем вообще в этой мутатени разбираться?

  • 1461 472

    Каждому своё. Одни придумывают сказки, а другие со знанием дела их разоблачают.
    Вопрос нейтральный Яра у тебя, значить давай оставим всё как есть. В результате получим ХАОС бесполезных нагромождений, в которых никто и никогда не сможет разобраться. Вот в такой мути и будут ВАС одурачивать – АРА, ЯРА, РАДА и т . д. и т. п.

  • 8 -2

    Иисус сказал, что все мы – боги, что Царствие Божье внутри нас, значит каждый содержит в себе частицу Бога, создающего своё Царствие в каждом, но только человек может осознать это – такая стадия проявления вовне Разума Божьего. Бог никогда не грешит, это неизменная, всегда сущая, активная, несущая Абсолютную Истину, единица – “Я есмь – Сущий!”. В Библии звучит много возражений против действий. якобы по вере, евреев. Так что, если кто из них (евреев), а так же из неверующих и верующих в Бога, согрешит, то не избегнет Суда Божьего, ибо придёт в полное разногласие с безгрешным Богом. Отсюда все болезни, катаклизмы. Бог не исправляет грехи наши, и лишает нас жизни, не зная нас, как грешников. Смешно слышать об избранности Богом. Кстати есть разница между понятиями “еврей” – луч Евы (потомки Евы) и “израиль” (нисшедшие, или павшие, из Рая).

  • 2 1

    Хорошо. Иисус умер в 11м веке. А как же тогда манускрипты Нового Завета, датируемые 300-450гг.н.э.? Такие как Ватиканский, Синайский, Александрийский кодексы, которые являются самыми старыми Библиями в мире.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru